Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
♪ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ♪ Бета:Ириска(с 1 до 9 часть 1),Kiss_cat (с 9 часть 2) ♪ Рейтинг:PG ♪ Пейринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Элис/Джаспер, Эммет/Розалии, Карлайл/Эсми. ♪ Жанр:Драма. ♪ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, плюс могут быть мои собственные. ♪ Статус:Закончен ♪ Саммари:Белла мать одиночка. Её пятилетняя дочь Ренесми начинает сильно болеть. Белла везёт её в больницу и там ей сообщают, что её дочери нужна срочная пересадка сердца, которая стоит огромных денег, которых у Беллы нет. Что же ждёт Ренесми, смерть или всё-таки она будет жить? ♪ Размещение:Только с моего личного.
♪ От автора:Смотрела клип Димы Билана – Believe me и мне пришла в голову эта идея. Надеюсь вам понравится. Оставляйте комментарии что бы я знала стоит ли писать это фанфик.
За эту новую, потрясающие обложку, говорим спасибо Bella_09, дорогая моя, огромное тебе спасибо :)
Наконец-то у фанфика появился трейлер. Его нам сделала моя любимая Juji. зайка, огромное тебе спасибо за это потрясающее видео. Надеюсь, вы оцените её старания)))
Медвежонок Ренесми Машина Эдварда Машина Розали Машина Джаспера Машина Элис Джип Эммета Машина Карлайла Платье Ренесми Платье Беллы Босоножки к платью Тот самый кулон с цепочкой Фамильное кольцо Калленов
У фанфика появилась новая обложка, за неё можно и даже нужно поблагодарить мою любимую и талантливую Juji)))
За обложку большущий респект моей обожаемой Avrora_Monro
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:51 | Сообщение # 104
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
давненько я не читала "Верь мне" , времени нет совсем, а вот сейчас наверстала упущено. что сказать союз Джейка и Эл, что бы помочь Эду и Белле быть вместе очень неожиданно, но лишь становится интересней. Жду продку и постараюсь читать обновления вовремя)))
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
Сообщение отредактировал АппЕлЬСинЧиГг - Пятница, 19.02.2010, 16:51
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:21 | Сообщение # 115
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
оу, юпиииииииии новая главка))) ну сначала хочу сказать спасибо тебя моя милая Mashka_Martisha, за главку она супер))) а впечатления у меня следующие ну во первых Джейк и Элис жутко спалились если так будет продолжатся то они провалят свой великолепный план. Во ввотрых жалко Несси бедная ей с каждым днем все хуже. И наконец скажите кто то Белле что это все из за Виктории и что все ее любят и не кто ее не придавал!!!!!!!!!!! я до сих пор поражаюсь как она могла поверить в наглую лож этой рыжей стервы?
ще раз спасибо за главку)) с нетерпением жду продку
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:17 | Сообщение # 116
Je m'aime
Статус:
Нда... Ренесми так жалко... Маленькая девочка и такая проблема А самое ужасное то, что ей с каждым днём становится хуже Белла, Джейк... Они очень переживают за малышку, а я переживаю вместе с ними... Хочется поскорее узнать, что же будет на концерте Mashka_Martisha, спасибо за главу!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:39 | Сообщение # 117
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ооооххххх....дааа....Белле так же трудно как и Элис....пытаться играть роль, что она её не знает... а на самом деле переживать по этому поводу...это жестоко...дааа....как она себя сдержала это просто не передать словами...нет чтобы они сели и спокойно поговорили..так нет же...ни одна, ни другая....вот же черти... дааа...почитать их встречу от Беллы...это правильно...так хоть можно нормлаьно поять все чувста и эмоции, которые она пытается подавить в себе...хоть это у неё и плохо получается.... Даа...Карлайл как всегда помогает всем...он реально очнь добрый и отзывчивый....хорошо, что Белла к нему попала...и он действительно её любит..он наверно понял, кем ему Ренесми приходиится...ну по крайней мере я на это надеюсь))) Аааахххх...Белла догадалась...плохо Джейк прятался...и тчо же теперь будет?? не могли они поговорить в здании больницы...а потом бы Эл уехала спокойно...Даа...игра в молчанку будет между Беллой и Джейком...да она же долго не выдержит...ведь он её друг.... Mashka_Martisha, спасибо огромное за главу...она просот классная....жду продолжения)))
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:11 | Сообщение # 118
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Mashka_Martisha, глава просто класс, мне вот интересно, а Карлайл догадался что Несси его внучка???? Да, Белла теперь тебе придется опасаться того, что же придумали Джейкоб и Элис))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:05 | Сообщение # 119
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (АппЕлЬСинЧиГг)
ну во первых Джейк и Элис жутко спалились если так будет продолжатся то они провалят свой великолепный план.
они могли бы его провалить если бы не то что случится в следующей главе)))
Quote (АппЕлЬСинЧиГг)
И наконец скажите кто то Белле что это все из за Виктории и что все ее любят и не кто ее не придавал!!!!!!!!!!!
скажут, да и она сама начнёт догадываться)))
Quote (Nevera)
Белла, Джейк... Они очень переживают за малышку, а я переживаю вместе с ними...
я тоже, и думаю мы не одни такие(((
Quote (ginni912007)
как она себя сдержала это просто не передать словами...нет чтобы они сели и спокойно поговорили..так нет же...ни одна, ни другая....вот же черти...
ну элис очень хорошо знает характер беллы и знает, что она долго не протянет.
Quote (ginni912007)
дааа...почитать их встречу от Беллы...это правильно...так хоть можно нормлаьно поять все чувста и эмоции, которые она пытается подавить в себе...хоть это у неё и плохо получается....
этого я и хотела)
Quote (ginni912007)
хорошо, что Белла к нему попала...
ну здесь нужно отдать должное Анжеле, именно она привела карлайла к белле. посколько в отличии от той узнала её)))
Quote (ginni912007)
он наверно понял, кем ему Ренесми приходиится...ну по крайней мере я на это надеюсь)))
Quote (irishka24)
а Карлайл догадался что Несси его внучка????
с самого первого раза как её увидел.)))
Quote (irishka24)
Да, Белла теперь тебе придется опасаться того, что же придумали Джейкоб и Элис))))))
скоро она увидет их план в действии)))
огромное спасибо вам за коменты))) мне очень приятно их читать и они мне очень помогают писать дальше))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))) ЛАВ ВАС)))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:17 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mashka_Martisha)
ну элис очень хорошо знает характер беллы и знает, что она долго не протянет.
ну это хорошо, если так)) поскорее бы она не протянула))))
Quote (Mashka_Martisha)
этого я и хотела)
и это у тебя великолепно получилось)))
Quote (Mashka_Martisha)
ну здесь нужно отдать должное Анжеле, именно она привела карлайла к белле. посколько в отличии от той узнала её)))
Анджела форэва))) она всегда такая добрая и милая...
Quote (Mashka_Martisha)
огромное спасибо вам за коменты))) мне очень приятно их читать и они мне очень помогают писать дальше))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))) ЛАВ ВАС)))
Quote (Mashka_Martisha)
они могли бы его провалить если бы не то что случится в следующей главе)))
повторюсь ещё раз и буду ещё много раз говорить...это тебе огромное спасибо за всё)))
Quote (Mashka_Martisha)
я тоже, и думаю мы не одни такие(((
конечно нет....взрослые-то сами разберутся...а вот ребёнок важнее....даже то, что Элис и Белла встретились заслуга Ренесми..точнее её ужасной болезни....
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:34 | Сообщение # 121
Верховный маг
Статус:
Я когда думаю о Несс,сердце сжимается........быстрее бы они уже приступили к делу и помогли ребенку :'( :'( представляю как же тяжело Белле.......хотя нет,что такое представить нужно испытать,а такое и врагу не пожелаешь....... если бы только Эдвард узнал,он бы и про концерт забыл,а дал бы денег из сових запасов!! Жаль,что из-за одной стервы пострадало так много людей...... Эллис сводница,а вот то,что к ней ДЖэйк присоединился,это неожиданно,чувствую они ей устроят приятную встречу))интерестна очень реакция Эдварда на это все.....И вообще хватит ребенка мучить,ей нужны положительные эмоции,скажите уже ей ,Чтоу нее папа есть,хотя вот с больным то сердцем ,она может и не выдержать такой новости...((( Mashka_Martisha,спасибо за новую главу)))любопытсво разогрела до предела)))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:11 | Сообщение # 123
*The_Sun_One*
Статус:
А вот и я..)) Комментировать буду по одной главке..)) По мере прочтения..)) Очень больно смотреть, как твой ребенок угасает на твоих глазах. Еще ужаснее, когда родители переживают своих детей. Но.. с Несси пока все в порядке..) Представляю, каково Белле. Она же понимает, что с единственной и любимой дочерью что-то не так, видит испуг на лице Анжелы, нервный настрой доктора Каллена.. Это жестоко.. Ведь Несси еще совсем маленькая.. И хорошо, что в мире есть люди, которые готовы отдать жизнь, но помочь "выбраться" другим.
Меня заинтриговало начало..)) Написано интересно, глава насыщена диалогами, я вижу чувства Беллы. Буду читать дальше. Спасибо за то, что пишешь..))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ