Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены vs. Хейлы
|
|
Bellarella | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Дорогие мои читательницы, большое спасибо всем, кто комментировал "Каллены vs. Хейлы" и отписывался на форуме, пока я продолжала писать эту историю. Я приступаю к редактированию самой-самой последней главы этого фанфа и до Нового Года выложу ее здесь. Теперь фанфик будет закончен) Скорее всего, в ближайшее время я не буду писать продолжения фанфика (может, позже передумаю, но пока так), но я пишу и выкладываю в Сети много всего другого - от блога до повестей и рассказов. Я буду иногда заглядывать на TR, а вообще, буду рада поддерживать связь и дружить со всеми, с кем я познакомилась здесь, поэтому оставляю вам все свои координаты в Сети)
Facebook: http://www.facebook.com/olga.breininger Formspring: http://www.formspring.me/thesoulsister Блог: http://the-soul-sister.livejournal.com/ Вконтакте: http://vkontakte.ru/breininger
Много-много вам интересного чтения и приятных впечатлений, не забывайте меня))
Ваша Bellarella.
Название: Каллены vs. Хейлы Автор: Bellarella Бета: Vasyona Дисклеймер: герои и городок Форкс принадлежат Стефани Майер, а остальное мне) Рейтинг: R, главы с другим рейтингом будут дополнительно отмечаться Жанр: Romance, Angst, OOC Пэйринг: Белла/Эдвард, Таня/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Эммет/Розали, Элис/Джаспер Саммари: Семьи Калленов (Эдвард, Элис и Розали) и Хейлов (Белла, Джаспер и Эммет) давно враждуют, почти как Монтекки и Капулетти. И если старшее поколение, Карлайл и Чарли, еще соблюдают приличия, то их дети пошли вразнос. Тонкие интриги, столкновения, тщательно продуманные сценарии борьбы оборачиваются болью, потерями и горечью. Каждый был бы рад прекратить эту игру, но кто предложит мир? Разве что сама Любовь? Статус: в процессе, проду планирую раз в 2-3 дня Размещение: только с моего разрешения)
Содержание:
Глава 1. Расстановка сил. Глава 2. Здесь есть и нормальные люди... Глава 3. Ньютон в эпицентре. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 1. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 2. NC-17 Глава 5. Пока Эдвард Каллен развлекается, Белла Хейл оказывается в водовороте душевной драмы... Глава 6. Мужчины, пошли все к черту! Глава 7. Горячо. ОЧЕНЬ горячо. Light lemon Глава 8. Массовые разборки, или Как спасти Беллу от моих сестер. Глава 9. Они просто друг друга не поняли. Глава 10. Мама всегда появляется... вовремя. Глава 11. План мести вырисовывается. Глава 12. Тихий семейный ужин Глава 13. Триумф или подлость. - Временно отсутствует по техническим причинам. Прочитать главу можно пока прямо на форуме: перейти к главе "Триумф или подлость?" Глава 14. Затишье. Глава 15. Смена курса. Глава 16. Катарсис. Глава 17. Из дневников Элис. Глава 18. Дебаты. Глава 19. Экстаз победы. Если бы существовали ограничения не только на слеш и нц, но и на эмоции, то этой главе я бы поставила NC-21))) Глава 20. Вечеринка. Глава 21. Свадьба. Глава 22. Порт-Анджелес. Глава 23. Выбор.- Осторожно! Эмоции зашкаливают NC-21!=))) Глава 24. Ночные разговоры. Глава 25. Джаспер. Часть 1. Глава 25. Джаспер. Часть 2. Глава 26. Джаспер и Элис. NC-17 Глава 27. Знакомство с мамой. Глава 28. Первые радости и проблемы. Глава 29. Развитие темы. Глава 30. Примирение. Глава 31. Спасибо тебе, Джейк, за эту незабываемую ночь! NC-17 Глава 32. Эммет. Глава 33. Катастрофа. Глава 34. "Я влюблен в нее, и поэтому не могу быть с нею." Глава 35. На сцену выходит Рене. Глава 36. Рене и Белла. Глава 37. "What goes around, comes around". Глава 38. Конкурс красоты. Часть 1. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 2. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 3. Глава 39. Тонкая нить случайностей. Глава 40. Можно ли изменить место встречи, или нет? Эпилог
Альтернативная версия - глава 1 - NEW!!! Альтернативная версия - финал - NEW!!!
Визуализируем себе героев:
Белла Хейл:
Эдвард Каллен:
Джаспер Хейл:
Элис Каллен:
Эммет Хейл:
Розали Каллен:
Сообщение отредактировал Bellarella - Четверг, 29.12.2011, 13:00 |
|
|
|
Bellarella | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1476 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
LezyBones, =)) ok Killer7, хм...
|
|
|
|
Davora | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:56 | Сообщение # 1477 |
Человек
Статус:
|
Очень классный фанфик. В конце очень жаль Эдварда. Хотелось бы прочитать альтернативу ([email protected]). Bellarella, желаю тебе творческих успехов и удачи на экзамене. Я, вообще не большая поклонница фиков, но здесь мне несколько понравились и этот один из них
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:00 | Сообщение # 1478 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого!!!! СУПЕР!!!!! Я всё-таки рада, что возможно теперь всё у них с Эдом будет хорошо... Спасибо за замечательный фик! Буду ждать твоих новых работ!
|
|
|
|
diversity | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1479 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellarella Спасибо тебе за то,что преподнесла нам эту уникальную историю. Спасибо тебе за то,что не забросила этот фф,хоть и начала писать его ещё в 2009 году. Спасибо тебе за то,что смогла быть с нами и терпеть все эти "а когда же продолжение?" и "скорее новую главу!" Хотелось,конечно,проголосовать в TRA,но,увы не имею прав на это.Но тем не менее не отчаиваюсь.В следующем году буду голосовать за "Bella the Gossop Girl",уже уверенная в успехе фанфика. Спасибо.
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1480 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Davora, большое спасибо! Angel_Witch, =))) bugs_bunny, огромное тебе спасибо!
|
|
|
|
Lwiza | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1481 |
Оборотень
Статус:
|
Как жаль, что подошел к концу этот чудесный фанф и в то же время я рада, что ты решилась на продолжение, которое я убеждена будет таким же захватывающим, смешным, романтичным и вызывающим разные эмоции рассказом как и Каллены vs Хейлы. Bellarella, творческого вдохновения, отличного настроения, еще больше поклонников. P.S. и все также жду альтернативный конец (мэйл писала раньше, но вдруг на всякий случай - [email protected]
http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg
Сообщение отредактировал Lwiza - Среда, 07.07.2010, 23:01 |
|
|
|
Алкси | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:09 | Сообщение # 1482 |
Человек
Статус:
|
Спасибо тебе за этот прекрасный фанф))) мне безумно нравилось его читать!!!! но все же мне интересен и альтернативный конец! напиши плиз! моя почта [email protected]
|
|
|
|
Kellan♡ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:12 | Сообщение # 1483 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[email protected] - как ты и просила очень жду
|
|
|
|
katrene | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:39 | Сообщение # 1484 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за этот фанв он просто супер читала на одном дыханий
|
|
|
|
Kellan♡ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:16 | Сообщение # 1485 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellarella, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПОСИБО! это просто невероятная история двух семей с которыми не хочется раставаться! Я знаю что будет продолжение по Альтернативной главе, каким же стал он - Эдвард Каллен?! я знаю что я не автор и не помощьник в таких делах, но если будет "бонус-глава" я просто умру от счастья... буду ждать альтернативную главу и всей душой надеяться что будет этот бунус... ещё раз спасибо, было очень интересно и захватывающе!)
Сообщение отредактировал Kellan♡ - Четверг, 08.07.2010, 03:21 |
|
|
|
Daruma | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1486 |
Гном
Статус:
|
Привет) давно замечала твой фанф на форуме, но так и не решалась зайти) вот решилась и просто не вылазию, этот фанф ну просто совершенство, а когда на дебатах Джаспер и Элис всё таки поцеловались, ну и признали друг другу, я была просто счастлива, я в буквальном смысле прыгала по всей квартире)) А Белла, я сначала удивилась, когда она в депрессии на конкурсе всё таки смогла выставить себя полной сукой и стервой, но последний ее поступок я не как не ожидала А Эд - придурок, ещё и сомневаться начал, дебил! я готова была рвать и метать... В общем всё супе, надеюсь они будут вместе и ещё очень бы хотелось почитать альтернативные главки.. мой мейл: [email protected] P.S. На самом деле мой брат не такой (так к слову о моём мейле)
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:20 | Сообщение # 1487 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Kellan♡, katrene, Kellan♡, Алкси, Lwiza, спасибо, спасибо, спасибо! Что читали и поддерживали) Всем, кому обещала, все пришлю=)) Daruma, я рада, что тебе понравилось и долго смеялась над твоим мэйлом)
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:31 | Сообщение # 1488 |
|
Bellarella, спасибо огромное за рассказ) Только вчера вечером решила прочитать его, и смогла выкроить свободную ночь для этого. Я редко теперь читаю что-то на сайте, кроме уже начатого, но мне стало интересно, когда я прочитала саммари. И сейчас, хочу сказать спасибо за хороший рассказ) Мне понравилась самая идея фика, основанная на вражде двух семейств. Ребята, методом проб и ошибок наконец-то смогли найти самих себя, настоящих, не слепо ненавидевших друг друга. Мне понравилось то, как постепенно они понимали, что их вражда - самая большая ошибка в их жизни. Мне так же понравился тот накал страстей между Эдвардом и Беллой, их ссоры, скандалы. Было тяжело читать эпилог... Действительно жаль, что они не смогли найти в себе силы быть вместе.... Какие-то недомолвки и недоверие сыграло свою роль, и их пути разошлись... Мне больше всего понравилась Белла - сильная, умная. Она смогла изменится и найти в себе силы жить дальше. Остальные же не проходили такого пути, как она. И мне именно Белла симпатизирует сильнее всех))) Так что я в команде Хейлов))) Спасибо большое за рассказ) Жаль, я не читала его раньше, и только сегодня ночью смогла прочитать за раз) Надеюсь, что смогу получить альтернативный главы на почту, так как всё равно не могу смириться что Белла и Эдвард пошли разными путями в жизни. Моя почта - [email protected] После чего, как я понимаю, можно будет пойти в продолжение рассказа, не так ли? Спасибо ещё раз)
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1489 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
TashaKiseleva, большое спасибо за то, что нашла время прочитать и оставить мне подробный отзыв. Я рада, что тебе понравилось и что ты заметила ряд важных для меня самой нюансов) Да. я пришлю тебе альтернативу, а после нее добро пожаловать в "Bella the Gossip Girl"!=)
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:49 | Сообщение # 1490 |
|
Bellarella, Отлично!) Буду ждать) Хотелось бы мне оставить отзыв побольше, но я никогда не умела хорошо комментировать уже законченные произведения) Вот с выходящими главами - тогда могу расписываться как только влезет)) Комментировать альтернативные главы тут же?
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1491 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
TashaKiseleva, да, буду рада прочитать мнения об этих главах на форуме)
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1492 |
|
Bellarella, окей, тогда буду ждать глав))
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1493 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Да, Белла изменила свою жизнь, стала независимой, еще более сильной. Начала новую жизнь с чистого листа, всего добилась сама. Молодец! Она смогла выжить, не сломаться. Это похвально. Но я все равно не могу понять, почему она все бросила? Сбежала от своего счастья. Поступила как маленький пугливый ребенок. Растоптала не только свое сердце, но и Эдварда тоже. И столько жила с душевной болью. Думаю, это того не стоило. Bellarella, все равно спасибо. Очень классно. Мне стыдно, что так долго здесь не появлялась. Постараюсь почаще заглядывать в другие темы твоих рассказов.
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1494 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
TashaKiseleva, а я отзывов) Ereneda, договорились!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:05 | Сообщение # 1495 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Bellarella, и когда ждать первых глав?
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:13 | Сообщение # 1496 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, пока не могу сказать( У меня сейчас очень напряженный период, много учебы и экзаменов. Думаю, мне нужен будет небольшой творческий перерыв.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1497 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Bellarella, понимаю! ну ничего, будем ждать! Знаю, что я совсем наглая, но можно мне альтернативную концовку? Хотя мне в последнее время и нравятся отсутствие Happy End, но не в этой истории. Вот просто не хочется для них такого конца.
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:25 | Сообщение # 1498 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Ereneda, конечно, пиши мэйл)
|
|