Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Океан – не проблема для любви
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Благодарим за новую обложку : KsushaForewer
Автор: Анка_Пулеметчица Бета: На подработке, моя безумная ФАНАТКА Келана: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, возможно несколько моих Рейтинг: R Жанр: OOC/Romance/Humour Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Элис Свон/Джаспер Каллен; Розали Свон/Эммет Каллен, Таня, Джейк, Джеймс, Виктория, Лоран, Джессика. Карлайл/ ... Чарли/ .... Саммари: Шестеро ребят. Три девушки живущие в Нью-Йорке и три парня живущие в Лондоне. Они никогда не думали,что может случится, если они повстречают друг друга. Но они встретились, перелетев океан. Статус: Завершен От автора: Дорогие мои! Это мое второе творение. Мне очень интересно знать ваше мнение, слушать вашу критику и читать ваши отзывы о моем полете бурной фантазии. Ведь именно ваши отзывы побуждают меня писать дальше! Прочитали, отпишитесь! Вам не сложно, а мне приятно!) С любовью ваша Анютка!)* Размещение: С письменного разрешения автора
Оглавление
Пролог
Глава 1 "Коварный план"
Глава 2 " Первая встреча или родителям стыдно"
Глава 3.1"Это только начало" Глава 3.2 " Это только начало" Глава 3.3 "Это только начало"
Глава 4 "Ну, с кем не бывает?"
Глава 5 "Алле, милиция! – Нет, это дурдом! – Значит мы по адресу, но туда нам тоже надо! "
Глава 6 "Господи, за что?
Глава 7.1 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.2 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.3 "Шопинг с богинями или кто кого?"
Глава 8.1 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ!" Глава 8.2 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ" Глава 8.3 "Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ!"
Глава 9 "Парковка не для слабонервных"
Глава 10 "Отговорки, сплошные отговорки"
Глава 11 "Блин, попали!"
Глава 12 "Готовка для чайников"
Глава 13 "Начнем с кино"
Глава 14 "Правда или ложь?"
Глава 15 "А вы, что тут забыли?"
Глава 16.1 " Пить с друзьями, запрещается" Глава 16.2 "Пить с друзьями, запрещается"
Глава 17 "Приглашение на свидание"
Глава 18 "Ой,мамочки!"
Глава 19 " Ну, мама, ты даешь!"
Глава 20 "Вы не ждали, а мы приперлись!"
Глава 21 "Приезд существа под кодовым именем "Мама""
Глава 22 "Все сначала и по новой"
Глава 23 "Доброе утро,дети!"
Эпилог
Другие мои работы
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35 |
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:09 | Сообщение # 201 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за 7.2 главу Ура Белла бросила Джёйка Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:02 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
Анюта, я тебя просто обожаю!!! Наконец-то они все бросили этих слюнтяев!!! Эдвард такого "мужика" показал))) Мне очень нравится!!! Уже не могу дождатся новой главы...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:31 | Сообщение # 203 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) что там? боже, не пугай?? что они придумают для девочек???? surprised Ничего, просто шопинг)))Добавлено (18.01.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Marine-Bella) VOT slova a? kak v amerikansix filmax...geroy govorit tak chuvstvenno,chto zastavlaet murashki begat po telu...Milaya eti slova super...Nu koneshn tak tolko mog skaza ED cullen. V mire net idealnogo mijchini..pochemu? potomu chto eto EDWARD CULLEN)))))))))))))) spasibo za glavu))) jdu s neterpeniem prodki)) CEM!!!!!! Да. это просто Эдвард Каллен, но они тоже не подарок, и не надо думать, что они резко станут чувственными и все такое...не забывайте про папочек)))) Спасибо, я старалась)))Добавлено (18.01.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка)))) Bikbasha, кстати забыла вчера написать,предыдущие главки(7.1 и 7.2)были как-то посмешнее и оригинальнее)))) Я знаю,я специально так сделала....Мне захотелось отыграться на Эл и Джасе, и Рози с Эмом.... А Белла и Эдвард это просто заключение главы, но в 7.3 я отыгрывалась на Джейке, ну не по душе он мне.)))) Следующая, надеюсь будет крутая...но я только надеюсь. Спасибо тебе за поддержку, зайка )))Добавлено (18.01.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Sweet_Lana) Прочитала новую главку - УРА! УРА! УРА!! Белла сделала это - она БРОСИЛА Джейка!!!! я люблю ее за это!!!)) А тебя, за такой поворот) Каллены - просто лапочки!! Очень интересно узнать, как же они будут доказывать, что они "другие")) Bikbasha, а теперь самое важное - спасибки за такую классную главку и вообще такой шикарный фик!!)))) А я Жду продку............. tongue tongue tongue tongue ВЫ издеваетесь....Я краснею от каждых ваших слов...Я, блин...нет я не блин,я просто нет слов. Добавлено (18.01.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (=-)) Спасибо за 7.2 главу Ура Белла бросила Джёйка biggrin Жду проду wink Рада,ч то понравилось...Будет, обязательно будет()))Добавлено (18.01.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Wasilisa) Анюта, я тебя просто обожаю!!! Наконец-то они все бросили этих слюнтяев!!! Эдвард такого "мужика" показал))) Мне очень нравится!!! Уже не могу дождатся новой главы... Да, у меня все мальчики дали жару)))хехе, но девочки в долгу не останутся.... Спасибо, что ты всегда здесь)))) Постараюсь скоро выставить проду0))Добавлено (18.01.2010, 17:31) --------------------------------------------- Девочки, вы пишите такие приятные слова!!)))Я каждый раз смущаюсь и каждый раз краснею!!!)))Я всё не могу поверить в то, что мне такое могут говорить и в то, что моя писанина может кому - то нравится( Симонова не бей) Я очень благодарна вам)))Вы все стали мне такими родненькими, такими коханими пуспиками, что просто Я влюбилась в вас)))))) Спасибо за поддержку и за то, что читаете)))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:31 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Да, у меня все мальчики дали жару)))хехе, но девочки в долгу не останутся.... Ох верю))) Розали стоит только придти к Эммету вечером в комнату.... в ее обновке)))) Вот только Белла чувствую поламается)) Quote (Bikbasha) Спасибо, что ты всегда здесь)))) Постараюсь скоро выставить проду0)) А где же мне еще быть?)) И с нетерпением жду этого момента))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:50 | Сообщение # 205 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Ох верю))) Розали стоит только придти к Эммету вечером в комнату.... в ее обновке)))) Вот только Белла чувствую поламается)) Ну,и да и нет,но пока еще не в этом дело....Quote (Wasilisa) А где же мне еще быть?)) И с нетерпением жду этого момента)) Ну мало ли, ты везде)))Будет,я обязательно сделаю это до конца недели)))А там как будет меньше загруженности по домашним занятиям, так и напишу)))
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:15 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
|
Bikbasha, главка очень классная!!!!!!!!! Белла бросила Джейка урааааа!!!!!!!! Вот девочки и избавились от своих "любимых" =) только вот я не проняла Роуз рассталась с Лораном или нет??
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:16 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Ну,и да и нет,но пока еще не в этом дело.... Эх, интригантка!!! Хватит народ мучить))) Quote (Bikbasha) Ну мало ли, ты везде)))Будет,я обязательно сделаю это до конца недели)))А там как будет меньше загруженности по домашним занятиям, так и напишу))) Я не везде, я только у любимых сижу)) Поняла намек?
|
|
|
|
Анастасия_Малфой5258 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:07 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
|
скажу честно. Мне очень нравится и я буду продолжать читать
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:15 | Сообщение # 209 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Margo92) только вот я не проняла Роуз рассталась с Лораном или нет?? Она его бросит, этот момент будет описываться в следующей главе...Это была бы не Роуз, если бы без скандала Добавлено (18.01.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Wasilisa) Эх, интригантка!!! Хватит народ мучить))) Я не интриганка, кто вам такую глупость сказал))) Quote (Wasilisa) Я не везде, я только у любимых сижу)) Поняла намек? smile wink Всё.я снова краснею..., разве так можно раньше я не краснела до тех пор, пока не начала писать)))) И слушать ваши отзывы))) Добавлено (18.01.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Анастасия_Малфой5258) скажу честно. Мне очень нравится и я буду продолжать читать Рада видеть новых читателей))))И мне приятно знать, что тебе нравится)))И что ты оставила отзыв))))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:25 | Сообщение # 210 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Bikbasha, глава просто класс!!!!!!!!!! Эдвард и Белла определенно поиздевались над Джейкои похлеще остальных и довели бедгного мальчика......... И Эдвард такая лапочка, блин они просто идеальные иив одежде разбираются и покупки оплачивают, девчонки просто молодцы, что бросили своих "парней"
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:28 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Я не интриганка, кто вам такую глупость сказал))) ага... *ковыряю ножкой пол... какое небо голубое...* угу... Quote (Bikbasha) Всё.я снова краснею..., разве так можно раньше я не краснела до тех пор, пока не начала писать)))) И слушать ваши отзывы))) Клас я действую своими словами эффективнее, чем голый мужик))))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 212 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Wasilisa) ага... *ковыряю ножкой пол... какое небо голубое...* угу... Да, я вообще не интриганка и интриговать не умею.... Quote (Wasilisa) Клас я действую своими словами эффективнее, чем голый мужик)))) не, не настолько краснею...но тоже покрываю румянцем, скоро буду как Беллы при малейшей похвале краснеть, как помидор)))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:02 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Да, я вообще не интриганка и интриговать не умею.... Да-д-да... я тоже могу ляпнуть что-то, а потом бац и интрига, бац - и скандал)) Quote (Bikbasha) не, не настолько краснею...но тоже покрываю румянцем, скоро буду как Беллы при малейшей похвале краснеть, как помидор))) Ты только не ходи возле красных стен в красном... сольешся еще и потеряешся)) А когда прода уже??
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:06 | Сообщение # 214 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Да-д-да... я тоже могу ляпнуть что-то, а потом бац и интрига, бац - и скандал)) А у меня так почти всегда, потом я еще и виновата)))Ну стараешься помочь, а получается, как всегда Quote (Wasilisa) Ты только не ходи возле красных стен в красном... сольешся еще и потеряешся)) А когда прода уже?? Наглешь средь бела дня. Я выложила только вчера...Я конечно понимаю, что сама разбаловала, но дайте время на отдых))))Чуть чуть)))
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:19 | Сообщение # 215 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Bikbasha) но дайте время на отдых))))Чуть чуть))) Эммммм..... а чуть-чуть это сколько?..
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:22 | Сообщение # 216 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bikbasha) дайте время на отдых))))Чуть чуть))) Конечно отдохни, наберись сил и с новыми силами и полная идей пиши проду, только пожалуйста не затягивай на долго свой отдых, мы ведь скучаем))))))))))))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:06 | Сообщение # 217 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Эммммм..... а чуть-чуть это сколько?.. biggrin happy tongue Ну, не знаю... Добавлено (18.01.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (irishka24) Конечно отдохни, наберись сил и с новыми силами и полная идей пиши проду, только пожалуйста не затягивай на долго свой отдых, мы ведь скучаем)))))))))))) не, ну я не собиралась на долго, всего лишь до среды)))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:10 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) А у меня так почти всегда, потом я еще и виновата)))Ну стараешься помочь, а получается, как всегда Не.. мне говорят, что я виновата, но я им не верю.... сами козлы Quote (Bikbasha) Наглешь средь бела дня. Я выложила только вчера...Я конечно понимаю, что сама разбаловала, но дайте время на отдых))))Чуть чуть))) Извини, но меня с детства учили, что наглость - второе счастье... первое я конечно))))) (спасибо папочке за самомнение).. Да и сама тут сидишь интригуешь, что девченки всем покажут... хочу прочитать
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:31 | Сообщение # 219 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Не.. мне говорят, что я виновата, но я им не верю.... сами козлы dry biggrin Я всегда говорю : " А я то, что?Сами во всем виноваты, а я лишь так, поспособствовала))))" Quote (Wasilisa) Извини, но меня с детства учили, что наглость - второе счастье... первое я конечно))))) (спасибо папочке за самомнение).. Да и сама тут сидишь интригуешь, что девченки всем покажут... хочу прочитать Согласна, да - наглость второе счастье!!!))))Не отрицаю!!! Да, но девчонки пока еще показывать ничего не будут, им еще придстоит поход по магазинам с парнями!!!))))* потираю ручки* Ну, не всем, а только некоторым личностям!!!))))Кошмар, когда успела стать интриганкой???
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:40 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Я всегда говорю : " А я то, что?Сами во всем виноваты, а я лишь так, поспособствовала))))" И вообще.. они все должны спасибо говорить, что я их заурядную жизнь разбавляю))) Quote (Bikbasha) Согласна, да - наглость второе счастье!!!))))Не отрицаю!!! Да, но девчонки пока еще показывать ничего не будут, им еще придстоит поход по магазинам с парнями!!!))))* потираю ручки* Ну, не всем, а только некоторым личностям!!!))))Кошмар, когда успела стать интриганкой??? Ого... они что за парней платить будут? это обещает веселье))) А интриганткой ты так ненавящево стала с появлением фика))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:43 | Сообщение # 221 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Wasilisa) И вообще.. они все должны спасибо говорить, что я их заурядную жизнь разбавляю))) Именно, а то бы так и скучали, надо же разбавлять их жизнь весельем. Пусть лучше смеются надо мной или над собой, главное чтоб не плакали, а то потом успокаивать, та ну на фиг)))Quote (Wasilisa) Ого... они что за парней платить будут? biggrin это обещает веселье))) А интриганткой ты так ненавящево стала с появлением фика)) Не, платить не будут....Так всё, не заставляй меня прямо сейчас рассказать тебе идею главы, всё равно ничего не скажу!!!НИЧЕГО!!!!! Та меня и в первом фике так обзывали, но мне всё равно не верится, что я интриганка))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:49 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Не, платить не будут....Так всё, не заставляй меня прямо сейчас рассказать тебе идею главы, всё равно ничего не скажу!!!НИЧЕГО!!!!! Ну зачем обламывать?? Я то надеялась все по тихому разузнать.... Quote (Bikbasha) Та меня и в первом фике так обзывали, но мне всё равно не верится, что я интриганка)))) Ладно. ты не интригантка, ПУпСИК)))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:54 | Сообщение # 223 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Ну зачем обламывать?? Я то надеялась все по тихому разузнать.... Так ты не только наглая, ни и хитрая...всё, запомню раз и навсегда!)))) Quote (Wasilisa) Ладно. ты не интригантка, ПУпСИК))) Успокоила, зайчик!)!))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 224 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bikbasha) не, ну я не собиралась на долго, всего лишь до среды))) Сегодня уже среда, я надеюсь ты отдохнула и вернешся к нам, желательно с продой))))))))))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:06 | Сообщение # 225 |
Сoffee nerd
Статус:
|
детка, раз уж ты проводишь мне воспитательные работы...так вот теперь и я к тебе пришла.. чот там с продой? мне очень нужно продолженя, иначе я тут загнусь.. смотри мне, ты хочешь моей смерти? хочешь, что моей проды не было?? так что давай..с тебя прода, дорогая.. очень ждууу...
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|