Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Автор: Алёна (Amysh) Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне. Рейтинг: NC-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется. Жанр: Drama, Angst, Deathfic. Пейринг: его, как такового, тут нет.
Саммари:Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл. У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел. Статус: В процессе. Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтрус. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.
Предупреждение: В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть. Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.
Ответ на самый главный вопрос, который возникает на протяжении рассказа! BANG - выстрел. смерть. Щелчок - камора оказалась пустой. оружие не выстрелило. игрок жив!
1) Какая песня Rihann'ы тебя вдохновила и где ее можно послушать? А.: Rihanna - Russian Roulette. Ее Вы можете послушать в этом сообщении чуть выше.
2) Все умрут, да? А.: Они играют в русскую рулетку на свою жизнь. Это не розыгрыш и умершие не восстанут из пепла. Давайте побудем капельку реалистами, и не будем опять читать о безумной любви, которая спасет этот мир и Белла с Эдвардом выйдут, держась за руки к свету, где их будут ждать ожившие друзья (это я к примеру, к слову будет сказано.это не спойлер.). Прошу, не надо писать какая я ужасная и злая, раз "убью", к примеру, Элис. Закройте тогда страницу и откройте фик, где все живы и в конце женятся. Либо напишите мне и я вам покидаю ссылочки на светлые истории. Все просто)
3) Тебе не кажется это жестоким? А.: Это всего лишь фанфикшен. Я не шаман, и слава Богу. Это всего лишь плод моей фантазии, который, конечно же, не происходит и не будет происходить в реальной жизни.
4) Кто умрет первым\вторым и т.д.? А.: Читайте фанфик.
5) Кто в каких отношениях? Что и кто друг другу сделал, раз Карлайл такое затеял? А.: Ок, в течении истории я могу что-то не упомянуть и просто забыть. Так что отвечу коротко. Здесь нет пар. Белла не с Эдвардом, Элис не с Джаспером и Эммет не с Розали. Они - шестеро людей, которые когда-либо пересекались в жизни, и у которых есть секреты, которые в каком-то плане взаимосвязаны друг с другом. Что-то по типу "Я знаю, что вы делали прошлым летом") Но не совсем то. Карлайл - маньяк, жестокий дегенерат, думайте как хотите. Он в истории появляется только в виде "голоса". Особенно после пролога. Это человек, который играет на человеческие жизни. Он НЕ мстит. Он просто играет. Азартная извращенная игра. И нет, я не буду его убивать в конце, как это обычно бывает в каких-нибудь ужастиках. Он останется жив и эта история - описание очередного раунда, очередной "скачки". Вот и все.
6) Твоя история слишком жестока и мне не нравится. Хорошо, я уважаю каждое мнение. Не нравится - крестик в правом верхнем углу. Нажимаем, и воцаряется вновь розовый мир))) В заголовке истории нет принуждения к прочтению и комментированию. Нравится, хочется -читайте. А на нет и суда нет, на мой взгляд. А если вы решили опускать рейтинг глав, то не поленитесь написать, что именно не так. Никто кусаться не будет, ибо тут, я надеюсь, сидят цивилизованные люди.
Спасибо за внимание. Ваша Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 08.06.2010, 11:08
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:59 | Сообщение # 301
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Amysh, прочитала твой фик) Если честно я малость в шоке от него) Никогда ничего подобного не читала) Вроде как никаких монстров не было, но стремно капец))) Он очень воздействует на психику, я думаю) До последнего надеялась, что это какой-то сон одного из ребят, и в действительности они дружат... Огромное спасибо)))
Огромное спасибо за историю! Скажу по правде, в начале я переживала, но потом наступила полная апатия. На месте Джаса я бы поступила точно так же. Да и эпилог мне нравится больше, чем альтернатива, но альтернатива - мрачная и жестокая как и сам фф. Шок или осознание,возможно, будет завтра, потому что сейчас полная апатия. Карлаил Каллен... не привычно было читать его таким... Но перед этим я о Эсми прочитала мини-фф, где она была точно такой же жестокой, ледяной королевой...
Удачи в дальнейших работах!)
Спасибо за фф, это было... неожиданно (!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Среда, 20.03.2013, 04:01
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ