Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Психопатия
МинипутаДата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

3 место в номинации Лучшее признание в любви

Название: Психопатия
Автор: Минипута
Бета: Сама себе бета)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Психология, драма
Статус: завершён
Размещение: только с моего разрешения

Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...

«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем».
Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».

От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.

Приятного прочтения, друзья мои))

Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)

За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))

Пролог
Глава первая " Холоднокровие"
Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка»
Глава третья "Теперь это твой дом"
Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1.
Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.1.
Глава пятая "осознание" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.3.
Глава пятая "Осознание" ч.4.
Глава шестая "Проигравшие" ч.1.
Глава шестая "Проигравшие" ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается.."
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3.
Глава восьмая "Гадес" ч.1.
Глава восьмая "Гадес" ч.2.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2.
Глава десятая "Не может быть" ч.1.
Глава десятая "Не может быть" ч.2.
Глава десятая - окончание.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание
Эпилог.
Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами.
Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)

Музыкальные композиции:
Muse - Resistance
Токио - Кто Я Без Тебя
[color=orange][/spoiler]

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28

KEYAdeathДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:25 | Сообщение # 126
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Очень классно! Понятно, что Белла окончательно влипла вместе с Мейсеном... Но больше влипла Белла....

animarkДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:40 | Сообщение # 127
Эльф

Статус:

Не уже ли скоро конец?(((
Спасибо за последнюю главу))) Очень скучала по этому фанфику) Жду продолжения))))

venetkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:01 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

Продолжение великолепное!!!!!!!!!!!!!!! Да, действительно все потихоньку разматывается... Даже сложно представить, что ждет главных героев впереди, но в этом то вся интрига.

ВалькирияДата: Вторник, 13.04.2010, 21:34 | Сообщение # 129
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

я и не подозревала, что такая беспринципная сволочь,как Эдварда Мейсен пойдет на такой благородный поступок ради того, чтобы спасти Беллу! признаюсь, в предыдущих главах он произвел на меня не самое приятное впечатление, но теперь.. теперь он полностью реабилитировался. Теперь буду мучаться - как же Белла могла его сдать в прологе? Неужели она совсем его не понимает?
Минипута, глава просто отличная. пасибо тебе за такой шикарный подарок!!! поскорее бы узнать, что будет дальше...

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

Gentle_VampireДата: Вторник, 13.04.2010, 21:59 | Сообщение # 130
Маг

Статус:

Минипута, очень неожиданная глава...
я думала, что произойдёт облава и Эдварда возьмут...
а тут такое!!
Жаль мне Эммета и Джейка - они переживают о Белле, тем более она сейчас пропала...
любопытно что случится с Эдвардом- ведь он пошёл против всех и не может отпустить Беллу...
И жаль, что в истории не будет хорошего конца, а так хотелось бы.. эх...
Сэм просто скотина - так спокойно говорить о тех вещах, которые он проделал.
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Summer_17Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

наконец-то пошло действие...
глава очень понравилась
порадовала Белла тем,что хотела спасти Эдварда и Эд тоже красавчик)
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

Barbie2433Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:13 | Сообщение # 132
Вампир

Статус:

Большое спасибо за главу! Очень понравилось.
Но я только сейчас заметила, что будет плохой конец..Ну почемууу...
История очень сложная и чувства героев переданы очень хорошо. До такой степени, что после прочтения довольно долго тяжело на душе. Но так хотелось бы чтобы любовь и здесь победила бы всё.

ScullyДата: Вторник, 13.04.2010, 22:26 | Сообщение # 133
Старейшина

Статус:

Так много событий!Все перевернулось с ног на голову.
Даша,когда Белла с Эдвардом шли к Сэму,такое ощущение,что сейчас сердце выпрыгнет из груди!!!Я не думала,что Эдвард сможет пойти против Сэма,но когда он заявил,что не отдаст Беллу ему,я была просто шокирована!Значит,действительно,как ты и говорила:любовь выше всего smile

Очень жаль,что есть такие люди,как Сэм,Эмбри и им подобные.Бедная Элис,даже представит страшно,через что ей пришлось перейти.Только я неправильно сначала поняла.Я думала,что это был Джеймс,тот,который истязал ее.Хотелось просто убить этих всех мерзавцев,играющих чужими жизнями и называющих женщин куклами.

Я рада,что девочек освободили.Вот только,думаю,встретились мы с этими подонками,которым удалось сбежать,не в последний раз(((

Вот только немного не поняла:а почему самое главное звено-Белла!Что она может рассказать об Сэме и его делах больше,чем другие свидетели?Она же его видела в первый раз!Разве мало этих "бизнесменов" повязали?Может,я не так просто поняла.

Я восхищаюсь такими людьми,как Джейкоб и Эммет.Любовь любовью,но Белла не зря вспоминала Джейка в трудную минуту...

Спасибо,Даша,ты такая молодец!!!!Так быстро продолжение!!Так все интересно!!!Что же ждет Б
Беллу и Эдварда?Он ведь теперь в такой же опасности,как и Белла.

Еще раз спасибо за скорое продолжение.

Минипута1Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:43 | Сообщение # 134
Человек

Статус:

Спасибо всем огромное за комментарии!! Мне очень приятно, что рассказ вас заинтересовал, мои читатели wink Это наивысший комплимент)

Я прошу вас - не расстраивайтесь насчет конца - если не будет хэппи енда, это не значит, что будет абсолютный беспросвет)))

Оксана, насчет Беллы - она самый ценный свидетель, поскольку является сержантом полиции. Ее показания беспристрастны и ей, наверняка, без сомнений поверит любой суд. Ведь все эти преступники только и будут, что перекладывать с одного на другого, лишь бы уменьшить свою вину - их слова можно оспорить, подвергнуть сомнению.
А Белла видит Уйли в первый раз только напрямую - она прекрасно его знает, так как они давно за ним гоняются, но не могут поймать. И вот он - готовенький, сидит в борделе, потягивая виски. Но полиция его не поймала, не имела, так сказать, физического контакта с ним. Никто из полицейских, кроме Беллы, не видел его воочию - даже записи их разговора нет - жучок не работал в тот момент. В общем, Белла единственная, кто может подтвердить причастность Уйли к сделке так, что уже никто не сможет эту информацию опровергнуть. smile

bon anniversaire)

alyennkaДата: Вторник, 13.04.2010, 23:00 | Сообщение # 135
Человек

Статус:

Вот это поворот!! Все перевернулось не то что с ног на голову, А ещё и завернулось раз так -тцать!
Похищенных девочек освободили, всех арестовали (ну почти всех)- только вот вопрос на долго ли? А вот сбежавшие...ребятам теперь совсем не легко придется! Мне Эдварда из низ двоих больше жалко: он сам подписал себе приговор: теперь к его "послужному " списку добавляется ещё и похищение сержанта полиции!
Теперь после случившегося им придется снова научится друг другу доверять! Надеюсь у них это получится!
Спасибо за главу! Буду ждать продолжения! smile

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Сообщение отредактировал alyennka - Вторник, 13.04.2010, 23:02

ScullyДата: Вторник, 13.04.2010, 23:08 | Сообщение # 136
Старейшина

Статус:

Спасибо,Даша,за то,что объяснила!Я все поняла!!! smile

Ты такая молодец! smile smile smile smile smile

uxyДата: Вторник, 13.04.2010, 23:32 | Сообщение # 137
Маг

Статус:

спасибо огромное за новую часть!!!!!!!!!!!!!!!!!
мммммммммм.....я уже жду не дождусь, что будет в "убежище"=)

Marry^^Дата: Среда, 14.04.2010, 01:56 | Сообщение # 138
Верховный маг

Статус:

Вот так поворот....к слову сказать Белла, как профессионал должна уметь сдерживать свои эмоции,промолчи она и все прошло бы как по маслу,а теперь они оба серьезно попали..
Эдвард идет на отчаянные поступки,видать сильно влюбился парень..)) читала сцены с Сэмом-прям сама боялась,ну так вот и знала что сейчас случится что то...
спасибо большое за новую главу,читать ооочень интересно))

animeДата: Среда, 14.04.2010, 10:31 | Сообщение # 139
Маг

Статус:

Читала не отписываясь, прошу прощения......Интересный сюжет...да, в жизни бывает все, в том числе и влюбиться можно не в того человека....Нежность и жесткость Эдварда очень натуральна, только в его поведении всегда прослеживается какая-то обреченность...не похоже, что ему по душе такая жизнь, хотя другой он не знает...да и выпутаться из всего этого практически невозможно...кто отпустит человека, который знает все или почти все об организации....и за Эдвардом числится много всего...не удивлюсь, что его деяния уже тянут на пожизненный.....
Только теперь Эдвард загнал себя окончательно в ловушку....он не может распоряжаться жизнью Беллы, он ее хотя и вытащил их этой каши, но дальше ее пребывание с ним ставит ее вне закона...она покрывает преступника...Рассказать эту историю органам невозможно без служебного расследования...Ее карьере будет нанесен конкретный удар...С другой стороны я не представляю, чтобы Эдвард пошел на сотрудничество с полицией...Хотя при том, сколько он всего знает, может ему бы и могли обеспечить программу защиты свидетелей....но здесь надо разбираться, при каких обстоятельствах человеку могут предоставить такую защиту.....
Хотя мне бы гораздо больше понравился вариант исчезновения Эдварда по программе, пусть даже на какое - то время , не маленькое время им с Беллой придется расстаться, чем его гибель...
Милый автор, не убивай Эдварда....и беллу тоже...Пусть они остануться живы, даже если не вместе в данный момент....Отличная, напряженная история...не надо ее омрачать смертью героев, одного из них или тюремным сроком на долгие годы для Эдварда...Пусть все же произойдет маленькое чудо...В Эдварде много хорошего....и мне кажется , если бы ему дали шанс, он смог бы тихо жить, чем - то заниматься...А может когда-нибудь и Белла была бы с ним...как знать...жизнь сложная штука, иногда такая непредсказуемая......
Жду продолжения...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Gentle_VampireДата: Пятница, 16.04.2010, 23:37 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за новую увлекательную главу!!!
Эдвард оооочень рисковал, когда решил убежать с Беллой.. хотя сейчас наверное он в большей степени счастлив с ней в этой коморке, нежели бы был рядом с Сэмом в целости и сохранности...
А Белла ему просто благодарна...
надеюсь, что мы скоро узнаем как там Джейкоб и Эммет...

Добавлено (16.04.2010, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (Минипута)
Я прошу вас - не расстраивайтесь насчет конца - если не будет хэппи енда, это не значит, что будет абсолютный беспросвет)))

ох.. ну тогда я более ли менее спокойна )))))
biggrin

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

uxyДата: Суббота, 17.04.2010, 00:06 | Сообщение # 141
Маг

Статус:

вау!!!!!!не перестаю восхищаться тем, как написан этот рассказ!
спасибо огромное за продолжение..........я восторге=)))буду ждать..........дальше=)))))

ScullyДата: Суббота, 17.04.2010, 00:21 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Я так благодарна тебе за то,что ты часто выкладываешь главы.Еще не отошла от предыдущей главы,а тут уже новая,эмоции еще свежи.

Что-то я тоже заволновалась на счет Джейка и Эммета.Надеюсь,с ними все в порядке.
Я еще до сих пор в шоке:неужели так сильно можно полюбить,чтобы рискнуть всем?Белла рискует соей репутацией,жизнью;Эдвард работой,которая приносит ему немалые деньги и конечно,тоже жизнью.Я рада,что они нашли друг друга,пусть и в таких условиях.

Даша,признаю свое поражение!!!Мне нравится влюбленный Эдвард smile
Нравится,как он относится к Белле,его нежность,тепло.Но ему есть за что ее благодарить,пусть и из-за нее он на волосок от смерти.та жизнь была не для него,в конечном итоге он стал бы на еще одним Майклом или Эмбри.
Даша,ты заинтриговала:кто такой Эмбри?Он что,типа чистильщика,который заметает следы?Почему он психопат и встретимся ли мы еще с ним?

Истерику следовало ожидать,я еще удивляюсь,как Белла держалась так долго?Попало ей не на шутку(((((

Даша,спасибо за новую главу.Знаю,что это еще не конец всех бед,но все-таки мне нравится эта их уединенность,тишина,спокойствие,пусть и временное,без этого проклятого борделя,Майкла(я так рада,что его поймали)Кстати,а с ним мы еще встретимся???
Знаю-знаю,слишком много вопросов...Извини.
Очень жду продолжения smile smile smile smile smile smile

alyennkaДата: Суббота, 17.04.2010, 00:23 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

Минипута, Спасибо за продолжение!
Сейчас они находятся вдвоём, в своём маленьком мире, наполненном только ими! Мире похожем на обеденный сон. Но вот реальность никто не отменял, и она сидит, увы, за дверным проходом, дверь от которого к приставлена к стене! ИМ действительно сейчас легко вместе,как в ту ночь - просто комфортно рядом друг с другом!
Белла решает остаться с человеком, который всего за несколько дней сумел оставить свой отпечаток на её женском сердце, человеком своим присутствием дарящий её спокойствие!
Но ей для его полного ощущения нужно:чтобы с НИМИ все было хорошо. - Самыми дорогими ей людьми - братом и другом!
На остальное она найдет силы.

В этом я не сомневаюсь!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Summer_17Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:39 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров

Статус:

очень понравилась глава
Эдвард такой нежный ммм завидую Беллке)
очень интересно что будет происходить дальше
буду ждать проду с нетерпением

venetkaДата: Суббота, 17.04.2010, 23:39 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:

После шестой главы (ч.2 ) и седьмой главы я решила еще раз перечитать пролог. И мне стало так интерессно - что же такое еще должно произойти, чтобы Эдвард все же оказался в тюрьме? Долго они все равно не смогут скрываться. Я считаю, что автор поность раскрыл сюжетную линию рассказа, становиться все интересснее. Вообще мне кажется это очень жизненное произведение, каких мало...
Желаю еще большего вдохновения и с нетерпением жду продолжения

animarkДата: Суббота, 24.04.2010, 14:55 | Сообщение # 146
Эльф

Статус:

Минипута, не ожиданный ход конем ты сделала)))) Не ожидала я того, что Эдвард так поступит...хотя нет вру...Ожидала...ведь были предпосылки...
И вообще чем дальше читаю тем все интереснее))))

После прочтения последней главы появилось чувство жалости к Мейсону. Понимание того, что н одинок, для Беллы стало явный имеенно сейчас когда у нее есть спасательный круг, а вот у него нет...и нуть ему в этом...хм...цитирую..."дерьме" ...

Отличное произведение....спасибо что радуешь новыми главками)))) Жду продолжения))))

Добавлено (24.04.2010, 14:55)
---------------------------------------------
Новыая глава Обалденная.....в принцепи как и все остальные)))) СУПЕР...СУПЕР))))

ScullyДата: Суббота, 24.04.2010, 15:31 | Сообщение # 147
Старейшина

Статус:

Даша,новая глава очень интересная,они начинают все больше раскрываться друг другу.
Ну а Эдвард,который ревнует-это просто захватывающее зрелище.

Образ Карлайла очень удивил))Очень свежо)))Такой крутой врач-рокер)))

Спасибо большое,я очень ждала продолжения.

Summer_17Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:54 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за продолжение
Карлайл просто убил и ещё порадовало то,как Эдвард ревновал к Джейкобу)
глава понравилась
безумно любопытно что будет происходить дальше
буду ждать проду с нетерпением

Gentle_VampireДата: Суббота, 24.04.2010, 17:37 | Сообщение # 149
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за новую главу =)))

Образ Карлайла меня весьма удивил )))
А Эдвард так играет с ней, прям удивляюсь как отлично у него это получается...
я заметила, что к Эдварду на смену безумной старсти к Белле пришла нежность и забота biggrin

Только я переживаю за Эммета. Как он и что с ним!!!

спасибо за главу!!!

alyennkaДата: Суббота, 24.04.2010, 18:04 | Сообщение # 150
Человек

Статус:

Минипута, спасибо тебе за главу!
Такой образ Эдварда мне безусловно нравится! biggrin Его отношение и чувства к ней меняется прямо на глазах! Да и эмоции Беллы в долгу не остаются! wink
А Каралал к качестве врача рокера- это уже что-то новенькое! Стук в дверь?Может это он за чем-то вернулся????? Но...
Ещё раз спасибо за продолжение! Буду ждать новой главы!

Подпись пользователя

Поиск:

Наваждение Мериды