Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Психопатия
МинипутаДата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

3 место в номинации Лучшее признание в любви

Название: Психопатия
Автор: Минипута
Бета: Сама себе бета)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Психология, драма
Статус: завершён
Размещение: только с моего разрешения

Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...

«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем».
Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».

От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.

Приятного прочтения, друзья мои))

Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)

За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))

Пролог
Глава первая " Холоднокровие"
Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка»
Глава третья "Теперь это твой дом"
Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1.
Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.1.
Глава пятая "осознание" ч.2.
Глава пятая "Осознание" ч.3.
Глава пятая "Осознание" ч.4.
Глава шестая "Проигравшие" ч.1.
Глава шестая "Проигравшие" ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается.."
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2.
Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3.
Глава восьмая "Гадес" ч.1.
Глава восьмая "Гадес" ч.2.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1.
Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2.
Глава десятая "Не может быть" ч.1.
Глава десятая "Не может быть" ч.2.
Глава десятая - окончание.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1.
Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1.
Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание
Эпилог.
Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами.
Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)

Музыкальные композиции:
Muse - Resistance
Токио - Кто Я Без Тебя
[color=orange][/spoiler]

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28

BellonaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:21 | Сообщение # 101
птица-Феникс

Статус:

Минипута, можешь принять еще одного читателя smile
Мне нравится твой фик. Написано очень хорошо, динамично, хорошая задумка и интересный сюжет, не рвано, язык хороший, описания отличные - все предельно ясно и понятно, но не перегружено совершенно ненужными и растянутыми подробностями. Ты молодец!
Мерси Тёмной, которая твой фик присоветовала почитать

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Sanechka5591Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:11 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

Даша, спасибо за ссылку в контакте, а "с чистого листа" я уже давненько прочитала, очень понравилось! =)))

Минипута1Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:50 | Сообщение # 103
Человек

Статус:

Bellona, Спасибо большое за такой отзыв)) Приму ли в читатели? Странный вопрос! КОНЕЧНО wink

Sanechka5591, Всегда пожалуйста)))

bon anniversaire)

alyennkaДата: Пятница, 19.03.2010, 19:47 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Минипута,можно мне тоже попроситься в постоянных читателей?
Выложенные главы прочитала буквально за несколько часов. За это время почувствовала себя губкой, впитывающей эту историю с огромным интересом и даже восторгом! На столько просто, понятно, легко, непринужденно, чувственно написано, что оторваться нет сил. А желания тем более!
Я прочитала "Его запах" и мне очень понравилось, поэтому решила прочитать другие твои истории. Начала с этой и ничуть не разочаровалась! Спасибо!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Сообщение отредактировал alyennka - Пятница, 19.03.2010, 19:48

uxyДата: Пятница, 19.03.2010, 22:09 | Сообщение # 105
Маг

Статус:

ой.......и я бы хотела в ПЧ
мне очень нравится=))))прочла все! под впечатлением............=)

animarkДата: Среда, 24.03.2010, 13:57 | Сообщение # 106
Эльф

Статус:

Хм...давно что то продолжения не было...я скучаю по этому фанфик....(((
Очень жду проду))))

ТёмнаяДата: Пятница, 26.03.2010, 07:19 | Сообщение # 107
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Прооооодыыыы!!!!!!!!!!

Sanechka5591Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:22 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

Минипута, вот две недели наконец-то кончились, можно узнать, когда будет продолжение?...очень хочется...

Marry^^Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:17 | Сообщение # 109
Верховный маг

Статус:

Ураа,наконец продолжение))
Белла действительно отложила свой рассудок до лучших времен))да и зачем он ей тут..того гляди и от наушника избавиться)) А Эдвард..я просто в восхищении,,такой жестокий человек по сути и такую заботу проявляет,диагноз очевиден
Минипута, с каждой главой все больше и больше нравится твой фик,спасибоо за новую главу)))

animeДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:14 | Сообщение # 110
Маг

Статус:

Не представляю, как Эдвард сможет выпутаться их этого дела....Хотя на месте Беллы, если получится что-то добиться от Эдварда в плане понимания, что нужно менять жизнь.....уйти от того ада , в котором он жил....то можно было бы сделать поддельные документы и исчезнуть, а Белла должна его отпустить....хотя может лет через пять можно и начать все сначала в их отношениях....Просто склонить Эдварда в тому, чтобы он выдал подельников не получится, хотя склонить его к тому, чтобы девушек спасти, можно было бы.. Короче конечно хочется, чтобы Эдвард захотел стать честным парнем, начать новую жизнь.....а Белла отпустила бы его...и как-то это бы сделать тонко и неглупо.......))))))
Жду продолжение....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

uxyДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:48 | Сообщение # 111
Маг

Статус:

спасибо огромное за новую главу, я очень ждала ее, и не жалею=)))))))))*что дождалась.
очень интересно описываются ощущения обоих героев, жду с нетерпнием сдледующие главы=)

Добавлено (29.03.2010, 23:48)
---------------------------------------------
надеюсь, меня примут в ПЧ=))

ScullyДата: Вторник, 30.03.2010, 11:51 | Сообщение # 112
Старейшина

Статус:

Даша,что ты делаешь???Я вчера весь вечер проходила с глупой улыбкой на лице...
Что я там говорила об Эдварде?????Забудь!!!!Я хочу любви,свадьбы,чтобы он спас всех девочек и они вместе все сбежали))) biggrin biggrin

Эх...Пошутили и хватит,Какие-то неоднозначные чувства...Беллу понимаю и в тоже время нет.Я понимаю ее в том,что Эдвард очень помог ей в этом страшном месте-это благодарность;он красив,обаятелен-это симпатия,желание;у него страшное детство-это жалость.Но если она начинает сочувствовать ему,то я здесь не улавливаю никакого смысла,Да,она сразу же одумалась,но как она может ставить на одну планку Элис и Эдвард,хочет что-то переиграть с ихними судьбами.Она так легко себя успокоила,что Эдвард не делает такого с женщинами,как Майк,Это смешно!Он новичок,он думает,что не извращенец и не садист;да если он так легко может об этом говорить и знать,что где-то там в другой комнате это происходит,то пройдет некоторое время и насилие станет и для него обычной работой,нормой(уже сколько раз Эдвард говорил,что здесь-это обычное дело)
Но вспоминаю твою фразу,что любовь выше справедливости и приходиться признать: в этом случае она на 100% верна.Когда трясешься от страха,коленки дрожат,ладошки потеют-вот это любовь))))И Джейк со своим жучком уже не нужен,а я бы в таком месте не рисковала так!Все может случится и не все зависит от Эдварда.Я даже не представляю,что он может сделать,чтобы уберечь ее от клиентов,Майка и что очень удивило-от Сэма.Слишком много желающих!Интересно,а мы встретимся с главным бизнесменом?

Я давно хотела сказать,что очень нравится читать от третьего лица!!!Все мысли,все чувства и эмоции передаются сразу,это просто чудесно!

Даша,не обижайся за Эдварда,это то,что я чувствую к нему,врать не хочу,но любовь,которая между ними зарождается,она потрясающая и если я начну ему сочувствовать,будет очень больно в конце.А кто-то же должен отвечать перед законом...

Даша,я так рада,что ты вернулась!Спасибо тебе большое за продолжение,Ты сделала из меня маньячку-психопатку biggrin

KEYAdeathДата: Вторник, 30.03.2010, 14:26 | Сообщение # 113
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу)))
Мне очень понравился твой рассказ)))

Summer_17Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров

Статус:

такие милые разговоры у них пошли)
всё так нежно ммм....
очень интересно что же устроит Эдвард
жду проду дальше с нетерпением

KinderDeliceДата: Вторник, 30.03.2010, 19:47 | Сообщение # 115
Маг

Статус:

новая глава понравилась!!! biggrin

animarkДата: Четверг, 01.04.2010, 09:31 | Сообщение # 116
Эльф

Статус:

Новая глава потрясающая...впринцепи как и все остальные))) Спаибо за долгожданное продолжение))))))))))

venetkaДата: Вторник, 06.04.2010, 17:03 | Сообщение # 117
Оборотень

Статус:

Сегодня только наткнулась на продолжение Ждала-ждала и дождалась!!!!! Да, глава интересная. А может чувства Беллы напоминают Стокгольмский синдром (сопереживание похитителю)? Хотя все-таки это зарождающаяся любовь. С нетерпением жду продолжения!!!

P.S. Жалко, что она от помощи Джейка отказывается, потом может быть хуже...

Sanechka5591Дата: Среда, 07.04.2010, 18:58 | Сообщение # 118
Человек

Статус:

замечательная глава =))))))))))) когда продолжение?

Summer_17Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:59 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров

Статус:

ааа хочу чтоб всё было хорошо...
интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

uxyДата: Пятница, 09.04.2010, 20:20 | Сообщение # 120
Маг

Статус:

ах!
какая глава.........сердце разрывается.....что повяжут его, это очевидно........но вот чем закончится весь рассказ......загадка=)

Gentle_VampireДата: Пятница, 09.04.2010, 22:30 | Сообщение # 121
Маг

Статус:

нашла этот фик на сайте - в восторге!!!
написано очень красиво... переданы все эмоции, создаётся впечатление словно находишь в комнате Беллы и в голове слышишь голос Джейка...
Минипута, спасибо за вашу историю и за новую главу!!!
жаль что хеппи - энда не будет, хотя редко бывают счастливые концы в жизни.
У Беллы просто какое то сексуальное влечение к нему, а Эдвард.. вот он что - то начинает чувствовать к ней...
в общем, жду проды с нетерпением и примете в ПЧ!?
smile

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ScullyДата: Пятница, 09.04.2010, 23:53 | Сообщение # 122
Старейшина

Статус:

Очень интересная глава.Спасибо тебе,Даша.Действительно,планы-это смешная штука,снова все пошло наперекосяк.Но теперь в это ввязан и Эдвард.
Очень не хочется,чтобы Белла встречалась с Сэмом,потому что тогда Эдвард не сможет защитить ее.
Что-то у меня нехорошее предчувствие на счет захвата(((Ка бы чего не сорвалось и девочки не пострадали,и Белле не попало бы,хотя,они же знают,где этот притон и будут готовится.Но я так поняла,что можно ждать всего.
Белла-молодец,держится!!!Конечно,рассказать все Эдварду ни в коем случае нельзя.Его реакция непредсказуемая,своих навряд ли выдаст.
Их чувства красивые,жаль,что будущего у них нет(((((
Всегда читаю главу в напряжении,а вот,когда слышу Джейкоба,сразу спокойнее становится,потому что он никогда ее в обиду не даст,вытянет ее в любом случае.Хотя Эдвард и хочет помочь Белле,но сам он ничего не решает.Ему остается надеяться,что Сэм отдаст ему Беллу.Подумаешь,какая-то мелочь,девченка!!!!Она что,живой человек???????Этот момент в главе просто шокировал.Неужели так можно относится к людям? cry cry cry

Даша,вот сижу и думаю...Что значит название главы?Я ведь знаю,что каждое название несет в себе основную идею главы.Кто проиграет?Белла и Эдвард,их чувства;Эдвард проиграет в попытке помочь Белле?Ничего не получится у Джейкоба и Эммета(только не это,пожалуйста cry )
Как теперь дождаться продолжения??

Спасибо большое за новую главу.
Ты знаешь,что я всегда жду продолжения с большим нетерпением.

KinderDeliceДата: Суббота, 10.04.2010, 03:35 | Сообщение # 123
Маг

Статус:

Глава просто супер))))) Жду проду))))

НеспящаяДата: Суббота, 10.04.2010, 14:45 | Сообщение # 124
Гном

Статус:

это замечательнейший фанфик...я прочитала на одном дыхании!!!! ты бесподобно пишешь-сюжет очень захватывает!!!!!!!!!! и я очень-приочень сильно надеюсь что будет у Беллы с Эдвардом всё хорошо, и они будут вместе!!! и наверное останется неприятный осадок-если эта история закончится мрачно...но всё же! в своём списке ПЧ ставь ещё один плюсик happy всё на Высоте happy

orchids_soulДата: Суббота, 10.04.2010, 17:20 | Сообщение # 125
*гореть всегда*

Статус:

Минипута, и вновь здравстуйте! Думаю, до окончания истории Вы от меня все-таки не отделаетесь...
Я с удовольсвтием прочитала две последние главы, которые по какому-то странному стечению обстоятельств не увидела сразу, при добавлении на фанфикшене... Но - они великолепны... веревочка вьется дальше, клубочек разматывается... и чем дальше, тем становится сложнее. Невозможно было не упомянуть того, чтобы на самом деле не произошло в жизни... ведь чувство вины Беллы лишний раз доказывает то, что, несмотря на ее работу - она не камень и ей это не чуждо... чувства Эдварда, тоже можно понять, ведь для него самого это дико. Но мне понравилось, как он пытался дать всему происходящему логическое объяснение - это дорого стоит, иметь какой-то фундамент логики, под чувствами, то самое осознание.
Встреча с клиентами... так скоро... и вновь я вспоминаю, что тут не будет хеппиэнда тем труднее становится и тяжелее на сердце... Облава... но, думаю, автор не сделает эту операцию настолько гладкой и легкой, конечно, я не вымогаю чего-то зверского, но... даже не знаю, какой аргумент предоставить...
Большое спасибо за продолжение!

Поиск:

Навсегда