Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Психопатия
МинипутаДата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

3 место в номинации Лучшее признание в любви

Название: Психопатия
Автор: Минипута
Бета: Сама себе бета)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Психология, драма
Статус: завершён
Размещение: только с моего разрешения

Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...

«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем».
Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».

От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.

Приятного прочтения, друзья мои))

Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)

За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))

Пролог
Глава первая " Холоднокровие"
Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка»
Глава третья "Теперь это твой дом"
Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1.
Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.1.
Глава пятая "осознание" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.3.
Глава пятая "Осознание" ч.4.
Глава шестая "Проигравшие" ч.1.
Глава шестая "Проигравшие" ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается.."
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3.
Глава восьмая "Гадес" ч.1.
Глава восьмая "Гадес" ч.2.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2.
Глава десятая "Не может быть" ч.1.
Глава десятая "Не может быть" ч.2.
Глава десятая - окончание.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание
Эпилог.
Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами.
Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)

Музыкальные композиции:
Muse - Resistance
Токио - Кто Я Без Тебя
[color=orange][/spoiler]

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28

prizrak_polunochiДата: Среда, 12.05.2010, 19:43 | Сообщение # 176
Stoker

Статус:

Просто чувствуй. Как же подходит название к самой главе.
Вообще она потрясающая и вызывает бурю эмоции. А у меня сейчас дождь и как-то по особенному на таком фоне смотрится и история.
И радостно, и горько, и тоскливо. Обидно, что Эдвард не верит в будущее, ведь Белла так надеется, так хочет, что бы они остались вместе. И я тоже хочу)) Не справедливо разрывать такую сильную связь.
Мысли просто расползаются - настолько огромной была глава.Сколько в ней уместилось...

Если бы она позвонила неотлагательно, то Эммет с Джейкобом были бы на квартире Мейсена максимум через два часа. А Белла чувствовала, что если она не пробьется через эту стену сейчас, то уже не сможет этого сделать никогда.

По-моему, это самое мудрое решение Беллы. Прямо душа плясала, когда читала. Это так правильно...

Приятно порадовал Эдвард, решив оставить себе ожег на память. С таким же успехом он мог сказать, что любит.
Ну еще много-много всего, чего словами не выразишь.
Минипута, спасибо большое за новую главу. И не могу отметить, твое замечательное чувство юмора, которое вносит оживление и в без того прекрасный рассказ=)

Summer_17Дата: Среда, 12.05.2010, 19:51 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду

KinderDeliceДата: Среда, 12.05.2010, 20:03 | Сообщение # 178
Маг

Статус:

Глава очень понравилась)))

alyennkaДата: Среда, 12.05.2010, 21:54 | Сообщение # 179
Человек

Статус:

Quote (prizrak_polunochi)
Просто чувствуй. Как же подходит название к самой главе.
Вообще она потрясающая и вызывает бурю эмоции. А у меня сейчас дождь и как-то по особенному на таком фоне смотрится и история.
И радостно, и горько, и тоскливо. Обидно, что Эдвард не верит в будущее, ведь Белла так надеется, так хочет, что бы они остались вместе. И я тоже хочу)) Не справедливо разрывать такую сильную связь.
Мысли просто расползаются - настолько огромной была глава.Сколько в ней уместилось...

Если бы она позвонила неотлагательно, то Эммет с Джейкобом были бы на квартире Мейсена максимум через два часа. А Белла чувствовала, что если она не пробьется через эту стену сейчас, то уже не сможет этого сделать никогда.

По-моему, это самое мудрое решение Беллы. Прямо душа плясала, когда читала. Это так правильно...

Приятно порадовал Эдвард, решив оставить себе ожег на память. С таким же успехом он мог сказать, что любит.
Ну еще много-много всего, чего словами не выразишь.

prizrak_polunochi, Я абсолютно согласна с твоим комментарием - полностью совпало мнение!Даже добавить нечего!
Минипута, огромное спасибо тебе за главу! За те потрясающие чувства, прореживания и эмоции, которые дарят написанные тобой строки!!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Marry^^Дата: Среда, 12.05.2010, 21:59 | Сообщение # 180
Верховный маг

Статус:

просто невероятная глава....Эдвард влюбился не на штку,к тому же он понимает насколько все серьезно и как трудновыполним план Беллы..хотя я тоже искренне надеюсь что все получится...
Минипута, спасибо за новую главу,это уже один из моих самых любимых фиков,я так понимаю он уже подходит к концу?

KatundrigДата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

читаю, будто завороженная, и не могу оторваться. Эта история меня потрясает, все так сложно, так глубоко, но так реалистично и чувственно. Спасибо тебе за эту историю, она просто поразительная!

animeДата: Четверг, 13.05.2010, 00:06 | Сообщение # 182
Маг

Статус:

Просто молодец....очень не слабо пишешь....Эдвард просто скала в любом смысле, очень самобытный персонаж Очень жаль, что так у него сложилась жизнь...и выбор был вроде не большой, да и не был он о себе высокого мнения, так что он не боролся за себя, работать на Уийли, так на Уийли, тем более ему большого выбора никто и не давал.....а какой интересный человек...как интересно мыслит.....понимаю Беллу....
белла удивительная...с одной стороны бывает очень резкой, порой даже излишне, но так четко понимает, когда нужно быть мягкой и понимающей...чувствует грань за которой нужно расслабиться и прекратить огрызаться, а просто быть умной, нежной, понимающей...удивительная женщина....обычная стервочка...))))))) но нет, к белле это в полной мере не относится....Удивительное моменты, когда Белла обнимает и успокаивает Эдварда....она не похожа на себя обычную, вся ее ершистость и порой сарказм, подколы, шутки....все это улетучилось...есть только он,...и не важно , как она выглядит, что он подумает, главное, чтобы его успокоить хотя бы немного......Очень уважаю таких женщин, которые могут быть такими теплыми с любимыми, не смотря на все свои страхи....
Отличные мысли о том, как Эдвард признался Белле , что ее любит, чувствует ее...талантливо изложена мысль....
Только, читая мысли Эдвард, у меня на сердце такая обреченность, что даже оптимизм Беллы не перевешивает.....Не убивай. не сажай Эдварда....дай им шанс хотя бы в будущем быть вместе....
А потом бонус о том, как Белла его нашла, и они больше не расставались...А то душа болит за героев....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

mm2008mДата: Пятница, 14.05.2010, 20:01 | Сообщение # 183
[** trust_no1 **]

Статус:

Очень нравится, как ты пишешь. Реалистичный сюжет, тонкая психология. И настроение такое надрывное и безысходное. Буду ждать следующие главы. Постоянно перечитываю пролог, каждый раз по-новому воспринимая - очень трудно предвидеть поступки героев и то, чем все в конце концов обернется...

_LESLY_Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:26 | Сообщение # 184
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ух ты как круто!!!! я в пч))))

katka2606Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:

эгегей!!Минипута-надеюсь ты про нас не забыла?? wink ?как делишки с продой??

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

ShugaДата: Среда, 26.05.2010, 19:11 | Сообщение # 186
Колдун

Статус:

Эта история очаровывает. Спасибо !

LukaДата: Четверг, 27.05.2010, 14:01 | Сообщение # 187
Верховный маг

Статус:

Минипута, дорогая! Я - твой новый читатель и очень рада, что читаю твое произведение. Я бы сказала, что ты своей "Психопатией" сразу сбила меня с ног! Я как вдохнула в начале пролога, так смогла выдохнуть только через два дня (работа, понимаете ли), когда прочла все выложенные главы... Я в востроге от героев... Эта странная и непростая жизнь поставила их в такие условия, которые пробудили в них эмоции, чувства и поступки, на которые они прежде, возможно, и не были способны. Все так завертелось и перепуталось, что не поймешь, где правда, а где ложь, кто прав, а кто виноват...
Уже пролог задал такое напряжение, такой нерв (что, типа, берите меня тепленькую!), что явно ощущаешь то электричество и ту тягу между героями, которую не способно замаскировать напускное равнодушие одного из них... Да, и тема сложная, как сама жизнь... И все-таки Белла-коп, а Эдвард - в наручниках и в камере - это что-то новенькое и далеко невеселое.
... У Беллы непростая работенка, зато любимая, где она в окружении своего родного брата, невестки и Джейкоба - он её лучшая подружка, друг и старший брат, они с Джейком свои "в доску", подкалыват друг друга без обид, курят перед началом нового трудового дня, и никто не знает, что принесет этот день... В городе действует преступный синдикат "Паутина", где есть все: торговля людьми, оружием, наркотики, проституция... Полгода назад Элис - сестра Беллы и Эммета прошла этот ад, за те восемь дней отсутствия её сумели превратить в куклу... И когда у Беллы появляется возможность проникнуть в "Паутину" в качестве "девушки по вызову", она ни минуты не сомневается и становится частью операции...
Это начало, отпишусь ещё, если позволите)))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Минипута1Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:28 | Сообщение # 188
Человек

Статус:

Спасибо всем огромное за отзывы!!! Читатели мои, вы только не думайте, что я их не читаю! Каждый раз, я перечитываю их по несколько раз, и они вдохновляют меня еще больше!
Просто я не большой мастак принимать такие приятные комплименты, которые вы высказываете в адрес моих писательских способностей - как-то всегда теряюсь, когда меня хвалят...
Поэтому скажу только - спасибо большое, от всего сердца))

Всем новоприбывшим - добро пожаловать)) wink

А проду постараюсь выложить сегодня вечером, если мой "гениальный" интернет, соизволит поработать по-человечески dry

bon anniversaire)

LukaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:08 | Сообщение # 189
Верховный маг

Статус:

Хочу написать еще несколько слов...
Мне было и жалко и смешно, когда Белле всадили этого ужасного жучка в ухо: и полбашки отваливалось, и в ухе стреляло, и глаз дергался, короче, мученье, блин. Только Джейк-"зараза" прикалывался, даже сделал попытку остановить Беллу от участия в операции, подарив страстный, ну, очень страстный поцелуй и захотевший устроить еще и супер секс)) Хорошо, что Белла - девушка умная, поэтому сказала "нет". А, вообще, мне очень нравятся их отношения, потому что невооруженным глазом видно, они - очень близкие друзья и переживают друг за друга до невозможности...
Но события стали развиваться с космической скоростью, и в этот субботний вечер к Белле в дверь постучал очень красивый мужчина. Белле хватило одного взгляда, одного сказанного им слова, чтобы понять, что она в игре. Теперь в её голове лишь одна трезвая мысль "только бы не проколоться". Я бы, наверное, от страха уписалась на месте... А Белла ничего, справилась с потрясением и даже выпустила в лицо красавчику несколько клубов сигаретного дыма, правда, за это получила по больному уху, но... "назвался груздем"..., как говорится... wink

BY MITRA

Минипута1Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:41 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Уважаемые читатели! У меня важное объявление! Кому интересен этот фик - пишите мне в личку свои адреса (мыло), куда я его и вышлю. Я не знаю - то ли у меня что-то с интернетом, то ли что-то с сайтом - но у меня главы не добавляются - выскакивает какая-то таблица, где написано, что данный элемент чему-то там не соответствует. Не знаю, в чем дело и очень расстраиваюсь, что не получается выложить продолжение. cry

Жду ваших заявок - вышлю всем, кто заинтересован.

bon anniversaire)

Gentle_VampireДата: Суббота, 29.05.2010, 17:45 | Сообщение # 191
Маг

Статус:

Минипута, прочитала высланную тобой дважды )) главу!!!
Эмоций море!!!!
во - первых, я удивилась, что Эммет так спокойно отнёсся к тому, что у его младшей сестрички связь с преступником..Эммет очень быстро нашёл общий язык с Эдвардом, что весьма радует. biggrin
Джейкоб )))) Почему то такой реакции я от него и ожидала, такую неприязнь к Эдварду!

По поводу ревности Беллы, я сначала подумала, что за стенкой и правда Эдварди Виктория, но Эдвард не такой (и слава богу)...
Парни правильно сделали, что оставили Беллу. Слишком опасно для неё, они не хотят её потерять.
Виктория очень умная женщина, мудрая. Похоже в её жизни было не мало ошибок, судя по
разговору.
Теперь про Эрика. Мне очень не нравится, что Белла уехала к нему никого не предупредив. мне кажется, что это своего рода ловушка, хотя могу и ошибаться!!!
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! =)))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

alyennkaДата: Суббота, 29.05.2010, 23:49 | Сообщение # 192
Человек

Статус:

Минипута, главу получила! Спасибо, что прислала!
Эмоций много и они довольно разнородные! Но начнем по порядку
Очень порадовалась прочитав встречу Эммета и Джейокба с Беллой и Эдвардом!Хорошо, что старший брат и Эммет всё же спокойно отнеслись друг к другу, можно даже сказать, что тот его принял, что ли! Он не был особо "ЗА" их отношения (которых как таковое ещё и нет), но при этом и не выступал "ПРОТИВ"!!! А вот Джейкоб слишком ревностно отнесся к ним! не исключаю, что ему обидно, что его лучшая подруга, девушка. которая ему очень дорога спит с врагом (а ведь Эдвард именно таким и являлся до недавнего времени)!!! и вообще ему бы не мешало в некоторых ситуациях держать язык за зубами!!! И ведь с Викторией он переспал. чтобы как-то отвлечься от мыслей о Белке??? забыть одну женщину переспав с другой ...
Белла меня немного удивила, когда услышав "характерные звуки", подумала, что Эдвард развлекается! Вот по башке бы ей надавать за эти мысли!!! Неужели она не заметила, что у него к ней не только физическое влечение! Хотя она сама жутко запуталась в своих чувствах, возможно по этому и не смогла увидеть и его! Но всё же хорошо, что потом всё разъяснилось!
Когда читала сцену его ухода, слёзы на глазах навернулись! Вот правда!!! Очень чувственно написано! Их чувства ощущаешь кожей, даже мурашки пробегали! Эдвард ей во всем признался...но при этом не ждал от неё ответных слов! Ему нужно чтобы знала это она... И хорошо, что Белла признала, хотя бы сама для себя, что его чувства взаимны!!!!
А вот окончание главы мне повергло в шок! Поступок Беллы был вполне очевиден! Но вот только как теперь повернётся сюжет?? Неужели она вновь попадет в лапы Сэма???? surprised
Я вот теперь все локти покусаю в ожидании следующей главы!!!
надеюсь все будет нормально (на сколько это возможно)!
Спасибо большое за главу! Буду ждать продолжение!!! smile
P.S. Комментарий очень сумбурный получился, по-моему. Не суди строго пожалуйста!! smile

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

ScullyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:33 | Сообщение # 193
Старейшина

Статус:

Дашенька,спасибо тебе за главу.Я здесь все локти сгрызла себе,пока дочитала ее.
Как же так?О чем Белла думает?И ЧЕМ она думает?Зная,что это за люди,побывав в их лапах,она еще в героиню играет...Подставит всех:и Эммета с Джейкобом,и Эдварда.Если она попадет в ловушку,а я более,чем уверенна,что так и есть,то все пропало.И самое главное,она же слышала,что с Эриком что-то случилось,а он же перед тем сказал,что его выслеживает Эмбри.Так зачем кидаться ехать в никуда...Зная,что не справится даже с одним из тех подонков...А Эдварда,чтобы помог ей-нет.Немного вот эта самонадеянность Беллы загоняет в тупик...Даже если она и пошла туда,чтобы помочь Эрику.А ведь чем она ему поможет?Она же не чемпионка по каратэ,забыла,что после одного удара Сэма еле живой осталась.А если она теперь попадется Эмбри,то я даже не хочу думать,что с ней будет.Вот и заложница будет,тепленькая,сама в руки идет.
Но я так хочу надеяться,что все-таки будет и для них лучик света в этой тьме.Ведь Белла так и не сказала Эдварду в ответ,что любит его.Сцена расставания очень горькая,не могла отогнать от себя предчувствие беды,и вот,пожалуйста,в конце главы все стало понятно.Не могу много писать об их любви,потому что сразу больно за них становится,даже не могу представить,что их ожидает в дальнейшем.
Даша,я очень люблю этот рассказ,спасибо тебе за него,большое-большое спасибо!!!!

animarkДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:21 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

Ой... я тоже хочу главку получить))) Жду главы))))

LukaДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:39 | Сообщение # 195
Верховный маг

Статус:

Дорогая Дашулька! Получила последнюю суперскую главу, я обязательно оставлю на неё коммент, только чуть позже, потому что меня так потряс твой фик, что я хочу сказать хотя бы пару слов о каждой главе))
Гл.3 Итак, Эдвард везет Беллу в "Паутину" и ловит себя на мысли, что она - необычная девушка, никаких истерик и соплей, только напряжение и злость. А еще Белла красива, удивительно красива, и он, вопреки своим принципам, не трогать проституток, не может себя удержать и касается её щеки. Он не может обманывать себя и знает, что захотел Беллу с первой секунды, его завела даже мужская сигарета в её тонкой руке, ему интерсно в неё все, в том числе, кто такой Джейкоб... Но получив ответ на свой вопрос, он почему-то не порадовался, а скорее разозлился, но пообещал, что его имя она будет кричать в порыве страсти. Белла тоже хочет взять себя в руки, но мысли об этом прекрасном мужчине, что сидит рядом, не дают покоя, а его прикосновения заставляют сердце биться в два раза быстрее... Приехав на место, Эдвард обращает её внимание на охранников, стреляющих без предупреждения и на огромных собак, по описанию напоминающих родных братьев или сестёр собаки Баскервилей) Правда, ситуация не смешная. Первая встреча с Ньютоном едва не закончилась для Беллы карцером, Эдвард едва успел удержать её, чтобы она не съездила Ньютону по его тошной роже. Однако, это показало, какая Белла горячая, а мужчины таких любят, особенно в постели... И вот, она в своей комнате, напряжение последнего времени дало себя знать, и Белла проваливается в сон...
Я еще раз хочу поблагодарить за такие сильные чувства героев, они всегда завораживают)) И, вообще, невооруженным взглядом видно, что ты сама очень их любишь)) wink

BY MITRA

prizrak_polunochiДата: Вторник, 01.06.2010, 00:34 | Сообщение # 196
Stoker

Статус:

Ну, во-первых большое спасибо за новую главу. Надо сказать довольно огромную. Столько мыслей, эмоций и переживаний, что все просто расползается в голове.
Отношения Эдварда и Беллы.... мне вообще обидно за Эдварда, что на него все волком смотрят, да еще и Белла не обращала внимания на него. Нет, ну это нормально при нем обнимать Джейкоба? Да любой бы на месте Эдварда уже взорвался бы. Но, наверное, Эдвард вбил себе в голову, что прав на нее не имеет и не может запрещать что-то делать. Не дай Бог, ему так думать.
Эта глава вся в каком-то непонятном напряжении держит. Такое ощущение, что сама там находишься и в любую минуту можешь увидеть скандал, разгорающийся между тремя мужчинами. Вся как на иголках, как бы кто-то не сказал чего лишнего и тем самым не спровоцировал другого.
Насчет Эдварда, Беллы и кровати с наручниками вместе взятыми - я промолчу, только скажу, что мне эта сцена ооочень понравилась=)
Кстати, Виктория, мне особого доверия не внушает. Она мне нравится, но мне кажется, что без подвоха никак не обойдется.
И Эрик... Белла и так вся на нервах из-за Эдварда и их операции, так тут еще одна головная боль. У всех проблемы. Ну, беда, как известно, не приходит одна. Вот все и навалилось.
Минипута, большое спасибо за новую главу. Я очень люблю твой рассказ( не могу я называть его фанфиком), но мне всегда трудно его читать. Дело в том, что когда так привязываешься к книге или рассказу, то буквально живешь им. Часто думаешь и вспоминаешь. И я просто боюсь читать новые главы, как бы чего-то страшного не случилось. Но когда начинаешь читать новую главу... пока не прочитаешь всю - не остановишься.
А еще, спасибо за то, что не оставила без продолжения. Не сказала, раз на форуме не получается - так уж и быть, подождем пока исправят неполадки, а не исправят, так это ваши проблемы. Спасибо, что не сделала так и не поленилась отправить каждому на почту главу=)
Ну как не любить такого автора? wink

sezon-tumanov2446Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:46 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

[email protected]
Мне бы хотелось получить продолжение:) За ранее благодарю!

ScullyДата: Вторник, 01.06.2010, 12:04 | Сообщение # 198
Старейшина

Статус:

Quote (prizrak_polunochi)
Дело в том, что когда так привязываешься к книге или рассказу, то буквально живешь им. Часто думаешь и вспоминаешь. И я просто боюсь читать новые главы, как бы чего-то страшного не случилось

От Психопатии меня уже не вылечить!!!Постоянно думаю,что должно случится что-то плохое,постоянно в напряжении.Но оторваться просто невозможно.

prizrak_polunochiДата: Среда, 02.06.2010, 00:15 | Сообщение # 199
Stoker

Статус:

=-)
Quote (Scully)
От Психопатии меня уже не вылечить

от психопатии в принципе не вылечить.... а уж от этой)))

МашкаДата: Среда, 02.06.2010, 11:53 | Сообщение # 200
Человек

Статус:

до безумия интересный фан smile smile smile читала его в захлёб smile smile smile
у меня не выходит из головы пролог, что же там случится???????!!!!!!!!!!!!!
огромнейшее спасибо за рассказ, буду обязательно читать дальше.
хотелось бы увидеть продолжение [email protected]
заренее спасибо!!!!!!!!!!!

Поиск:

Дворцовые тайны