Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Wedding invitations
Rebelle_FleurДата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Аnimo et corpore

Статус:

2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

の Автор: Rebelle_Fleur
の Бета: Gretchen_Ross
の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
の Жанр: Humour,Romance
の Рейтинг:R
の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
の Статус: Закончен
の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные
の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)

Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!

の Персонажи Фанфика

の Содержание:

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ

Пролог.
Первая Глава.
Вторая Глава.
Третья Глава.
Четвертая Глава.
Пятая Глава.
Шестая Глава.
Седьмая Глава.
Восьмая Глава.
Девятая Глава.
Десятая Глава.
Одиннадцатая Глава.
Тринадцатая Глава.
Четырнадцатая Глава.
Пятнадцатая Глава.
Шестнадцатая Глава.
Семнадцатая Глава.
Восемнадцатая Глава.
Девятнадцатая Глава.
Эпилог.

Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!

Остальные мои работы:

Все люди:
1. Я все решу сама.
Статус: В процессе.
2. Wedding invitations.
Статус: Завершен.
3. If I Were a Boy
Переводы:
1. A Summer Together
Выкладываю:
1. Третьего не дано. Автор: Маша Евдокимова.

Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57

Mary_HellcatДата: Пятница, 26.03.2010, 18:54 | Сообщение # 426
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох!!! Вот это да.. Что же сделает Белла?.. И главное, что будет делать Эд??? Скорее проду!!! Безумно интересно!!!

Kittee7Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:58 | Сообщение # 427
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так-так-так, значит, Эдвард хочет восстановить справедливость. Только вот ЕМУ это зачем? Ведь агентство Глории не по собственной воле и инициативе свадьбы разрушает, а по заказу. Так что все претензии к родственникам тех, чьи свадьбы разрушили. Да и если вспомнить ситуацию с Элис и Джаспером, то если бы Элис действительно любила Джаспера, то не бросила бы его из-за какого-то незнакомого парня, который бы угрожал тем, что покончит с собой. Ну это же бред полнейший, какое ей до него дело вообще? Заявила бы на него и всё.

Теперь по поводу Беллы и её личных счетов. Я не вижу, какая в этом проблемы, потому что её рабочих целей уже достаточно для её мести. Она же не убивать их собиралась, к чему такая реакция у Глории. Ну не сказала ей Белла, что знакома с Таней и Эндрю, а что такого страшного в этом?

Сообщение отредактировал Kittee7 - Пятница, 26.03.2010, 19:01

luckysnezhinkaДата: Пятница, 26.03.2010, 19:31 | Сообщение # 428
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!
Безумно интересно узнать, что же выберет Белла!!!!!

Rebelle_FleurДата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 429
Аnimo et corpore

Статус:

BLONDEX0811,

И надеюсь в следущей главе мы услышим что-нибудь от Эммета и его расскаяния перед Рози!!!

как в воду смотришь)) wink
А от Глории я такого не ожидала!!! Думала, что она этакая дама-кошатница, как в старых добрых сказках- отзавчивая и доьрая!!! Но все оказалась не так!!

ну уж нет.эта дамочка та еще штучка.хотя именно благодаря ей, Белла оберетет в конце хеппи-энд. wink biggrin cool

Kittee7,

Только вот ЕМУ это зачем?

Ха друга хочет отмстить, за провальные заказы маминого агентства и в конце концов, рассекретить Беллу!Она для него некая загадка.Доставая на неё информацию, он не ожидал, что откроется ТАКОЕ.... dry biggrin wink

если бы Элис действительно любила Джаспера, то не бросила бы его из-за какого-то незнакомого парня, который бы угрожал тем, что покончит с собой.

забегая наперед, отвечу, что будет глава, в которой Белла встретится с Эллис, и та расскажет всю историю с самого начала!Так, что пока Эллис судить рановато.... wink smile

Ну не сказала ей Белла, что знакома с Таней и Эндрю, а что такого страшного в этом?

а это уже дают о себе знать, личные амбиции начальницы.Её "расстроил" тот факт, что Белла скрыла от неё тот факт, что Таня - её бывшая подруга. Глория вообще, очень своенравная женщина, любит, чтобы всё было под контролем....

эляДата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

нуууу блин я бы на месте белы плюнула на этього козла и поехала в ла...но с другой стороны просто оставить таню...это ужасно..раз мочить так до конца)и эдварда соблазнить и бросить,за то что подставил spiteful spiteful spiteful эх какая я коварная.... глава охренеть супер

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Rebelle_FleurДата: Пятница, 26.03.2010, 21:53 | Сообщение # 431
Аnimo et corpore

Статус:

эля,

нуууу блин я бы на месте белы плюнула на этього козла и поехала в ла

то ты - а это Белла.Она натура романтичная, аж противно))) biggrin шучу)
оставить таню...это ужасно..раз мочить так до конца)

вот, вот это правильная позиция!!!!
эх какая я коварная

эхх, не то слово коварная)) wink

КренделЬДата: Пятница, 26.03.2010, 22:07 | Сообщение # 432
Вампир

Статус:

принимай в пч) ФАнф нравится) написан хорошо) так держать)
творческого вдохновения тебе) happy

Rebelle_FleurДата: Пятница, 26.03.2010, 22:12 | Сообщение # 433
Аnimo et corpore

Статус:

КренделЬ,

принимай в пч)

с привеликим удовольствием))
творческого вдохновения тебе)

спасибо) wink

Summer_17Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:22 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров

Статус:

очень интересно что же выберет Белла...
с одной стороны работу не хочется терять,а с другой отомстить таки всё таки стоит...
бедная Белла нелёгкий путь ей предстоит
безумно любопытно что будет происходить дальше
жду проду с нетерпением

эляДата: Пятница, 26.03.2010, 23:56 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

вот, вот это правильная позиция!!!!
жду не дождусь продку...эм ну она там будет рыжиго соблознять или сначала секси эндрю?)или сразу обоих? wacko
эхх, не то слово коварная))
спасибки happy

BeshenayabelkaДата: Суббота, 27.03.2010, 09:49 | Сообщение # 436
Повелительница пушистохвостых

Статус:

bublihek, как и обещала, впечатления выкладываю на форуме)))
В целом глава очень понравилась, довольно напряженный момент. Эдвард такой невозмутимый и непреступный.
Но он выгнал нашу Беллу!(( Как же теперь они будут любовь крутить??? Очень переживаю, по этому поводу! Надеюсь в ЛА он откроет свои глазоньки на неё)))

- Вы не правы, Глория. Хочу вам признаться, что вся моя история о любви к Тане – полнейший бред. Я выдумал её, чтобы был предлог пообщаться с вами.

Это официально мой самый счастливый момент в главе! Ура! Ему не нравиться Таня, моему счастью нет предела!!!

Теперь жду когда же ему понравиться Белла)))
И в двойне счастлива от того, что узнаю об этом первой)))

GYAДата: Суббота, 27.03.2010, 10:10 | Сообщение # 437
Человек

Статус:

Только один вопрос меня мучает!
Что Эд чувствует к Белле????

Amy_AnnДата: Суббота, 27.03.2010, 17:24 | Сообщение # 438
Маг

Статус:

ПРи разговоре с Глорией Эдвард узнал много интересного, но одновременно он подставил Беллу, случайно, но всеже...
Белле предстоит серьезный выбор, надеюсь она сделает все правильно. Не хочу чтобы она ехала в ЛА. Белла так не желает ехать, потому что здесь ее дежит что-то еще , помимо мести Тане и Эндрю, но она сама себе не хочет признаться в этом?
Эсме и Лизи – стали больше чем «заказчики»

в смысле, Белла полюбила их?
хотелось бы посмотреть , что Белла думает о Эдварде, кроме того, что он плохой отец....
Глорию вообще не понимаю. Работая в таком месте. она должна быть немного психологом, могла бы и предположить что с Беллой что-то не так, когда давала ей это задание.
Вообще , что с ней случилось? если она открыла такое агенство , у нее должны были быть какие-нибудь личные мотивы, что-то вроде несчастной любви или что-то в этом роде....
bublihek, спасибо большое за продолжениии истории

ЖенечкаBLONDEXДата: Суббота, 27.03.2010, 17:32 | Сообщение # 439
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bublihek, А когда ты нас порадуешь продолжением???

nelli-mДата: Суббота, 27.03.2010, 17:43 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ох! Какая разоблачительная глава tongue Это практически провал для Беллы. Но она девушка упрямая, упорная и даже по-хорошему настырная. Неужели она всё бросит и вернётся по приказу начальницы?! surprised
Эдвард оказался на редкость сообразительным молодым человеком. Ловко он позвонил Глории, всё выведал, что ему надо, "спалил" Беллу wink
Глория, как начальница, очень амбициозная дама! Подумаешь, Белла ей не рассказала о личном. Но несмотря на всё, думается, что Глория перестанет вредничать. Ведь Белла , наверное, одна из лучших работниц агентства. Не годится терять фирме такой ценный кадр.
bublihek, благодарю за интересное продолжение. Диалог Эдварда и Глории впечатляет!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

НайкДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:49 | Сообщение # 441
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Прочитала на одном дыхании, захватывающая история. У меня так фантазия разыгралась, столько догадок, что мне аж страшно, так что с нетерпением жду продку biggrin biggrin biggrin
Очень нравится отношения Эсми и Эдварда, Эд очень любит маму - это здорово. Эсми я полюбила в 100 раз сильнее за то, что увидела настоящих Эдварда и Эндрю, пусть и не все тайны она знает, но, по крайней мере, догадывается, это радует. happy
Карлайл сам виноват, что у него с Эдом такие отношения, он зациклен на старшем сыне, и не видит истинное положение вещей, а Эдвард слишком горд, чтобы доказывать что-то.
Эндрю, тот ещё ублюдок, зная Эдварда, пользуется этим, и сваливает все свои грешки на него angry
А ещё напрягает отношение Эдварда к Лизи, ох, моё больное воображение подсказывает, что тут не всё чисто wacko
Эмили мне понравилась, милая дамочка smile
Розали радует, мега-позитивчик biggrin Все её высказывания впору в цитатник записывать cool
Бэллка глупая, ох, я так на неё зла была, что она с тем козлом перепихнулась dry Ну ладно, её проблемы, поглядим, что дальше будет...
Ну, про Таню я лучше промолчу... раздражает эта курица dry

Воть, ну, в общем, спсибки з такой фанф, Оч продку жду wink

Life's a bitch until you die ©

Rebelle_FleurДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:00 | Сообщение # 442
Аnimo et corpore

Статус:

Summer_17,

с одной стороны работу не хочется терять,а с другой отомстить таки всё таки стоит...
бедная Белла нелёгкий путь ей предстоит

Да, Белла влипла.Но, в какой-то степени - это её наказание за то, что она разрушила столько свадеб, а возможно и разбила столько сердец!

эля,

жду не дождусь продку...эм ну она там будет рыжиго соблознять или сначала секси эндрю?)или сразу обоих?

определенно ничего не скажу, но в следующей главе будет секс.но вот кто и с кем, это уже загадка....для вас wink

Beshenayabelka,

Но он выгнал нашу Беллу!(( Как же теперь они будут любовь крутить??? Очень переживаю, по этому поводу! Надеюсь в ЛА он откроет свои глазоньки на неё)))

ой, не переживай.....Эд и Белла закрутят любовь, да еще и какую)) wink biggrin
Это официально мой самый счастливый момент в главе! Ура! Ему не нравиться Таня, моему счастью нет предела!!!

вот мне до сих пор интересно, неужели вы думали, что Эдварду нравится туповатая курица ТАня?Да я никогда в жизни, такого не допущу))) biggrin

Теперь жду когда же ему понравиться Белла)))
И в двойне счастлива от того, что узнаю об этом первой)))

хитренькая ты)) wink

GYA,

Что Эд чувствует к Белле????

у Эдварда смешанные чувства к Белле... dry

Fieke,

Эсме и Лизи – стали больше чем «заказчики»

в смысле, Белла полюбила их?

конечно.как ни крути, а Эсме и Лизи стали ей близкими людьми)
Глорию вообще не понимаю. Работая в таком месте. она должна быть немного психологом, могла бы и предположить что с Беллой что-то не так, когда давала ей это задание.

Глорию не особо волнуют чувства Беллы да и вообще, кого либо, ей важен только её бизнес.
Вообще , что с ней случилось? если она открыла такое агенство , у нее должны были быть какие-нибудь личные мотивы, что-то вроде несчастной любви или что-то в этом роде....

да, ты права.в одной из глав, Глория сама расскажет почему открыла агентство и кто виноват в её черствости.

nelli-m,

Глория, как начальница, очень амбициозная дама! Подумаешь, Белла ей не рассказала о личном. Но несмотря на всё, думается, что Глория перестанет вредничать. Ведь Белла , наверное, одна из лучших работниц агентства. Не годится терять фирме такой ценный кадр.

Всё зависит от того, что выберет Белла.Если она останется на Мальдивах, то глории придется её уволить, ведь она должна сдержать слово начальницы и поддерживать свой авторитет.А если Белла вернется, то Глория всё простит и примет назад, нерадивую сотрудницу! biggrin cool wacko wink

a_EllE_m,

Прочитала на одном дыхании, захватывающая история.

спасибо, я старалась)
Очень нравится отношения Эсми и Эдварда, Эд очень любит маму - это здорово. Эсми я полюбила в 100 раз сильнее за то, что увидела настоящих Эдварда и Эндрю, пусть и не все тайны она знает, но, по крайней мере, догадывается, это радует.

Да, отношение Эсме к сыновьям очень радует еще и потому, что это не слепая материнская любовь.Она видит кто есть кто, и понимает, что Эндрю не такой уж и золотой мальчик)
Карлайл сам виноват, что у него с Эдом такие отношения, он зациклен на старшем сыне, и не видит истинное положение вещей, а Эдвард слишком горд, чтобы доказывать что-то.

Тут скорее вина обоих.И Карлайл не прав, что не верит сыну, но в то же время и Эдвард не старался поддерживать с отцом нормальные отношения.
А ещё напрягает отношение Эдварда к Лизи, ох, моё больное воображение подсказывает, что тут не всё чисто

в смысле не чисто? dry biggrin
Эмили мне понравилась, милая дамочка

эта милая дамочка всех еще позабавит.хотя в конце её будет намного жаль biggrin
Розали радует, мега-позитивчик

ой, не то слово!Розалии очень поддержит Беллу, когда та сделает свой выбор.
Бэллка глупая, ох, я так на неё зла была, что она с тем козлом перепихнулась Ну ладно, её проблемы, поглядим, что дальше будет...

У Беллы было легкое помутнение рассудка.Зато именно это помутнение и позволило ей окончательно распрощаться с любовью к Эндрю biggrin

НайкДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:33 | Сообщение # 443
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Quote (bublihek)
в смысле не чисто?

Не знаю, не хочу показаться сумасшедшей, но я уже почти приписала отцовство Лизи к Эндрю. Хотя старательно отгоняю эту мысль biggrin biggrin biggrin
Quote (bublihek)
эта милая дамочка всех еще позабавит.хотя в конце её будет намного жаль

Да? Ох, а я себе уже придумала, что они могли бы подружиться с Бэллой wink Ну да ладно, Роуз сотню подруг заменит happy
Quote (bublihek)
неужели вы думали, что Эдварду нравится туповатая курица ТАня?Да я никогда в жизни, такого не допущу)))

Хах, молодчинка, 5+ biggrin biggrin biggrin Ни секунды не думала, что Эду может нравится Таня, я только очень удивилась сначала, чего это он так нежничал с ней на корте wacko
Quote (bublihek)
Тут скорее вина обоих.И Карлайл не прав, что не верит сыну, но в то же время и Эдвард не старался поддерживать с отцом нормальные отношения.

Я не оправдываю Эдварда, как я уже писала, его гордыня сыграла немаловажную роль в их отношениях, но мне очень не понравились мысли Карлайла об Эдварде. Он ведь даже не интересовался особо у Эдварда, откуда у него такая яхта, если бы хотел узнать, узнал бы, с его-то возможностями. Но нет, он заподозрил его в чём-то. И мне вот что интересно, Эдвард вообще знал о том, что его брат украл ДЛЯ НЕГО, или он узнал об этом когда уже вернулся? Потому что, я так поняла, к тому времени когда все узнали, он был уже довольно далеко от дома.

Уф, я надеюсь, я тебя не очень запутала? В моих мозгах иногда трудно разобратся даже мне biggrin biggrin biggrin

Life's a bitch until you die ©

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:54 | Сообщение # 444
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Quote (a_EllE_m)
Не знаю, не хочу показаться сумасшедшей, но я уже почти приписала отцовство Лизи к Эндрю. Хотя старательно отгоняю эту мысль

ОУ!! surprised это бы было офигеть какой поворот!!!!!

Quote (bublihek)
хитренькая ты))

Есть немного!))))

эляДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

определенно ничего не скажу, но в следующей главе будет секс.но вот кто и с кем, это уже загадка....для вас

аааааааа рыдаю не могу,интригантка..я теперь ночью спать спокойно не смогу cry

Rebelle_FleurДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:38 | Сообщение # 446
Аnimo et corpore

Статус:

a_EllE_m,

Ни секунды не думала, что Эду может нравится Таня, я только очень удивилась сначала, чего это он так нежничал с ней на корте

просто Эдварду жалко Таню, она и так, глуповата, а после удара мячом так вообще дурой станет wink biggrin
Я не оправдываю Эдварда, как я уже писала, его гордыня сыграла немаловажную роль в их отношениях, но мне очень не понравились мысли Карлайла об Эдварде. Он ведь даже не интересовался особо у Эдварда, откуда у него такая яхта, если бы хотел узнать, узнал бы, с его-то возможностями. Но нет, он заподозрил его в чём-то.

Во всяком случае, когда вся правда всплывет, то Карлайл осознает свою ошибку.Да и вообще, многие после этого пересмотрят свою жизнь.
И мне вот что интересно, Эдвард вообще знал о том, что его брат украл ДЛЯ НЕГО, или он узнал об этом когда уже вернулся?

когда Эдвард убегал, то он знал, что Эндрю украл деньги.Собственно говоря, без объяснения причины он не сбежал бы. wacko

Уф, я надеюсь, я тебя не очень запутала? В моих мозгах иногда трудно разобратся даже мне

нет, не запутала.наоборот, приятно осознавать, что не у одной у меня такие "навороченные" мозги) wink

Beshenayabelka,

Есть немного!))))

ладно уж, не прибедняйся.не немного - а очень много)) wink biggrin

эля,

я теперь ночью спать спокойно не смогу

подумай о чем-нибудь приятном.сразу заснешь - проверено на себе....ну или на крайний случай - посчитаешь хомячков или енотов)

Amy_AnnДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:40 | Сообщение # 447
Маг

Статус:

bublihek,
в одной из глав, Глория сама расскажет почему открыла агентство и кто виноват в её черствости.

ух ты . буду ждать.
Всё зависит от того, что выберет Белла.Если она останется на Мальдивах, то глории придется её уволить, ведь она должна сдержать слово начальницы и поддерживать свой авторитет.А если Белла вернется, то Глория всё простит и примет назад, нерадивую сотрудницу

ну и как в такой ситуации принять верное решение. Что Белле важнее?????
определенно ничего не скажу, но в следующей главе будет секс.но вот кто и с кем, это уже загадка....для вас

черт.......Эммет приедет?
или.....Эмили и Эндрю.....вот смеху-то будет , когда во время процесса .... дальше можно только в личку писать biggrin biggrin biggrin

ЖенечкаBLONDEXДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:57 | Сообщение # 448
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fieke, на один вопрос я могу тете ответить, Эммет приедет!!! и в моей блондинистой голове промелькнула мысль о их сексе, но посмотрим, что придумает наш творец!!! smile

Rebelle_FleurДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:08 | Сообщение # 449
Аnimo et corpore

Статус:

Fieke,
черт.......Эммет приедет?

да, он самый)) wink
Эмили и Эндрю.....вот смеху-то будет , когда во время процесса

О Боже...какая у тебя изощренная фантазия biggrin

BLONDEX0811,

и в моей блондинистой голове промелькнула мысль о их сексе, но посмотрим, что придумает наш творец!!!

ты имеешь в виду, секс Эммета и Розалии?

Amy_AnnДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 450
Маг

Статус:

bublihek,
да, он самый))

ура!!!!!!!!!!!!!!Эммик приедет....

Поиск:

Космические приключения и любовь