Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Психопатия
МинипутаДата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

3 место в номинации Лучшее признание в любви

Название: Психопатия
Автор: Минипута
Бета: Сама себе бета)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Психология, драма
Статус: завершён
Размещение: только с моего разрешения

Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...

«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем».
Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».

От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.

Приятного прочтения, друзья мои))

Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)

За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))

Пролог
Глава первая " Холоднокровие"
Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка»
Глава третья "Теперь это твой дом"
Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1.
Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.1.
Глава пятая "осознание" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.3.
Глава пятая "Осознание" ч.4.
Глава шестая "Проигравшие" ч.1.
Глава шестая "Проигравшие" ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается.."
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3.
Глава восьмая "Гадес" ч.1.
Глава восьмая "Гадес" ч.2.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2.
Глава десятая "Не может быть" ч.1.
Глава десятая "Не может быть" ч.2.
Глава десятая - окончание.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание
Эпилог.
Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами.
Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)

Музыкальные композиции:
Muse - Resistance
Токио - Кто Я Без Тебя
[color=orange][/spoiler]

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28

FanatVampДата: Суббота, 24.04.2010, 18:34 | Сообщение # 151
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! очень понравился твой фик!!!!!!!!!!!! очень жду продолжение!!!!!!!!!!!!

ТёмнаяДата: Суббота, 24.04.2010, 18:56 | Сообщение # 152
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Минипута,
Спасибо за новую главу!

Образ Карлайла меня очень удивил!
Просто потрясающе!

uxyДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:11 | Сообщение # 153
Маг

Статус:

....мммм.....чудо-доктор=))) Мэйер такой Карлайл и не снился=)))))))))))

а вот стук в дверь и меня насторожил=((((

буду ждать проду........
спасибо за главу!

_Хахатушка_Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:20 | Сообщение # 154
Колдун

Статус:

Клубы:

Впечатляет:)
Даже можно сказать берет за душу...
По началу даже как - то внимания не обратила...название почему - то навело на другие размышления:)о каких - нибудь душевно больных, запертых в психушке....но все оказалось совсем иначе...

Прочитала одну главу и не смогла оторваться...

Ну, тут уже всех предупредили, что хэппи не будет...
Хотя в подобного рода ситуация...другого и быть не может...
Реальная жизнь, к сожалению, не сказка...

Понравились главные герои...что Бэлла - сильная, уверенная...но в душе такая ранимая...и Эдвард - думаю за тот, небольшой промежуток времени, проведенной вместе с Бэллой, заставил почувствовать новые эмоции и впечатления...

A witty saying proves nothing

animeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:58 | Сообщение # 155
Маг

Статус:

Да, жаль ребят.....такая ситуация....как помочь Эдварду? Если бы Белле Джейк и Эммет помогли вызволить Эда...но я даже не представляю...как Белле нужно постараться, чтобы убедить друзей помочь Эдварду, да и ей....И кто это за дверью...надеюсь, что их не засекли люди Уийли...и что Карлайл не настучал...короче Белла и так слаба, еще испытаний, ее тело может просто не выдержать...А если это полиция...то Белла пока еще не решила, как защитить Эда, короче, кто-бы это не был , очень не во время....

Добавлено (25.04.2010, 19:58)
---------------------------------------------
Герои отлично выписаны, и история захватывающая по всем правилам жанра написана....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

BellonaДата: Вторник, 27.04.2010, 17:09 | Сообщение # 156
птица-Феникс

Статус:

Сегодня добралась до фика и прочитала залпом - очень интересно и трудно оторваться! Сюжет действительно неизбитый, читается легко и описано отлично! Особенно хорошо прописаны главные герои, они действительно такие настоящие: такая забавная, храбрая, милая и добрая Белла, такой удивительный супермен Эдвард... Особенно мне понравился Карлайл в последней главе smile
Спасибо за такой интересный рассказ! Удачи автору!

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

ТёмнаяДата: Среда, 28.04.2010, 11:14 | Сообщение # 157
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главку, Минипута

Что то мне совсем взгрустнулось (((((
Как грустно, ведь всё,Что им остаётся, это гореть в объятиях друг друга.
Нет будущего...(((((

KinderDeliceДата: Среда, 28.04.2010, 11:20 | Сообщение # 158
Маг

Статус:

Клево))) Жду проду))

KatundrigДата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 159
Оборотень

Статус:

фанф ну просто обалденный! Очень необычный сюжет, и все так закручено, но в то же время продумано! Написано очень хорошим языком, что я ценю. Все в целом произвело на меня сильное впечатление, это произведение стоит того, чтобы его читали! Успехов тебе в написании!)

ScullyДата: Среда, 28.04.2010, 12:47 | Сообщение # 160
Старейшина

Статус:

Слов нет...Красиво,нежно,грустно...
Белла старается что-то придумать,но Эдвард не даст добровольно себя запереть в клетке(((
А если она сделает что-то против его воли,простит ли он ее?Просто какой-то замкнутый круг(((
Даша,это такой подарок для меня-продолжение,так быстро!!!
Ты-большой молодец!!!

Спасибо тебе большое.

uxyДата: Среда, 28.04.2010, 13:10 | Сообщение # 161
Маг

Статус:

да....написано сильно!!!спасибо за новую главу..теперь я бось конца рассказа=(

Gentle_VampireДата: Среда, 28.04.2010, 13:29 | Сообщение # 162
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за главу!!!
Эдвард и Белла наконец стали близки... Даже не физически близки в большей части, а морально..
Они оба поняли, что нужны друг другу, оба не в силах быть друг без друга, отпустить...
Но их жизни, к сожалению, абсолютно полярны.Мне интересно какой же они выход найдут. Что их ждёт впереди...
Глава достаточно эмоциональная.
Белла для Эдварда как лучик солнца, свет в тёмном царстве. Он впервые почувствовал, что нужен кому - то, ведь он такой одинокий...

с нетерпением жду продолжения!! и СПАСИБО!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Summer_17Дата: Среда, 28.04.2010, 18:14 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров

Статус:

прочитала,глава понравилась
чувствую скоро их сказка закончится...
очень интересно что будет происходить дальше
буду ждать проду с нетерпением

samratДата: Среда, 28.04.2010, 18:30 | Сообщение # 164
Колдун

Статус:

все просто здорово!!! поцелуй за меня свою музу и скажи ей спасибо)))) и не забудь накормить ее сладеньким! чтобы она не переставала вдохновлять тебя и ты и дальше радовала нас такими продолжениями)))

animeДата: Среда, 05.05.2010, 12:32 | Сообщение # 165
Маг

Статус:

Хорошо пишешь: интересно, гладко, очень литературно....просто триллер с элементами эротики...
И что теперь Эрик будет пойман...Им нужно что-то придумать тонкое, как прониктнуть в дом Эдварда...
Теперь Белла и Эдвард связаны...им хорошо друг с другом, их тянет друг к другу...это сложно предать...Белла сделает все, чтобы помочь Эду...Уийли нужно схватить...иначе покоя Эдварду не дадут...А Эдварду боюсь как бы не пришлось просто скрыться...Нужно изучить вопрос защиты свидетелей..По идее раскрытие такой преступной группировки должно обеспечить Эдварду, да похоже и Белле программу защиты свидетелей...
Хочется , чтобы по крайней мере герои остались живы...Особенно переживаю за Эдварда: он отчаянный и по сути говоря преступник, хотя и есть шанс у него все начать сначала, ему просто нужно выжить, и немного везения...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Summer_17Дата: Среда, 05.05.2010, 14:38 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо огромное за проду

uxyДата: Среда, 05.05.2010, 15:35 | Сообщение # 167
Маг

Статус:

впечатляет.....=))спасибо за новую главу!!!!!!!!
**лучше бы они сбежали..........

KinderDeliceДата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 168
Маг

Статус:

Глава супер))) жду проду)))

KatundrigДата: Среда, 05.05.2010, 22:09 | Сообщение # 169
Оборотень

Статус:

спасибо за главки, пропустила до этого чуть-чуть, щя прям приболдела, аж 3 главы прочла, супер) просто замечательно))

Gentle_VampireДата: Среда, 05.05.2010, 22:43 | Сообщение # 170
Маг

Статус:

Минипута, огромное спасибо за новую такую объёмную главу!!!!
честно, я не ожидала, что Эдвард согласится на условия Свон...
Эрик.. хм.. почему то я не доверяю ему.

уххх.. боюсь я реакции Эммета с Джейком. они наверное все извелись в неведении о Белле...

Радует, что отношения Эдварда и Беллы весьма потеплели... хм.. даже погорячели!!! Они стали друг другу доверять, хотя им некуда джеваться. Вот Эдвард вляпался в историю из - за Беллы!! biggrin

спасибо за главу!! с нетрпением жду продолжения!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

prizrak_polunochiДата: Четверг, 06.05.2010, 13:21 | Сообщение # 171
Stoker

Статус:

Минипута, большое спасибо за твой фанфик. Он уже вошел в число моих самых любимых.
Необыкновенные образа Эдварда и Беллы. Удивительно, что Белла, хоть и язвительная и с сильным характером, но не стерва или высокомерная дрянь. А Эдвард - идеальный образ плохого парня=)) А отношения у них.. просто не подчиняются никаким правилам. Вот такая она любовь))) Жаль, что они пока не понимают этого.
Я в восторге от стиля написания. Чувства описаны так, будто сама их переживаешь, а не читаешь о них. И так глубоко западает твое произведение в душу, что думать ни о чем другом уже не можешь. Знаешь, я не бросаюсь словами типа: это мой самый любимы фанф и автор. Но сейчас, я точно могу назвать моих самых любимых авторов на этом форуме. Это ты и Валькирия. Другие девочки тоже хорошо пишут, но ваши рассказы... их я могу читать и перечитывать не уставая.
Сейчас я читаю восьмую главу. И могу сказать, что образ Карлайла самый необычный. Я читала о нем строгом, злом, жестоком, беззаботном, веселом... но образ пьяного рокера я еще не встречала=)))
И еще меня удивляет, как в таком тяжелом произведении гармонично сочетаются сильные переживания и юмор. Нигде нет перебора - все в меру.
Ну что ж, остается пожелать тебе дальнейшего вдохновения и самую преданную музу=))) А твои читатели всегда с тобой=)))

ScullyДата: Четверг, 06.05.2010, 19:55 | Сообщение # 172
Старейшина

Статус:

Даша,ты просто большой молодец!!Сразу две главы,такие объемные,столько всего произошло!!!!

У Беллы остался неприятный осадок на душе и мне как-то не по себе...Я стала просто параноиком,никому в этом рассказе не доверяю:и Эрик,и Лоран подозрительный,может,Карлайл проговорится?Что-то со слишком большим количеством людей они успели пообщаться.Хотя,может,я слишком подозрительная.
Но почему Эмбри искал их в клубе,хотя перед этим Эдвард уверенно заявил,что там их искать не будут??Если бы Эрик их выдал,он никогда не предупредил их об опасности...
Бедный Эдвард,проносился почти все время на руках с Беллой,как с обезьянкой)))))Как он ее оберегает))))Как они влюблены!!!!
Только вот нет совсем ощущения,что Белла полицейский,просто обычная девушка.Это ,наверное,что она слишком влюблена и ей все вылетело с головы biggrin Видимо,просто она недолго проработала в полиции,чтобы вести себя соответственно.Не контролирует она свои эмоции.
Она уже давно была бы мертва,если б не Эд,который взялся "замочить" ее дли вида)))

спасибо,Даша,за твой рассказ!!он просто потрясающий!!

P.S.Мне все покоя не дает пролог:это они притворяются или Эд что-то опять учудил?

Gentle_VampireДата: Среда, 12.05.2010, 14:14 | Сообщение # 173
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за главу!!!
она очень важная!! первая часть очень чувственная, вторая же часть горькая, какая то грустная.
Эдвард похоже влюбился, но он боится этих чувств. Ему кажется, что Белла исчезнет. А ведь он трезво мыслит и понимает, что они полные противоположности и их мало что связывает кроме чувств, что они испытывают друг другу.
Бедный Эммет. Представляю его состояние - словно камень с души упал, узнав, что Белла жива и что с ней всё в порядке и тем более, что скоро её увидет.

Честно, но я тоже побаиваюсь встречи Эда и Джейка... wacko

И в итоге, у Эдварда не останется ни одной песчинки от этого золотого песка… Хотя нет. Одна останется навсегда – та, что горит ожогом на его коже, та, что шепчет ему: «Сумасшедший»…

вот на этом месте, я думала расплачусь, потомцу что я поняла всё горе Эдварда, его неуверенность и то что он сдался cry

ScullyДата: Среда, 12.05.2010, 15:03 | Сообщение # 174
Старейшина

Статус:

Как все грустно,все безысходно.Как будто чувствуется приближение чего-то нехорошего,что разлучит их.Белла так искренне верит,что все будет хорошо и им обоим удастся справится со всеми преградами.Эдвард более приземлен,он,похоже,не верит в их план,он верит только в свою любовь к Белле.Но ведь Белле удалось вырвать его из лап ненавистного Сэма,из той тьмы,в которой он жил все эти годы.С помощью любви,так,может,и в этот раз случится чудо...
Мне все покоя не дает пролог...Почему Белла так разговаривает с Эдвардом,почему ему нужен адвокат и почему ему нужны наручники?Это действительно просто Джейкоб захотел?Значит,встреча прошла не на высшем уровне.Ведь Джейк тоже любит Беллу и это Эд увидит,скрыть просто невозможно.
Я просто отказываюсь верить,что Эдвард предаст Беллу,он так сильно ее любит,что умрет ради нее.

Даша,большое тебе спасибо за этот рассказ.Эта такая любовь!!!!Словами просто невозможно передать.Но ты подобрала именно те слова,которые и нужны.

Сообщение отредактировал Scully - Среда, 12.05.2010, 15:04

katka2606Дата: Среда, 12.05.2010, 15:16 | Сообщение # 175
Эльф

Статус:

Минипута! я даже не знаю как тебя обозвать biggrin только гений!!очень здорово!!мне правда безумно понравилось продолжение-оно такое реальное,что даже сам чуствуеш всю их боль и понимаеш насколько близок момент их расставания(чтож пожалуй этот роман одно из самых сильных произведений что я читала-и это не лесть и без всяких утрирований-это факт!очень энапряжённая глава-как жаль Эдварда...он ведь заслужил счастье и да-оно у него было...но сколько?пару дней?он заслуживает большего cry я обожаю твой фик-и очень буду ждать проды-пожалуйста как можно скорее))спасибо за главы! wink

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

Поиск:

Потерянный рай