Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Океан – не проблема для любви
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Благодарим за новую обложку : KsushaForewer
Автор: Анка_Пулеметчица Бета: На подработке, моя безумная ФАНАТКА Келана: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, возможно несколько моих Рейтинг: R Жанр: OOC/Romance/Humour Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Элис Свон/Джаспер Каллен; Розали Свон/Эммет Каллен, Таня, Джейк, Джеймс, Виктория, Лоран, Джессика. Карлайл/ ... Чарли/ .... Саммари: Шестеро ребят. Три девушки живущие в Нью-Йорке и три парня живущие в Лондоне. Они никогда не думали,что может случится, если они повстречают друг друга. Но они встретились, перелетев океан. Статус: Завершен От автора: Дорогие мои! Это мое второе творение. Мне очень интересно знать ваше мнение, слушать вашу критику и читать ваши отзывы о моем полете бурной фантазии. Ведь именно ваши отзывы побуждают меня писать дальше! Прочитали, отпишитесь! Вам не сложно, а мне приятно!) С любовью ваша Анютка!)* Размещение: С письменного разрешения автора
Оглавление
Пролог
Глава 1 "Коварный план"
Глава 2 " Первая встреча или родителям стыдно"
Глава 3.1"Это только начало" Глава 3.2 " Это только начало" Глава 3.3 "Это только начало"
Глава 4 "Ну, с кем не бывает?"
Глава 5 "Алле, милиция! – Нет, это дурдом! – Значит мы по адресу, но туда нам тоже надо! "
Глава 6 "Господи, за что?
Глава 7.1 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.2 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.3 "Шопинг с богинями или кто кого?"
Глава 8.1 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ!" Глава 8.2 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ" Глава 8.3 "Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ!"
Глава 9 "Парковка не для слабонервных"
Глава 10 "Отговорки, сплошные отговорки"
Глава 11 "Блин, попали!"
Глава 12 "Готовка для чайников"
Глава 13 "Начнем с кино"
Глава 14 "Правда или ложь?"
Глава 15 "А вы, что тут забыли?"
Глава 16.1 " Пить с друзьями, запрещается" Глава 16.2 "Пить с друзьями, запрещается"
Глава 17 "Приглашение на свидание"
Глава 18 "Ой,мамочки!"
Глава 19 " Ну, мама, ты даешь!"
Глава 20 "Вы не ждали, а мы приперлись!"
Глава 21 "Приезд существа под кодовым именем "Мама""
Глава 22 "Все сначала и по новой"
Глава 23 "Доброе утро,дети!"
Эпилог
Другие мои работы
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35 |
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:46 | Сообщение # 126 |
Оборотень
Статус:
|
Bikbasha, ты просто умничка!!!! глава шикарная безумно хочу узнать что там с остальными!!!! твоя фантазия очень хорошо разыгралась!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:47 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) вот мальчики им...Еще покажут))) O...ya uje v predvkushenii Quote (Bikbasha) СЕГОДНЯ 7.2 aaaaaaaaaaaaa....ya shcastliffffffffffffffffffffffff
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:51 | Сообщение # 128 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Margo92) Bikbasha, ты просто умничка!!!! глава шикарная безумно хочу узнать что там с остальными!!!! твоя фантазия очень хорошо разыгралась! Я поняла, что не в этой главе. Она разыграется в восьмой.. Добавлено (15.01.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Bikbasha) O...ya uje v predvkushenii Предупреждаю, девочкам потребуется холодный душ, огнетушитель и всё остальное, так как мальчики их доведут!!! Quote (Marine-Bella) aaaaaaaaaaaaa....ya shcastliffffffffffffffffffffffff Я рада, что ты счастлива от того, что сегодня я выкладываю продолжение!!))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:05 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Предупреждаю, девочкам потребуется холодный душ, огнетушитель и всё остальное, так как мальчики их доведут!!! O_O...ya uje ne v odekvate...* grizyot nogti *
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:08 | Сообщение # 130 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Bikbasha, я просто в ауте от этой главы, просто мего!!!!!!!!!!!!!! Девчонки такие, такие, думаю они с самого начала решили разделиться, чтобы посмотреть на реакцию мальчиков, и Эммет просто превзошел все ожидания Роуз................. Не стал спорить, а это очень важно и к тому же сразу показал Джеймсу "кто в доме хозяин", а его слова про Роуз что она не подстилкаи он будет ее добиваться, аж расплакаться захотелось..... Мне теперь как и Роуз интересно, что же происходит у остальных.....................
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:13 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Quote (Marine-Bella) aaaaaaaaaaaaa....ya shcastliffffffffffffffffffffffff Я рада, что ты счастлива от того, что сегодня я выкладываю продолжение!!)) как можно не быть счасливой когда читаешь такой замечательный фик так еще и когда ты так часто балуешь нас продкой!!! и лично я тебе за это безумно благодарна!!!!! Quote (Bikbasha) Я поняла, что не в этой главе. Она разыграется в восьмой.. Bikbasha, знаешь здесь она(твоя фонтазия) тоже очень хорошо поработала =))
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:19 | Сообщение # 132 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Bikbasha, сожмите обложку, пожалуйста, а то форум расползается.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:50 | Сообщение # 133 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
polina_pavla, хорошо, сейчас сожму) Добавлено (15.01.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (irishka24) Bikbasha, я просто в ауте от этой главы, просто мего!!!!!!!!!!!!!! Девчонки такие, такие, думаю они с самого начала решили разделиться, чтобы посмотреть на реакцию мальчиков, и Эммет просто превзошел все ожидания Роуз................. Не стал спорить, а это очень важно и к тому же сразу показал Джеймсу "кто в доме хозяин", а его слова про Роуз что она не подстилкаи он будет ее добиваться, аж расплакаться захотелось..... Мне теперь как и Роуз интересно, что же происходит у остальных..................... Да, Эммет у меня получился, что надо, но и те парни тоже будут на высоте))) Следующие на очереди Джаспер и Элис Добавлено (15.01.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Margo92) как можно не быть счасливой когда читаешь такой замечательный фик так еще и когда ты так часто балуешь нас продкой!!! и лично я тебе за это безумно благодарна!!!!! Продкой я балую не вас, а себя Шучу, конечно балую, ну нельзя же быть мегерой и требовать от людей комментариев, кто считает нужным пусть оставляет!!)!)) Спасибо за комплименты))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:31 | Сообщение # 134 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bikbasha) Следующие на очереди Джаспер и Элис Интересно будет почитать в каком магазине Элис будет их пытать................. И как поведут себя Джас и Лоран..................
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:43 | Сообщение # 135 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Следующие на очереди Джаспер и Элис Беллу и Эдварда специально напоследок оставила??? =)
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:49 | Сообщение # 136 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Margo92) Беллу и Эдварда специально напоследок оставила??? =) Да нет, просто у меня очень много описания ситуацию Беллы и Эдварда, поэтому и запихнула их в конец))) Что у нас любит Элис!?Правильно - обувь
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:54 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Что у нас любит Элис!?Правильно - обувь оуууууууууууууууууу бедные мальчики я им не завидую!!! а Элис чувствую будет весело=))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:57 | Сообщение # 138 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Margo92) оуууууууууууууууууу бедные мальчики я им не завидую!!! а Элис чувствую будет весело=)) Я постараюсь так сделать, но не обещаю!!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:01 | Сообщение # 139 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bikbasha) Я постараюсь так сделать, но не обещаю!! Ты себя недооцениваеш, у тебя хорошее чуство юмора, так что я в тебе уверена на все 100%, хотя нет даже на 200%
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:15 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
АА!!! Я тащусь от Эммета.. я обожаю просто этого медвеженка.... а как он попустил Джеймса.. ну просто кофетка))))) Чувствую, что парням очень непросто будет)) Анюта, огромное спасибо за ТАКУЮ главку))) Уже не могу дождатся новой))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:33 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Bikbasha, mas segodnya prodka budet?
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:37 | Сообщение # 142 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Bikbasha, mas segodnya prodka budet? Конечно, да! Я же обещала!!))
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:37 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус:
|
Bikbasha, аааа! Юмор, конкуренция, самые горячие подставы! Вау! Офигенный фанфик! Чесно-чесно! Очень жду продочки)) надеюсь от лица Джаса или Эл или Лорана.))) Что же придумала Элис, если магазин нижнего белья занят??
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 144 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bikbasha) Конечно, да! Я же обещала!!)) Значит буду сидеть и ждать)))))))))))))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:04 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Quote (irishka24) Значит буду сидеть и ждать))))))))))))) * podxvotila za odno popkorn i udobno uselas pered kompom *
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:21 | Сообщение # 146 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Срасибо 7.2 главу но от Беллы Больше хочнтся
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:55 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Quote Да, Господи, Элис Свон в панике! axaxaxaxa...esli uj u Elis panika, to eto uje seryozno! Quote «Ага, конечно,…Тебе напомнить твое прошлое или сама прекрасно помнишь?» - спрашивал меня мой внутренний голос Quote Он – другой – думала я «Не такой, как та свинья» - выплюнул голос mmmm...vot opyat...mne chertovski interestno, CHTO je sluchilos snimi???? I pochemu mne kajetsa ,chto eto svinya u vsex 3 bil odinakovim??? skajem krutil s tremya..ili net,no vsyo ravno interestno Quote Я подошел к ней, приобнял за талию. Мои губы впились в её, * stiraet slyunki ...bednaya klaviantura..razdelila sudbu TITANIKA* Quote Интересно, как там мои братья? Edward! mne uje diko jalko ego...))))))) A chto Bella budet pokupat???? Jackobu toje naderut zadnicu??? Glava bila klassnoy.spasibo za neyo i za eti fotki..ya boldeyu ot tvoego vkusa!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:11 | Сообщение # 148 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Bikbasha, зай,спасибки большое за проду!!!!!!!!!!главка класс,да не получилось она у тебя такой смешной,но все равно она получилась классной)))))надеюсь в скором времени прочитать про Эда,Белла и Джейка)))))может сегодня напишешь,м?)))))очень очень жду проду))))
|
|
|
|
EGOistka_92 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:13 | Сообщение # 149 |
Оборотень
Статус:
|
Bikbasha, глава 7.2 очень классная!!!! очень понравился разговор Элис со внутренним голосом, ну и естественно Джаспера тоже!!!!! очень хочется почитать историю Эдварда и Беллы чего коварного там придумает она???? да и к стати глава получилась смешная и не наговаривай на фантазию она как и ты молодец!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:10 | Сообщение # 150 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) axaxaxaxa...esli uj u Elis panika, to eto uje seryozno! Да, паника Элис, это что - то с чем-то))) Quote (Marine-Bella) mmmm...vot opyat...mne chertovski interestno, CHTO je sluchilos snimi???? I pochemu mne kajetsa ,chto eto svinya u vsex 3 bil odinakovim??? skajem krutil s tremya..ili net,no vsyo ravno interestno Ну, скажем так с ними не удачно поиграли(( Quote (Marine-Bella) * stiraet slyunki ...bednaya klaviantura..razdelila sudbu TITANIKA* Quote (Marine-Bella) Edward! mne uje diko jalko ego...))))))) A chto Bella budet pokupat???? Jackobu toje naderut zadnicu??? Glava bila klassnoy.spasibo za neyo i za eti fotki..ya boldeyu ot tvoego vkusa! большое спасибо!!!))) Да, Джейку тоже будет весело... Девочки не так будут издеватся над мальчиками, как потом парни над нимим, но это уже другая глава))) Добавлено (16.01.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка)))) Bikbasha, зай,спасибки большое за проду!!!!!!!!!!главка класс,да не получилось она у тебя такой смешной,но все равно она получилась классной)))))надеюсь в скором времени прочитать про Эда,Белла и Джейка)))))может сегодня напишешь,м?)))))очень очень жду проду)))) Сегодня явно нет, так как моя голова не будет в состоянии что - то писать, хотя кто знает))) Я знаю,ч то смешной не получилась, но что делать...Я не удивлюсь, если к концу фика, у меня вообще не будет ни капли юмора.(((Добавлено (16.01.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Margo92) Bikbasha, глава 7.2 очень классная!!!! очень понравился разговор Элис со внутренним голосом, ну и естественно Джаспера тоже!!!!! очень хочется почитать историю Эдварда и Беллы чего коварного там придумает она???? да и к стати глава получилась смешная и не наговаривай на фантазию она как и ты молодец!!! Спасибо большое за поддержку))) Ну, она не такая смешная как те...((( Сколько можно говорить, что девочки не будут с парнями коварны, парни будут просто делать всё, чтобы избавится от их парней...то есть Джейка, Джеймса и Лорана, что у них прекрасно получается))
|
|
|
|
Танцуй со мной
|