Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Russian Roulette
AmyshДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Автор: Алёна (Amysh)
Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне.
Рейтинг: NC-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется.
Жанр: Drama, Angst, Deathfic.
Пейринг: его, как такового, тут нет.

Саммари:Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл.
У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел.
Статус: В процессе.
Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтрус. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.

Предупреждение:
В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть.
Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.
Добро пожаловать в игру.

Содержание

Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 08.06.2010, 11:08

КарапУзикДата: Суббота, 15.01.2011, 23:59 | Сообщение # 301
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Amysh, прочитала твой фик) Если честно я малость в шоке от него) Никогда ничего подобного не читала)
Вроде как никаких монстров не было, но стремно капец))) Он очень воздействует на психику, я думаю) До последнего надеялась, что это какой-то сон одного из ребят, и в действительности они дружат...
Огромное спасибо)))

cdskДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:15 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

Клубы:

супер! ну наконец-то реальный фик без соплежуйства
автору респект

AmyshДата: Среда, 02.02.2011, 13:58 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:

ох, сколько времени я сюда не заходила!

всем-всем-всем спасибо! прошел год (!), а вы до сих пор читаете и дарите мне ваши теплые комментарии) я безумно вам благодарна!
спасибо!

ЧеширДата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 304
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помню, читала его летом еще вконтакте. Необычный очень фанф, зацепил. Так напиисано суперски, дух захватывает happy

Mari:)Дата: Среда, 20.03.2013, 03:58 | Сообщение # 305
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте!)

Огромное спасибо за историю! Скажу по правде, в начале я переживала, но потом наступила полная апатия. На месте Джаса я бы поступила точно так же. Да и эпилог мне нравится больше, чем альтернатива, но альтернатива - мрачная и жестокая как и сам фф. Шок или осознание,возможно, будет завтра, потому что сейчас полная апатия. Карлаил Каллен... не привычно было читать его таким... Но перед этим я о Эсми прочитала мини-фф, где она была точно такой же жестокой, ледяной королевой...

Удачи в дальнейших работах!)

Спасибо за фф, это было... неожиданно (!) smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Среда, 20.03.2013, 04:01

VivettДата: Вторник, 12.09.2023, 10:06 | Сообщение # 306
moon's daughter

Статус:

Привет из 2023:)

Все ещё один из самых необычных оригинальных и свежих фанфиков я читала

Спасибо!

AmyshhДата: Воскресенье, 20.10.2024, 00:04 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

[quote=Vivett;3580350]Привет из 2023:)

Все ещё один из самых необычных оригинальных и свежих фанфиков я читала

Спасибо![/quote]

привет от автора спустя 15 лет :)
вот это я зашла, с ума сойти!

естественно, я не вспомнила пароль, поэтому пришлось по-новой, но очень уже захотелось сказать спасибо!:)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Харам