Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
The Girl Next Door / Соседка
Flightless-BirdДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Автор: Flightless Bird
Категория: Все люди
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер: Искренне верю, что герои принадлежат друг другу! От Стефани Майер взяты только имена и образы персонажей. Характеры изменены.
Жанр: Romance, Angst
Статус: закончен
Саммари: Пользующийся дикой популярностью красавчик Эдвард Каллен ищет себе соседа по квартире и просит свою сестру Элис помочь ему в поисках. Элис находит подходящую кандидатуру, но что случится, если этот сосед окажется привлекательной одинокой соседкой?
Слоган: New neighbour. New problems. New feelings / Новая соседка. Новые проблемы. Новые чувства
От автора: Это мой первый фанФик, так сказать, проба пера, прошу строго не судить, в любом случае, я очень-очень стараюсь. Надеюсь, что вам понравится! Для комментариев нажмите на обложку, вы перейдёте в фотоальбом, где под фотографией сможете оставить ваши комментарии. Приятного чтения!
Размещение: С моего разрешения
Soundtrack: Travis - Re-Offender; Snow Patrol - The Lightning Strike; OneRepublic - All Fall Down

Дорогие мои, любимые читатели, для вас я просто Верочка:)

Содержание:

Пролог
Первая глава: Умопомрачительное известие
Вторая глава: Договор
Третья глава: Первое знакомство
Четвёртая глава: 20 вопросов
Пятая глава: Пари
Шестая глава: Визит
Седьмая глава: Ужин или попытка номер раз
Восьмая глава: Извинения
Девятая глава: Невозможность признаться
Десятая глава: Клуб или попытка номер два
Одиннадцатая глава: Пробуждение
Двенадцатая глава: Гость
Тринадцатая глава: Кулаком в морду или неиспользованная попытка
Четырнадцатая глава: Снег или попытка номер три
Пятнадцатая глава: Первые шаги
Шестнадцатая глава: Шаг вперёд или назад
Семнадцатая глава: Заманчивое предложение
Восемнадцатая глава: Кошмары
Девятнадцатая глава: Рождество
Двадцатая глава: Завтра я проснусь рядом с тобой
Двадцать первая глава: Утро
Двадцать вторая глава: Сюрприз
Двадцать третья глава: Признание
Двадцать четвёртая глава: Разговор по душам
Двадцать пятая глава: Важное решение
Двадцать шестая глава: Когда тайное становится явным
Двадцать седьмая глава: Нежданная гостья
Двадцать восьмая глава: Переосмысление
Двадцать девятая глава: Разговор с Эмметом
Тридцатая глава: Идея
Тридцать первая глава: Как влюбиться в соседку и не потерять её
Тридцать вторая глава: Воссоединение
Тридцать третья глава: Свадьба
Эпилог

Сообщение отредактировал Flightless-Bird - Воскресенье, 21.02.2010, 16:17

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

фанфик замечательный))))умничка))))))

Albina8797Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:01 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Верочка большое спасобо тебе за такой классный, чувственный фанф!!! Мне оч нравится!! а последня глава это вообще нечто!!! Эх.....какое крутое рождество!! просто....нет слов!!!

Добавлено (11.02.2010, 22:01)
---------------------------------------------
только дочитала главу про рождество, и тут НОВАЯ ГЛАВКА!!! Ура=))) Белла такая прелесть, так смущается!!
А Эммет зайка обожаю его!!!!Все его шуточки!!! Вообще лапа!!!=))

lenakrukДата: Пятница, 12.02.2010, 00:14 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за главу! Она получилась такой доброй, жизнерадостной!

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 12.02.2010, 00:20 | Сообщение # 79
•°Сценаристка°•

Статус:

Я этот фик прочитала в контакте и хочу сказать большое спасибо автору!!!!!История, очень нежная, очень чувственная но при этом очень смешная и веселая...Я была очень рада, что Эдвард отказался от пари, но было обидно, когда Белла нашла его дневник...и не дала ему ничего толком объяснить...я рада, что они так помирились...мне очень понравилось то, как он просил у нее прощения....я бы тоже так хотела, та любая из девушек хотела бы так же!!!!)))
Большое спасибо!!!!!))))

Albina8797Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:14 | Сообщение # 80
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эххх.....какая милая глава!! такая нежная...класс!!! Flightless-Bird, большое спасибо за продку!!!блин...и за чем эдвард это пари заключал.......

Victoria_DarkДата: Пятница, 12.02.2010, 13:25 | Сообщение # 81
..keep me safe inside..

Статус:

Клубы:

Верочка, спасибо огромное за такую великолепную историю.. безумно приятно читать.. я надеюсь, что Белла с Эдвардом не поругаются из-за этого глупого спора с Эмом?..

История Эсме
..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..

playbinaДата: Пятница, 12.02.2010, 17:05 | Сообщение # 82
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!!Надеюсь они не будут ругаться)))))))))Жду проду)))

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

MaJlyShKaДата: Пятница, 12.02.2010, 17:52 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

как хорошо, что они вместе... и такие влюбленные.... )))
с нетерпением жду продолжение!

Sweet_offenderДата: Пятница, 12.02.2010, 18:02 | Сообщение # 84
Эльф

Статус:

новые главы чудесны!!!!!! спасибо за продолжение!!)))))))))

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

ArtWonderДата: Пятница, 12.02.2010, 18:25 | Сообщение # 85
Гном

Статус:

Я в ПЧ!!!

Подпись пользователя
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!™

Анастасия_МалфойДата: Пятница, 12.02.2010, 23:24 | Сообщение # 86
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Очень и очень интересно. Беллу очень жалко, не легко ей в жизни пришлось. Я в ПЧ однозначно

Подпись пользователя
Любовь - вечна, или это не любовь

Fantazia23Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:01 | Сообщение # 87
I'm a a diva

Статус:

привет,автор))я новенькая..примете?))еще не читала рассказ,но буду исправлять))

TashstyleДата: Суббота, 13.02.2010, 05:38 | Сообщение # 88
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новые главы!!!!!!!!!!! Они очень романтичные, такие правильные!
Но только, есть сомнение сколько это счастье продлится?????????
Всегда есть но!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу, спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Fantazia23Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:24 | Сообщение # 89
I'm a a diva

Статус:

я прочитала и прокомментировала рассказ))мне ОЧЕНЬ нравится)нравится смелая Белла..правда,думаю,Эдвард должен рассказать ей обо всем,иначе все испортится..отношения строятся на честности..

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:05 | Сообщение # 90
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Спасибо за новые главы!!! Мне очень понравилось!!!! Они наконец-то вместе!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жду продолжения!!!! wink wink wink

Albina8797Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:42 | Сообщение # 91
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Верочка, поздравляю с Днем Св Валентина!!=)

Flightless-BirdДата: Вторник, 16.02.2010, 22:32 | Сообщение # 92
Колдун

Статус:

Quote (playbina)
Спасибо!!!Праздник вышел очень семейным....кстати мне понравилось замечание Элис по поводу фамилии......Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, очень рада, что праздник получился семейным. Именно этого я хотела) Спасибо большое за комментарий)

Quote (BLONDEX0811)
Оооо, какая милая глава!!!!! Носки Эдварда с оленями меня вообще убили!!!! У Роуз с Эмметом есть вкус в подарках!!!!! Ну Эммет. это вообще отдельная история!!!! Такой милый и смешной!!! А их с Розали отношениям, я вообще поражаюсь!!!!! Глава супер!!!!! Жду продолжения

Спасибо большое за такие приятные слова, рада, что понравилось, я очень-очень старалась)

Quote (s156733)
Ах...... какой замечательный фанфик!!! я определенно в ПЧ Он романтичный, веселый, смешной в общем потрясающий!!!!!!!! Начала сегодня читать и просто не смогла остановиться,прочитала залпом все 19 глав Flightless-Bird спасибо тебе огромное за это чудесное творение,оно великолепно С не терпением жду продолжения

Ох, спасибо большущее! Мне так приятно, я действительно просто-напросто краснею! Я, если честно, даже не ожидалал таких отзывов!!!!Спасибо большое)
И называйте меня просто Вера)

Quote (Yanochka_stew)
фанфик замечательный))))умничка))))))

Спасибо большое)

Quote (Albina8797)
Верочка большое спасобо тебе за такой классный, чувственный фанф!!! Мне оч нравится!! а последня глава это вообще нечто!!! Эх.....какое крутое рождество!! просто....нет слов!!!

Очень рада, что мой фик нравится. И, Альбиш, спасибо большое за поздравление с Днём святого Валентина) Взаимно. Очень приятно.

Quote (lenakruk)
Большое спасибо за главу! Она получилась такой доброй, жизнерадостной!

Не за что) Вам спасибо за такие слова)

Quote (Victoria_Dark)
Верочка, спасибо огромное за такую великолепную историю.. безумно приятно читать.. я надеюсь, что Белла с Эдвардом не поругаются из-за этого глупого спора с Эмом?..

К сожалению поругаются, но я вам обещаю, что всё в конце будет очень и очень хорошо)

Quote (Sweet_offender)
новые главы чудесны!!!!!! спасибо за продолжение!!)))))))))

Спасибо)

Quote (ArtWonder)
Я в ПЧ!!!

Добро пожаловать) Я всегда-всегда безумно рада новым читателям)

Quote (Анастасия_Малфой)
Очень и очень интересно. Беллу очень жалко, не легко ей в жизни пришлось. Я в ПЧ однозначно

Спасибо, рада, что теперь и вы у меня в постоянных читателях) Спасибо за приятные слова)

Quote (Tashstyle)
Большое спасибо за новые главы!!!!!!!!!!! Они очень романтичные, такие правильные! Но только, есть сомнение сколько это счастье продлится????????? Всегда есть но!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу, спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!!

"Но" действительно есть, и оно проявится очень и очень скоро...Но надеюсь, что я тебя не разочарую, спасибо за такие слова, мне очень приятно)

Quote (Fantazia23)
я прочитала и прокомментировала рассказ))мне ОЧЕНЬ нравится)нравится смелая Белла..правда,думаю,Эдвард должен рассказать ей обо всем,иначе все испортится..отношения строятся на честности..

Белла, действительно, смеялая. Мне хотелось отойте от того клише, что Белла забитая, неуклюжая девочка. Здесь она у меня безусловно скромная, но сильная и самостоятеляная, серьёзная.
А Эдвард...он ей не расскажет, белла сама узнает об этом, но пока секрет как)
Спасибо большое за отзыв)

Quote (Angel_Witch)
СУПЕР!!!! Спасибо за новые главы!!! Мне очень понравилось!!!! Они наконец-то вместе!!!! Жду продолжения!!!!

Спасибо большое)

Quote (♥Just_Anny♥)
Я этот фик прочитала в контакте и хочу сказать большое спасибо автору!!!!!История, очень нежная, очень чувственная но при этом очень смешная и веселая...Я была очень рада, что Эдвард отказался от пари, но было обидно, когда Белла нашла его дневник...и не дала ему ничего толком объяснить...я рада, что они так помирились...мне очень понравилось то, как он просил у нее прощения....я бы тоже так хотела, та любая из девушек хотела бы так же!!!!))) Большое спасибо!!!!!))))

Спасибо вам огромнейшее за такие слова! Вы даже не представляете, как мне приятно! Я просто растекаюсь, словно масло на сковородке, ей Богу!
Я очень рада, что вам понравилась моя история, спасибо большое за такие приятные и лестные слова, отзывы, комментарии. Спасибо)

lenakrukДата: Вторник, 16.02.2010, 23:52 | Сообщение # 93
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы! Мне очень понравились! Такая романтика, так все хорошо!

TashstyleДата: Среда, 17.02.2010, 07:08 | Сообщение # 94
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главы супер!
такое ощущение спокойствие, но чувствую настанут мрачные деньки!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!!!
Очень классно!!
Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mary_HellcatДата: Среда, 17.02.2010, 09:03 | Сообщение # 95
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО!!!! ВСЁ СУПЕР!!!! МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ФИК!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ ГЛАВ!!!!

playbinaДата: Среда, 17.02.2010, 20:45 | Сообщение # 96
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!Я так счастлива за них))))))Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!
Жду проду)))) biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Fantazia23Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:24 | Сообщение # 97
I'm a a diva

Статус:

романтика...а где же жесткий секс Эдварда Каллена??он же крутооой!!)

lenakrukДата: Четверг, 18.02.2010, 14:55 | Сообщение # 98
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Но несмотря на то, что автор просила не волноваться! я всё равно очень волнуюсь! cool

ЛенуляДата: Четверг, 18.02.2010, 15:13 | Сообщение # 99
Колдун

Статус:

Мда,Эдвард,нашел куда спрятать кольцо!!!!я так понимаю его днвник находится там же????Очень интересно,когда уже Белла узнает о пари????Успеет ли Эдвард ей сделать предложение или нет????

KinderDeliceДата: Четверг, 18.02.2010, 15:18 | Сообщение # 100
Маг

Статус:

Клевый фик cool

Поиск:

Убийство в Диллоне