Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название: Случайные свидетели Автор: Romy Бета: нет Пейринг: Белла/Эдвард, Ренесми/Алек Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: Romance Размер: миди Статус: закончен Предупреждения: * AU - все оригинальные персонажи сохранившие свои имена являются людьми * ООС - возможны намеки на слеш * Ренесми единокровная сестра Эдварда, дочь Карлайла * Алек и Джейн дети Аро, Деметрий сын Кая Вольтури Саммари:
Эдвард любит Беллу. Белла не равнодушна к Эдварду, но обручена с Деметрием. У Деметрия есть секрет о котором известно только Алеку. Алек жертва соперничества Джейн и Ренесми. Все вместе они должны провести длинные летние каникулы на одной вилле, раположенной на лазурном побережье.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:07 | Сообщение # 76
Love Never Dies
Статус:
Цитата (youreclipse)
Везет тебе)) У тебя мир более ярок)
я просто псих))
Цитата (youreclipse)
я же мелкая была)
за ложный вызов штраф мелких возлагается на родителей)
Цитата (youreclipse)
Конечно бывает, я тебе большее скажу и в Тоскане он бывает)
тогда к чему это было: "надеюсь рождество у них не в Лондоне было там же снег то редкость"? В Лондоне бывает снег. В моем фф описан 2013 год, так вот рождества 2013 еще не было, так что какие могут быть претензии - вот настанет декабрь и будешь говорить - ой а снежка то не было у них на 25 декабря....
Цитата (youreclipse)
а карлайл кто?
миротворец)
Цитата (youreclipse)
Почему?
ну так получилось
Цитата (youreclipse)
Как много у тебя героев...)))
их будет больше)
Цитата (youreclipse)
разве только с Кирой.
Кира Найтли?
Цитата (youreclipse)
ты не только здесь будешь выкладывать, а то меня загрузка сайта уже достала...
я на этом сайте больше ничего выкладывать не буду, не боись))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:50 | Сообщение # 78
Love Never Dies
Статус:
Цитата (youreclipse)
Тк для меня тоже дико слышать, что в Лондоне снег)
нет ничего дикого в снеге в Лондоне))) понимаю дождь над Касабланкой, но снег над Лондоном это нормально)))
Цитата (youreclipse)
Не запутаешься? И главное, читатели то не запутаются?
нет) основные герои были перечислены ранее, там нет только одного главное т.к. я не определилась с именем, по идее его должны звать так же как и сына, но я думаю дать ему другое имя, и кажется даже подходящее причина есть - крестим его и дадим новое имя
Цитата (youreclipse)
С Кирой алкоголичкой
блин моя Кира сорокалетняя баба, мать двоих детей, не алкоголик)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:31 | Сообщение # 80
Love Never Dies
Статус:
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Не надо... Я точно запутаюсь Лучше с крещением делай
ну писалось бы просто Джек-старший - например)))
Цитата (youreclipse)
какая жалость)) А у тбя все люди или мистика будет (ну там, сверхсущества и тд)? Мини? Миди? Макси?
макси) для мини у меня другая идея где персонажей от силы 4 всего и история в стиле ужасы для макси я пока не оставлю в покое вампиров) я уже говорила как-то что хочу анти утопию где миром правят вампиры))) это она и есть) никаких сверкающий вампиров, никаких под солнцем ходящих с помощью колец и даже без сделки с дьяволом))
Romy спасибо за замечательную историю, получил море положительных эмоцый, особенно мне понравился вечер откровений на дне рождения Вольтури, и день рождения Эдварда, точнее ночые приключения на мансарде. Да вообще у них все праздники веселые.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ