Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Здравствуй, Розали!
КотоваДата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

3 место в номинации Лучшая юмористическая история

Автор: Элис Котова

Бета: Саня-Босаня

Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет

Жанр: Humour, Parody, Romance

Статус: завершен

Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении

От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные

Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет

Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах

Внимание!

Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.

Ура! Появилась обложка от АкваМарины!
Маринка, большое спасибо!

Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*

Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*

Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*

Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*

Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*

Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*

Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*

Глава 10. Бонусная глава

Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно*
от 20 мая

Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным*
от 23 мая

Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно*

от 11 июня

Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела*
от 17 июня

--------------------
Мои произведения
Остров Эсми (закончен)
Форкс (закончен)
Клиника Новая Жизнь (закончен)
Хозяин леса (закончен)
Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен)
Выбор (закончен, миник)
Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив)
Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)

Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15

КотоваДата: Понедельник, 28.09.2020, 08:30 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров

Статус:

На сколько я понимаю ситуацию, то не все читательницы смотрят жанр в шапке фф. В начальных главах "Здравствуй, Розали!" нет явного стёба, пародии. Все эти моменты вносятся в сюжет постепенно и сюжет доводится до абсурда лишь в последних главах произведения. Потому читательницы изначально настроены на мелодраму, получают в итоге не то, что они думали. Не всем нравится такая непредсказуемость. biggrin

Цитата sova-1010 ()
А мне их все равно жаааалко....

Эдварда и Джейкоба в этом произведении не жалеть надо, а радоваться за них. smile Они остались с любимой женщиной, создали крепкую семью, у них подрастают две прелестные девочки,+ мужчины реализовали свои профессиональные планы. В общем, хеппи-энд зашибический.

Добавлено (28.09.2020, 08:35)
---------------------------------------------
Р.S. Забыла написать. Если кто-то в этом произведении и адекватный, то никак ни Эдвард и ни Джейк. В здравом уме тут только персонаж-Розали. tongue

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Не было бы счастья