Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Океан – не проблема для любви
Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1
•°Сценаристка°•

Статус:

Благодарим за новую обложку : KsushaForewer

Автор: Анка_Пулеметчица

Бета: На подработке, моя безумная ФАНАТКА Келана: Rob♥Sten

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, возможно несколько моих

Рейтинг: R

Жанр: OOC/Romance/Humour

Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Элис Свон/Джаспер Каллен; Розали Свон/Эммет Каллен, Таня, Джейк, Джеймс, Виктория, Лоран, Джессика. Карлайл/ ... Чарли/ ....

Саммари: Шестеро ребят. Три девушки живущие в Нью-Йорке и три парня живущие в Лондоне. Они никогда не думали,что может случится, если они повстречают друг друга. Но они встретились, перелетев океан.

Статус: Завершен

От автора:

Дорогие мои! Это мое второе творение. Мне очень интересно знать ваше мнение, слушать вашу критику и читать ваши отзывы о моем полете бурной фантазии. Ведь именно ваши отзывы побуждают меня писать дальше! Прочитали, отпишитесь! Вам не сложно, а мне приятно!) С любовью ваша Анютка!)*

Размещение: С письменного разрешения автора

Оглавление

Пролог

Глава 1 "Коварный план"

Глава 2 " Первая встреча или родителям стыдно"

Глава 3.1"Это только начало"
Глава 3.2 " Это только начало"
Глава 3.3 "Это только начало"

Глава 4 "Ну, с кем не бывает?"

Глава 5 "Алле, милиция! – Нет, это дурдом! – Значит мы по адресу, но туда нам тоже надо! "

Глава 6 "Господи, за что?

Глава 7.1 "Шопинг с Богинями или кто кого?"
Глава 7.2 "Шопинг с Богинями или кто кого?"
Глава 7.3 "Шопинг с богинями или кто кого?"

Глава 8.1 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ!"
Глава 8.2 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ"
Глава 8.3 "Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ!"

Глава 9 "Парковка не для слабонервных"

Глава 10 "Отговорки, сплошные отговорки"

Глава 11 "Блин, попали!"

Глава 12 "Готовка для чайников"

Глава 13 "Начнем с кино"

Глава 14 "Правда или ложь?"

Глава 15 "А вы, что тут забыли?"

Глава 16.1 " Пить с друзьями, запрещается"
Глава 16.2 "Пить с друзьями, запрещается"

Глава 17 "Приглашение на свидание"

Глава 18 "Ой,мамочки!"

Глава 19 " Ну, мама, ты даешь!"

Глава 20 "Вы не ждали, а мы приперлись!"

Глава 21 "Приезд существа под кодовым именем "Мама""

Глава 22 "Все сначала и по новой"

Глава 23 "Доброе утро,дети!"

Эпилог

Другие мои работы

Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35

paytinyДата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 76
Колдун

Статус:

а может мы тут собиремся всем форумом и поможем с дз нашим дорогим авторам?))))

Подпись пользователя

http://vkontakte.ru/club16975556

Сообщение отредактировал paytiny - Вторник, 12.01.2010, 22:54

irishka24Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:56 | Сообщение # 77
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Quote (paytiny)

А что отличная идея, кто чем, думаю на все предметы специалистов найдем, нас же много))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

paytinyДата: Вторник, 12.01.2010, 22:59 | Сообщение # 78
Колдун

Статус:

это в наших интересах(в смысле читательских интересах)) biggrin и прода будет чаще)))по идее)))надо бы тему такую открыть на форуме))

Подпись пользователя

irishka24Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:01 | Сообщение # 79

Статус:

Клубы:

Quote (paytiny)
это в наших интересах(в смысле читательских интересах)) и прода будет чаще)))по идее)))надо бы тему такую открыть на форуме))

Полностью согласна)))))))))

paytinyДата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 80
Колдун

Статус:

тогда надо собрать добровольцев))))))))

Подпись пользователя

Анка_ПулеметчицаДата: Вторник, 12.01.2010, 23:54 | Сообщение # 81
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (paytiny)

Мне приятно!Очень, но думаю с поступление вы мне вряд ли поможете,, так что учится мне придется, а прода будет завтра где- то в это время..._)))

СимоноваДата: Среда, 13.01.2010, 00:57 | Сообщение # 82
Эльф

Статус:

Quote (Bikbasha)
Симонова, Спасибо, что терпишь мою писанину))))

Еще одно такое слово и я не поленюсь притащить свою пятую точку в Запорожье, что бы промыть тебе твою пустую черепушку.
Новая глава отпад. Мама просит хорошо мыть полы под столом. Зачем? У меня после твоих глав, там идиально чисто! Еще пару таких приступов истерики, и никакая мягкая комната меня не успокоит!
Жду проду и я знаю, что они там увидили, но не буду портить всю малину. biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Marine-BellaДата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 83
Человек

Статус:

Bikbasha, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxaxaxax

Dorogaya ya ne zrya tut siju so slezami na glazax ot smexa iz za poslednoy glavi...Baton? Kalbaska? spasite..ya zarabotayu besplatniy infarkt v to vremya kak doljna lechit eto...vobshem ya v vostorge..
1. Za fotki...
2. Za xarakter Belli
3.. Za penuar
3. Za vini puxa
4.. Za anti stoyak
5.Za Eda- love him sooo much
6.Za vsyooooooooooooooooooooooooooooo

Ya uje v PCH i ne sobirayus pokidat eto mesto....tak chto prinimay menya v svoi ryadi....

konfettiДата: Среда, 13.01.2010, 03:36 | Сообщение # 84
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Ох ты ж ёпт....ну и фик!!!)))))Я тут по полу в истерике катаюсь!!!!Мне безумно понравились главы!!!И остановилась на самом интересном месте!!!Аааааааааа.....что же они там делают...ха?Но что-то мне подсказывает,что не то, о чём я могла подумать,ведь так?))) happy
Всё!Записывайте меня в ПЧ!Идея - гениальна!ОООООчень жду проды!!!!! wacko biggrin

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 13.01.2010, 14:35 | Сообщение # 85
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Симонова)
Еще одно такое слово и я не поленюсь притащить свою пятую точку в Запорожье, что бы промыть тебе твою пустую черепушку.
Новая глава отпад. Мама просит хорошо мыть полы под столом. Зачем? У меня после твоих глав, там идиально чисто! Еще пару таких приступов истерики, и никакая мягкая комната меня не успокоит!
Жду проду и я знаю, что они там увидили, но не буду портить всю малину. biggrin

Хорошо, больше не буду, обещаю!!!!)))
История про батон, колбасу и котлету это история из празднования моего нового года,но было немного по другому, но похоже!!!)))
ОНИ НЕ ЦЕЛУЮТСЯ!!!!!)))И не надо думать, что я напишу они жадно целовали друг друга ни фига!!!)))Сегодня будет прода, и именно из -за вас я симулировала болезнь, хотя меня всё равно предки раскусили,но в школу не отправили))))

Добавлено (13.01.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Marine-Bella, Я толь за!!!)))Обещаю, что ситуаций будет много и не только с ними!!!)))Папочки будут еще теми гадами....
Я рада, что ты всё - таки прочитатала и тебе спасибо, что читетаешь))

Добавлено (13.01.2010, 14:35)
konfetti, Я рада, что тебе понраилось!!!)))Комментарий выше...они действительно занимаются не тем, чем вы подумали))) biggrin Я еще та вредина....

Marine-BellaДата: Среда, 13.01.2010, 14:54 | Сообщение # 86
Человек

Статус:

Quote (Bikbasha)
Папочки будут еще теми гадами....

O_O..ya v predvkushenii))) Ux xochu uje znat, chto oni tam sobirayutsa ustroit.

Quote (Bikbasha)
Я рада, что ты всё - таки прочитатала и тебе спасибо, что читетаешь))

Oy, milaya eto potryasniy fik i ya segodnya nochu sobirayus dobratsa do vtorogo tvoego fika))) tak chto i tam jdi novogo chitatelya)))

Lan poshla izuchat mikrobialogiyu)))

Rob♥StenДата: Среда, 13.01.2010, 15:11 | Сообщение # 87
Сoffee nerd

Статус:

Bikbasha, зайкО..я добралась до тоего фика..
черттт..я ору..я тут валяюсь с психическим приступом..вот это Беллз с Эдом..я их фанатка..я как представила, как она залезла на него и начлаа колотить батоном..а потом колбасой..то у мя совсем истерика началась..ребятам я смотрю, будет оочень весело.. biggrin biggrin
задумка фика хорошая..описываешь очень смешно..мне понравилась манера твоего написания..так что я в ПЧ!..если примешь.. biggrin
очень жду проду..интересно, от чего их челюсти так быстро уехали в круиз..что там натворили Эд и Белла))
спасибки за минуту смеха))**

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 13.01.2010, 16:07 | Сообщение # 88
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Bikbasha, зайкО..я добралась до тоего фика..
черттт..я ору..я тут валяюсь с психическим приступом..вот это Беллз с Эдом..я их фанатка..я как представила, как она залезла на него и начлаа колотить батоном..а потом колбасой..то у мя совсем истерика началась..ребятам я смотрю, будет оочень весело.. biggrin biggrin
задумка фика хорошая..описываешь очень смешно..мне понравилась манера твоего написания..так что я в ПЧ!..если примешь.. biggrin
очень жду проду..интересно, от чего их челюсти так быстро уехали в круиз..что там натворили Эд и Белла))
спасибки за минуту смеха))**

Наконец- то!!!А то я думала,что я тебя тут не увижу)))Спасибо за отзыв!!!))Так сказать стараюсь сделать так, чтобы не было скучно!!!!))))
Конечно принимаю, спрашиваешь еще !!!))) biggrin

irishka24Дата: Среда, 13.01.2010, 22:02 | Сообщение # 89

Статус:

Клубы:

Bikbasha, я в ауте от их утреннего приветствия в виде перепалки и обмена любезностями, а уж месть Беллы в виде шопинга окончательно сведет парней в могилу и если я правильно предположила, то с ними поедут еще и их парни?

Chocolate_BabyДата: Среда, 13.01.2010, 22:05 | Сообщение # 90
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Bikbasha, прода супер!!!!!!!!!!я прям вся в предвкушении их похода по магазинам)))))))спасибки большое за проду!!!!!!надеюсь продой ты нас скоро порадуешь,ну и еще позволь мальчикам победить)))))

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 13.01.2010, 22:17 | Сообщение # 91
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (irishka24)
Bikbasha, я в ауте от их утреннего приветствия в виде перепалки и обмена любезностями, а уж месть Беллы в виде шопинга окончательно сведет парней в могилу и если я правильно предположила, то с ними поедут еще и их парни?

Ну, в могилу не сведут, но...кхм...устроят,да ты правильно догадалась, поедут 6 парней и 3 девчонки..
.
Quote (Лапочка))))
Bikbasha, прода супер!!!!!!!!!!я прям вся в предвкушении их похода по магазинам)))))))спасибки большое за проду!!!!!!надеюсь продой ты нас скоро порадуешь,ну и еще позволь мальчикам победить)))))

Ну, не знаю, может позволю, может нет....не знаю tongue

Добавлено (13.01.2010, 22:17)
Дорогие читатели! Я не успела написать обращение к вам до того, как Лапочка))), и irishka24, прокомментировали, но пишу после их комментариев.
Ради вас и этого продолжения для вас, мне пришлось симулировать отравление, так что прошу вас комментируйте, а то я обижусь и выложу проду аж в воскресенье или в понедельник. И буду думать, что мое симулирование пошло на смарку.

С уважением и любовью Анюта =*

Сообщение отредактировал Bikbasha - Среда, 13.01.2010, 22:18

irishka24Дата: Среда, 13.01.2010, 22:27 | Сообщение # 92

Статус:

Клубы:

Quote (Bikbasha)
Ради вас и этого продолжения для вас, мне пришлось симулировать отравление,

Вот это да!!!! У меня просто нет слов, у тебя реально потрясающая фантазия и похоже незаурядный актерский талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 13.01.2010, 22:37 | Сообщение # 93
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (irishka24)
Вот это да!!!! У меня просто нет слов, у тебя реально потрясающая фантазия и похоже незаурядный актерский талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что делать???!!!)))Я хотела вас порадовать, а школа без меня не пропадет за один день biggrin А продолжение ждать не может wink
Это не первый опыт симуляции, я три дня симулировала температуру 37.3, ничем не болея, а доктор поставил диагноз ангина и с этим успехом я дома провалялась еще 2 недели.. biggrin

irishka24Дата: Среда, 13.01.2010, 22:43 | Сообщение # 94

Статус:

Клубы:

Quote (Bikbasha)
А что делать???!!!)))Я хотела вас порадовать, а школа без меня не пропадет за один день А продолжение ждать не может

Вот с этим я полностью согласна, и спасибочки ты нас не просто порадовала, а ОЧЕНЬ порадовала!!!!!!!!

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 13.01.2010, 22:52 | Сообщение # 95
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (irishka24)
Вот с этим я полностью согласна, и спасибочки ты нас не просто порадовала, а ОЧЕНЬ порадовала!!!!!!!!

Я старалась....Конечно, не так как хотелось бы мне, чтобы получилось, но рада, что тебе понравилось))) wink

Rob♥StenДата: Среда, 13.01.2010, 23:01 | Сообщение # 96
Сoffee nerd

Статус:

класс..Эд и Беллз жгут..
бедные парни..они точно поубивают друг друга..
ваххх..прям аж страшно...
что их ждет..что их ждет..
я кстати думала, что они не готовить начали..а целоваться..(ну вот опять моя фантазия заныла.знаю, знаю...)
очень хочу проду..знаю..эта глава только написана..но серано хочу продуууу..
спасибочки тебе за эту главк..на все разъяснила))
охх..бедные, бедные мальчики)))
ждуууу...***

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 13.01.2010, 23:05 | Сообщение # 97
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
класс..Эд и Беллз жгут..
бедные парни..они точно поубивают друг друга..
ваххх..прям аж страшно...
что их ждет..что их ждет..
я кстати думала, что они не готовить начали..а целоваться..(ну вот опять моя фантазия заныла.знаю, знаю...)
очень хочу проду..знаю..эта глава только написана..но серано хочу продуууу..
спасибочки тебе за эту главк..на все разъяснила))
охх..бедные, бедные мальчики)))
ждуууу...***

Мальчики бедные...Но и девочки тоже...)))ухх....я только выложила, а ты уже требуешь проды...не терпеливая))))
Да, я знаю, я предупреждала, что они целоваться не будут))) biggrin

konfettiДата: Среда, 13.01.2010, 23:36 | Сообщение # 98
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Ух ты!!!Как же шустро!!!Я только этой ночью прочла 5 глав фика, а тут на те...))))Спасибо большое!Я с ещё большим нетерпением ожидаю следующей главы!Как я догадываюсь, на шоппинг ещё поедут с ними Джейк и Ко)))))Вот веселуха будет))) biggrin biggrin biggrin

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 13.01.2010, 23:44 | Сообщение # 99
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (konfetti)
Ух ты!!!Как же шустро!!!Я только этой ночью прочла 5 глав фика, а тут на те...))))Спасибо большое!Я с ещё большим нетерпением ожидаю следующей главы!Как я догадываюсь, на шоппинг ещё поедут с ними Джейк и Ко)))))Вот веселуха будет))) biggrin biggrin biggrin

Какие догадливые у меня читатели, да поедут!!!))))
Спасибо за отзыв, я стараюсь часто радовать своих читателей)))
Как я писала раньше....до здравствует Симуляция)))

EGOistka_92Дата: Среда, 13.01.2010, 23:45 | Сообщение # 100
Оборотень

Статус:

Bikbasha, новая глава просто супер!!! а девченк все строят планы коварнее и коварнее !!!!
а мальчики еще не знают что их ждет!!
спасибки за столь регулярную и интересную проду

Поиск:

Зимняя роза