Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 752
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★,
Цитата (★LadyAngel★)
Хотя какой бы герой ни был отрицательный или положительный, его тоже надо прочувствовать, прежде чем сразу составлять мнение и наклеивать ярлыки.
Желательно это делать. А то вдруг изначально персонаж кажется плохим, а потом окажется, что автор просто по какой-то причине скрывал его положительный характер. И наоборот тоже часто бывает, кажется герой исключительно положительным, но потом оказывается, что это всего лишь маска.
Цитата (★LadyAngel★)
Попытаюсь еще повнимательнее прочитать этот эпизод. Почему-то тишина пока
Подумай, может что-нибудь интересное и промелькнет в мыслях. Все действительно не так сложно как кажется. Или это мне опять со стороны знающего автора так думается.
Цитата (★LadyAngel★)
Ну хорошо, так и быть, остепеню любопытство свое и не стану выпытывать эту интригу
Спасибо, все равно в новой главе все узнаешь.
Ol13, спасибо за то, что читаешь. Очень рада, что все нравится.
А вот кстати этот вариант даже поинтереснее будет, чем первый.
Ну да, только надо еще придумать все причины для такого поведения героя, чтобы интересно было.
Цитата (★LadyAngel★)
Мне пока как-то сложновато все кажется
Даже не знаю, чем помочь. Будет пожалуй через главу еще один намек, но это опять же мысли Беллы о прошлом Эдварда. Конкретно нового все-таки сказано ничего не будет. Придется использовать для размышлений имеющуюся информацию.
Цитата (★LadyAngel★)
как там продвигается главка?
Уже готова. Собираюсь сегодня выложить. Она, конечно, получилась не очень большая, но мне кажется, что больше там ничего и не нужно, всего вполне достаточно.
Ура!!! Белла все-таки сделала выбор в пользу счастья, она очень порадовала меня не только этим, но и своими мыслями о том, что Эдварду в любом случае будет больно, если ее не станет, и ее отказ от боли его не спасет. Наконец-то мы дождались рациональных, логических и верных мыслей в ее голове! Я очень счастлива за героев, читала главу в автобусе, готова поспорить, что многие пассажиры пытались понять, почему я никак не могу перестать улыбаться.))) Я верю, что все у героев будет хорошо, пусть идиллия и не может длиться вечно, учитывая ситуацию Беллы, но я верю, что они будут вдвоем счастливее, чем по одному. Белла все правильно сделала, хотя я и перепугалась, когда прочитала про ее отказ. Хорошо, что все это только ее воображением оказалось... Сколько бы времени не было отведено Белле, сколько бы им с Эдвардом не было отведено времени, я уверена, что это будут самые счастливые дни в жизни обоих))) Спасибо огромное за главу, она очень светлая и наполнена надеждой и любовью, никаких слов хватит мне, чтобы описать счастье и радость за героев) Эдвард такой внимательный и заботливый, теперь он очень счастливый))) Спасибо!
Ksushenka, привет, спасибо большое за комментарий.
Цитата (Ksushenka)
Белла все-таки сделала выбор в пользу счастья, она очень порадовала меня не только этим, но и своими мыслями о том, что Эдварду в любом случае будет больно, если ее не станет, и ее отказ от боли его не спасет.
Да, ну не могла я отказать героям в счастливых моментах. Белла действительно поменяла свое мнение и теперь очень этому рада.
Цитата (Ksushenka)
Белла все правильно сделала, хотя я и перепугалась, когда прочитала про ее отказ. Хорошо, что все это только ее воображением оказалось.
Мне просто хотелось расписать, что было бы, если бы Белла все-таки отказала Эдварду. Поэтому пришлось внести такой отрицательный момент.
Цитата (Ksushenka)
Сколько бы времени не было отведено Белле, сколько бы им с Эдвардом не было отведено времени, я уверена, что это будут самые счастливые дни в жизни обоих))) happy
Именно так они оба и будут считать, даже уже считают. Впереди еще будет много приятных и счастливых моментов, хотя некоторые и будут разбавлены неприятными происшествиями.
Цитата (Ksushenka)
Спасибо огромное за главу, она очень светлая и наполнена надеждой и любовью, никаких слов хватит мне, чтобы описать счастье и радость за героев)
Я очень-очень рада, что тебе все понравилось и такой выбор Беллы принес огромную радость.
Спасибо за прекрасную главу!Сперва когда прочитала не поверила хорошо что это было не по правде и это мысли что им было больно и это было ошибка.Порадовалась что Белла сказала что любит и дала шанс быть счастливой только себе и Эдварду и дочки .И для них пока самый счастливый день на свете и как Эдвард счастлив теперь Белла понямает что могла быть раньше счастливой и что позволила остаться на ночь делает Эдварда еще счастливой
Лиля1, ну и перепугала ты меня Белкиным воображением! А ведь все могло быть,она же беременная и при смерти,всякое выдать могла! Улыбаюсь во весь рот от обещания,что у них пока будет все хорошо! Спасибо за главу!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Сперва когда прочитала не поверила хорошо что это было не по правде и это мысли что им было больно и это было ошибка.
Да, внесла я такой неприятный момент. Зато все на самом деле оказалось замечательно.
Цитата (вильветта)
Порадовалась что Белла сказала что любит и дала шанс быть счастливой только себе и Эдварду и дочки
Теперь у них будет много счастливых минут, хотя некоторые неприятные моменты, разговоры и встречи все-таки будут присутствовать.
Цитата (вильветта)
И для них пока самый счастливый день на свете и как Эдвард счастлив
Так и есть, но впереди у них будет еще достаточное количество счастливых дней.
Korsak, спасибо за комментарий.
Цитата (Korsak)
ну и перепугала ты меня Белкиным воображением! А ведь все могло быть,она же беременная и при смерти,всякое выдать могла!
Ну извини, придумала такой момент в первую очередь для того, чтобы подробно показать, что могло бы быть, если бы Белла ответила отказом. По-другому не получалось, да и интрига сохранялась. Но Белла в любом случае сказала бы Эдварду, что любит его, если не сейчас, так позже (по крайней мере, в моей первоначальной задумке признание должно было прозвучать по сюжету чуть позже, но по ходу написания сюжет изменился и я на самом деле рада, что внесла признание раньше дав тем самым героям больше времени насладиться счастьем рядом друг с другом).
Цитата (Korsak)
Улыбаюсь во весь рот от обещания,что у них пока будет все хорошо!
Да, я торжественно обещаю, что в ближайшей главе будет исключительно счастье. Да и в последующих тоже, но в главах после следующей будут внесены некоторые переживания из-за неожиданных встреч и признаний.
О! Боже! Это приятная неожиданность! Я так рада! (Я думала, что Белла откажется от счастья.) Они должны быть счастливы, хотя бы несколько месяцев. Ребенку нужны положительные эмоции, как и им. Эдвард обалдеет, если родится дочка копия отца!
Лиля спасибо большое за продолжение!Глава замечательная,такая эмоциональная и романтичная,я так за них рада!У меня сердце замерло на том моменте,где Бела сказала,что не любит Эдварда,а потом как камень с души,когда она поняла,что это всё могло бы быть,если она ему откажет!Вобщем мне безумно понравилась глава,с нетерпеньем жду продолжение!
Глава замечательная,такая эмоциональная и романтичная,я так за них рада!
Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось. Белла и Эдвард действительно заслужили свое счастье.
Цитата (Dilensi)
У меня сердце замерло на том моменте,где Бела сказала,что не любит Эдварда,а потом как камень с души,когда она поняла,что это всё могло бы быть,если она ему откажет!
Да, хорошо, что Белла вовремя все поняла и дала себе и Эдварду шанс побыть счастливыми.
Лиля1, привет еще раз, моя хорошая! Спасибо большое за новую чудесную главу! Она наполнена такими трогательными, чувственными эмоциями! И просто хочется крикнуть: "Ура! Наконец-то заветные слова, над которыми так долго и мучительно раздумывала Белла, прозвучали! Так радостно за нашу парочку, несмотря на то, что грустные мысли все-таки навеяны тем, что это счастье не может продлиться столь долго как бы хотелось Эдварду и Белле. Но не будем пока забегать вперед, лучше насладимся в ближайших главах позитивными моментами. Они оба их заслужили. Читая первый абзац, когда Белла якобы произнесла признание в отрицательной форме, я даже на секунду замерла и заволновалась. Вот умеешь же "подлить масла в огонь", обострила ситуацию до предела, что называется, коварный автор! Как же хорошо, что Белла приняла решение провести оставшееся время рядом с любимым человеком. Она даже ощутила сожаление, от того что не открылась раньше. Но главное - это свершилось! У меня прям настроение поднялось от этой главки! Большущее тебе за нее спасибо, Лиличка! Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.
Цитата (★LadyAngel★)
И просто хочется крикнуть: "Ура! Наконец-то заветные слова, над которыми так долго и мучительно раздумывала Белла, прозвучали!
Да. Этого знаменательного момента ждали все. И вот свершилось. Белла все-таки поняла, что хочет побыть счастливой и дать такую же возможность Эдварду больше, чем уберечь его от страданий. Хотя он итак все равно страдал или будет страдать в будущем.
Цитата (★LadyAngel★)
Но не будем пока забегать вперед, лучше насладимся в ближайших главах позитивными моментами. Они оба их заслужили.
Забегать, конечно, не надо. А ближайшие главы будут достаточно приятными. По крайней мере следующая будет исключительно наполнена счастьем. А вот потом придется еще попереживать из-за нескольких откровенных и не очень приятных разговоров, но и они не сильно разрушат идиллию, главные слова ведь уже сказаны.
Цитата (★LadyAngel★)
Читая первый абзац, когда Белла якобы произнесла признание в отрицательной форме, я даже на секунду замерла и заволновалась. Вот умеешь же "подлить масла в огонь", обострила ситуацию до предела, что называется, коварный автор!
Да, такой поворот придумала. Но только для того, чтобы показать как могла сложится ситуация, если бы Белла ответила отказом. Ну и для большей интриги, конечно. Читатели как я и думала испугались немного. Зато так получилось интересней и эффектней.
Цитата (★LadyAngel★)
Как же хорошо, что Белла приняла решение провести оставшееся время рядом с любимым человеком.
Это самое правильное ее решение. Мне оно самой очень нравится. Хотя в изначальной задумке я предполагала внести признание в любви чуть позже. Но потом подумала и решила дать больше времени героям насладиться счастьем и да и тот момент, о котором я думала раньше будет более уместным, когда Эдвард уже знает о чувствах Беллы.
Цитата (★LadyAngel★)
У меня прям настроение поднялось от этой главки! Большущее тебе за нее спасибо, Лиличка!
Я безумно рада, что глава вызвала такие положительные эмоции я к этому и стремилась. Сама все время улыбалась пока ее писала. Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:59 | Сообщение # 770
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение! Я так рада, что Белла разрешила себе побыть счастливой и очень надеюсь, что они действительно будут счастливы. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:29 | Сообщение # 771
Верховный маг
Статус:
Когда я дочитала до эпизода с отказом у меня просто дух захватило, к счастью Белла вовремя поняла, что жить надо тем, что есть сейчас. А проблемы решать будут по мере их обострения. Спасибо!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:53 | Сообщение # 772
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла приняла правильное решения и призналась Эдварду что любит его надеюсь что они будут счастливы вместе и еще надеюсь что Белла расскажет Эдварду все правду о себе и ребенке жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:03 | Сообщение # 775
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
По крайней мере следующая будет исключительно наполнена счастьем.
Это очень радует! Мы так ждали когда же наступит этот момент, наполненный счастьем, пусть и кратковременным, к сожалению, но герои смогут просто насладиться своими чувствами, позабыв о горьких страданиях, хоть немного
Цитата (Лиля1)
нескольких откровенных и не очень приятных разговоров, но и они не сильно разрушат идиллию,
Да-да, помню про эти откровения. Но рано или поздно они должны были бы произойти, ведь одно из самых главных составляющих в любым отношениях - это взаимное доверие.
Цитата (Лиля1)
чтобы показать как могла сложится ситуация, если бы Белла ответила отказом.
вариант просто плачевный Хорошо, что Белла решилась сказать правду Эдварду, была искренна в своих чувствах. Солги она - это принесло бы гораздо большие душевные страдания. так что пока я просто порадуюсь за парочку, не думаю о предстоящих сложностях.
Цитата (Лиля1)
Но потом подумала и решила дать больше времени героям насладиться счастьем
И правильно сделала. Белла итак уже столько настрадалась, накручивая себя и постоянно размышляя как же правильно поступить, пора наконец просто побыть счастливой.
Цитата (Лиля1)
Сама все время улыбалась пока ее писала. Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий.
Всегда пожалуйста! Я получила большой заряд положительных эмоций!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ