Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:25 | Сообщение # 802
Старейшина
Статус:
Спасибо за трогательную историю! Думаю, Белла поступила правильно, признавшись Эдварду в любви и подарив им обоим несколько месяцев счастья. Втайне надеюсь, что их любовь чудесным образом исцелит Беллу, и Эдвард сможет осуществить свою мечту - пробыть рядом с ней пятьдесят-семьдесят лет. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:32 | Сообщение # 812
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! С большим удовольствием прочитала то что уже есть! Очень понравилось! Не нравятся родители Беллы, уж больно они не адекватны! Белла, взрослая женщина, а они всё за неё решают! Кто мне больше всего симпатичен в этой истории, так это Эдвард и его родители! Подруги, тоже, особого доверия не вызвали! Очень надеюсь, что Белла, будет жива и счастлива, вместе с Эдвардом и дочкой! Ещё и сына родят, как и мечтала Белла! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
С большим удовольствием прочитала то что уже есть! Очень понравилось!
Спасибо, я очень рада.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Не нравятся родители Беллы, уж больно они не адекватны! Белла, взрослая женщина, а они всё за неё решают!
Думаю, чрезмерная опека вызвана тем, что Белла их единственная дочь, они беспокоятся сильно и им просто не на кого больше всю свою заботу перенести. Был бы в семье еще один ребенок возможно тогда родители меньше опекали бы Беллу.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Кто мне больше всего симпатичен в этой истории, так это Эдвард и его родители!
Да, родители Эдварда замечательные люди, а вот сам парень не был таким уж прекрасным до встречи с Беллой, но главное, что он изменился.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что Белла, будет жива и счастлива, вместе с Эдвардом и дочкой! Ещё и сына родят, как и мечтала Белла!
Все может случиться. Надо всегда верить в чудо.
DaRk_faIRy,
Цитата (DaRk_faIRy)
Дипломная работа это очень важно. мы все понимаем и ждет
Важно, спасибо за терпение.
Цитата (DaRk_faIRy)
очень скучаем по героям
Я сама по ним скучаю и по форуму и его обитателям. Как только все сдам сразу же вернусь с новыми главами. Придется еще немного подождать.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:20 | Сообщение # 825
Колдун
Статус:
Лиля1, очень понравилась история. Прошусь в ПЧ Очень надеюсь, что случиться чудо!!! Хочу чуда! Эдвард так любит ее, смерть его точно сломает. И то как он относиться к ребенку, даже не зная, что он его.. Вот обалдеет когда это случиться!! И вообще Белле не стоит скрывать свой недуг, по крайней мере, от Эдварда. Прежде чем связывать яйца, надо было серьезно поговорить..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ