Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:17 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★,
Цитата (★LadyAngel★)
Мы так ждали когда же наступит этот момент, наполненный счастьем, пусть и кратковременным, к сожалению, но герои смогут просто насладиться своими чувствами, позабыв о горьких страданиях, хоть немного
Я и сама вижу, что этого момента все ожидали долго. 20 глав я мучила всех отрицательными мыслями Беллы, да и ее саму тоже. Теперь хоть внесу большую часть положительных. Хотя и грустными, конечно, переживаниями текст будет разбавлен.
Цитата (★LadyAngel★)
Но рано или поздно они должны были бы произойти, ведь одно из самых главных составляющих в любым отношениях - это взаимное доверие.
Ну и просто рассказать правду надо. Хотя в случае с Эдвардом он вынужден будет рассказать о своем прошлом Белле. Хотя и Белла, если соберется рассказывать правду о себе, то не от большого желания, а потому что выбора не будет.
Цитата (★LadyAngel★)
Хорошо, что Белла решилась сказать правду Эдварду, была искренна в своих чувствах. Солги она - это принесло бы гораздо большие душевные страдания.
Потому я и написала, что могло бы быть, если бы Белла соврала. И спасибо автору, ведь я не могла просто поступить с героями иначе и естественно Белла сказала заветные слова.
Цитата (★LadyAngel★)
Белла итак уже столько настрадалась, накручивая себя и постоянно размышляя как же правильно поступить, пора наконец просто побыть счастливой.
Да, полностью согласна. Потому впереди я подарю героям достаточно счастья. И даже порой неожиданные, но безумно приятные моменты.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:35 | Сообщение # 778
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиля1, Фух...ну вы автор конечно в этой главе меня изрядно напугали... У меня чуть инфаркт не приключился, когда она сказала это " Я тебя не люблю". А потом еще так красочно расписала дальнейшую жизнь...думала, все.. А потом, оказалось, что это всего-лишь ее фантазия. И дальше все было так прекрасно, мило, романтично, аж приторно сладко. Но, ребята заслужили эти моменты счастья, так долго мучатся от сомнений...это ж с ума можно было сойти В общем, я даже разобраться не могу, что я чувствую, что хочу сказать... Спасибо за главу! Она выдалась...даже не знаю какой...напряженной, сумасшедшей, но со счастливым финалом. Жду следующие главки
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:48 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров
Статус:
Ol13, спасибо за отзыв.
Цитата (Ol13)
Надеюсь что Белла расскажет про ребенка и все таки останеться вживых!!!
Белла еще подумает о том стоит ли рассказывать правду о малышке. Но на чудо надо надеяться в любом случае.
dariatwillige, спасибо большое за комментарий.
Цитата (dariatwillige)
Фух...ну вы автор конечно в этой главе меня изрядно напугали... У меня чуть инфаркт не приключился, когда она сказала это " Я тебя не люблю". А потом еще так красочно расписала дальнейшую жизнь...думала, все..
Прошу прощения за чуточку переживаний. Просто действительно хотелось показать, что было бы, если бы Белла отказала Эдварду. Зато эффект получился более яркий.
Цитата (dariatwillige)
Но, ребята заслужили эти моменты счастья, так долго мучатся от сомнений...это ж с ума можно было сойти
Полностью заслужили и моментов счастья еще будет достаточно. Впереди главы в основном будут наполнены прекрасными мгновениями. Хотя и без переживаний сюжет не обойдется.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:06 | Сообщение # 782
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Теперь хоть внесу большую часть положительных. Хотя и грустными, конечно, переживаниями текст будет разбавлен.
Что очень-очень радует! Эх, конечно, само собой, "грустняшка" никуда не исчезнет и будет проскальзывать даже в этих самых эпизодах о маленьком счастье парочки, но... хочется надеяться все-таки на светлый финал.
Цитата (Лиля1)
Хотя и Белла, если соберется рассказывать правду о себе, то не от большого желания, а потому что выбора не будет.
О прошлом Эдварда пока судить сложновато. т.к. не рассказан вся подноготная его жизни, погрустим о нем позже, но вот Белле придется крайне тяжело поведать любимому и своим близким правду, а ведь однажды ей придется сделать этот шаг. Она стоически старалась бороться с собой, переступая через собственные эмоциональные порывы, но удар конечно будет нанесен ужасный. Для всех
Цитата (Лиля1)
И спасибо автору, ведь я не могла просто поступить с героями иначе и естественно Белла сказала заветные слова.
спасибо автору! Наше желание исполнилось! Я пока просто настроюсь на эту позитивную волну и буду наслаждаться, вместе с парочкой. их идиллией, сколько бы она не продлилась!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:20 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
но... хочется надеяться все-таки на светлый финал.
Всем надеяться хочется. Да я ведь и не запрещаю надеяться. Верить в чудо надо всегда.
Цитата (★LadyAngel★)
О прошлом Эдварда пока судить сложновато. т.к. не рассказан вся подноготная его жизни, погрустим о нем позже
Мне вот даже кажется, что причины донорства слишком нереальны. Ну то есть в реальной жизни такое вряд ли бы произошло. Но с другой стороны у меня итак уже много не совсем обычного описано, так почему бы и не приукрасить немного реальность.
Цитата (★LadyAngel★)
но вот Белле придется крайне тяжело поведать любимому и своим близким правду, а ведь однажды ей придется сделать этот шаг.
Придется, и будет действительно очень тяжелый разговор. Хотя и на счет раскрытия правды у меня есть определенные мысли и идеи.
Цитата (★LadyAngel★)
Я пока просто настроюсь на эту позитивную волну и буду наслаждаться, вместе с парочкой. их идиллией, сколько бы она не продлилась!
Наслаждайся, ведь идиллия будет продолжаться до самого конца фф, до эпилога. Конечно иногда нарушаемая некоторыми сложностями.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:34 | Сообщение # 785
Верховный маг
Статус:
Приветик зай Спасибо за главку! Ух, это было тяжелое начало главки, я уж думала, что она и вправду скажет ему нет. Это было ужасно, когда она ушла в себя и думала, что это правда-он ушел и они оба страдали Но она призналась ему в любви Это такая любовь, романтика и так мило они такие счастливые я безумно рада за них! Спасибо за чудесную главку Удачки в написании и вдохновения побольше моя хорошая
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:48 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров
Статус:
Olya-Summer, спасибо за отзыв.
Цитата (Olya-Summer)
я рада, что Белла приняла именно это решение,
Это было самое правильное ее решение, хоть немного будет счастлива.
Цитата (Olya-Summer)
и надеюсь она расскажет про ребёнка!!!!
У Беллы еще будет время подумать на счет этого маленького секрета.
ღValentinaღ, привет, дорогая. Спасибо за комментарий.
Цитата (ღValentinaღ)
Ух, это было тяжелое начало главки, я уж думала, что она и вправду скажет ему нет. Это было ужасно, когда она ушла в себя и думала, что это правда-он ушел и они оба страдали
Да, это был тяжелый момент. Но так я могла показать, чтобы случилось, если бы Белла отказала Эдварду. И эффект от положительного ответа получился больше и ярче.
Цитата (ღValentinaღ)
Но она призналась ему в любви smile Это такая любовь, романтика и так мило smile они такие счастливые
Да, теперь в ближайшее время они будут лишь наслаждаться своим счастьем. Хотя без некоторых неприятных разговоров, конечно, не обойдется.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:11 | Сообщение # 789
Гном
Статус:
ну вот я и добралась. Столько всего в жизни навалилось. А тут захожу и вижу три главы, кто я ещё не прочитала, прочитала и мне они понравились. В некоторых моментах можно увидеть небольшую беззаботность. Отпишусь по поводу последней главы. Начиналась она беззаботно началась. Но вот когда начался их разговор и Белла сказала я тебя не люблю, я была в шоке, в большом, ну зачем так пугать, ты думаешь о нас, о бедных читателях?)))) Но потом заветные слова и в жизни всё расцвело, дальше сплошные умиления. Я уже жду мими моментов. Открытие тайн, А кто следующий раскроет одну из своих тайн? Белла молодец, сто поддалась своему сердцу, иначе так бы навредила и себе бы, и Эдварду. Глава закончилась очень мило. Удачи в написании и побольше вдохновения, и прости, что так долго не появлялась А когда примерное появится новая глава?)
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:00 | Сообщение # 791
Повелитель вампиров
Статус:
arishenka, спасибо большое за комментарий.
Цитата (arishenka)
Но вот когда начался их разговор и Белла сказала я тебя не люблю, я была в шоке, в большом, ну зачем так пугать, ты думаешь о нас, о бедных читателях?)
Ну вот так получилось. Хотела показать, что было бы, если бы Белла сказала "Я тебя не люблю", да и эффект получился больше, когда Белла призналась в своих чувствах.
Цитата (arishenka)
Открытие тайн, А кто следующий раскроет одну из своих тайн?
Да, тайн впереди еще достаточно. Но первым будет, разумеется, Эдвард.
Цитата (arishenka)
Белла молодец, сто поддалась своему сердцу, иначе так бы навредила и себе бы, и Эдварду.
Да, это самое ее правильное решение. Зато теперь они могут пожить спокойно и счастливо в ближайшее время.
Цитата (arishenka)
Удачи в написании и побольше вдохновения, и прости, что так долго не появлялась
Спасибо. Ничего страшного, в жизни всякое бывает.
Цитата (arishenka)
А когда примерное появится новая глава?
Даже не знаю. У меня сейчас много учебы, контрольных, рефератов, дипломная. Поэтому ничего обещать не могу. Если получится и будет свободное время, возможно, в ближайшее время продолжение появится, а может придется подождать.
Кошечка:)))),
Цитата (Кошечка:)))))
ну родненькая,ну миленькая когда будет следующая главка так хочется проитать прям вообще
Пока не знаю. Ничего конкретного обещать не могу. У меня сейчас много учебы, контрольных, рефератов, дипломная. Если получится и будет свободное время, возможно, в ближайшее время продолжение появится, а может придется подождать.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:25 | Сообщение # 797
Повелитель вампиров
Статус:
Dilensi,
Цитата (Dilensi)
А когда будет продолжение?
Пока не знаю. Ничего конкретного обещать не могу. У меня сейчас много учебы, контрольных, рефератов, дипломная. Если получится и будет свободное время, возможно, в ближайшее время продолжение появится, а может придется подождать.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:52 | Сообщение # 798
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Лиля, спасибо большое за эмоциональное и замечательное продолжение! Хорошо, что Белла приняла правильное решение. Желаю Вам творческих успехов и вдохновения! Спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ