Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:42 | Сообщение # 704
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая спасибо за чудесную главку! Белла такая странная, неделю думала как сказать Эду о переезде, а когда он ей сказал, что ей нужно переехать так разозлилась... она любит Эду и должна сказать, он должен знать и не важно, что будет потом, нужно наслаждаться моментом! хоть это в ее случае и тяжело... родители врачи это хорошо, Белла в безопасности, та и она сама говорит, что головная боль прошла надеюсь, что Эд приедит и все будет хорошо! ну насколько это возможно, она признается ему в чувствах...да и пора уже рассказать о себе родителям и друзьям! спасибо за чудесную главку, удачки в написании и вдохновения!!! и родная, хватит нас мучать, пора бы уже все закончить на счастливой ноте
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:29 | Сообщение # 705
Повелитель вампиров
Статус:
Dilensi,спасибо за отзыв.
Цитата (Dilensi)
Эдвард молодец,всё продумал,он такой лапочка,так загорится о ней!
Любит, потому и заботится. А к родителям отправил в надежде, что Белла все-таки не попросит его уйти в будущем.
Цитата (Dilensi)
Каллены просто душки!
Да, родители Эдварда замечательные люди. Белле очень повезло.
Julja_Bella,
Цитата (Julja_Bella)
Можно в ПЧ?
Конечно, с удовольствием принимаю.
Цитата (Julja_Bella)
Фанф очень интересный
Я очень рада, что вам нравится.
ღValentinaღ, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.
Цитата (ღValentinaღ)
Белла такая странная, неделю думала как сказать Эду о переезде, а когда он ей сказал, что ей нужно переехать так разозлилась...
Она разозлилась на то, что Эдвард сам решил отправить ее пожить у своих родителей даже не посоветовавшись с самой Беллой.
Цитата (ღValentinaღ)
она любит Эду и должна сказать, он должен знать и не важно, что будет потом, нужно наслаждаться моментом!
Вот, главное, чтобы Белла это поняла.
Цитата (ღValentinaღ)
да и пора уже рассказать о себе родителям и друзьям!
В ближайшее время Белла никому правду рассказывать не будет.
Цитата (ღValentinaღ)
и родная, хватит нас мучать, пора бы уже все закончить на счастливой ноте
Ну до конца, каким бы счастливым или грустным он не был, еще далеко. Пока на данный момент я предполагаю 31 главу, плюс несколько бонусов от лица Эдварда и эпилог. Так что до финала еще далековато.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:37 | Сообщение # 709
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Опять же, если получится, то на следующей неделе выложу.
Буду очень ждать маячка
Цитата (Лиля1)
И если первая часть следующее главы будет грустная, то вторая абсолютно веселая и смешная. По крайней мере мне жутко смешно на этих моментах. Не знаю как читателям покажется.
Это хорошо, что несмотря на то, что начинаться главка будет с грустной ноты, она также будет наполнена и позитивными моментами Коктейль из эмоций получится смешанный и наверняка очень увлекательный! Мне уже практически представляется бурная реакция родителей Беллы во время знакомства
Цитата (Лиля1)
И это просто нереально. Эмоций будет много, как приятных, так и не очень. И жутко хочу ее уже написать. Иначе меня эти самые переживания захлестнут по полной программе.
О да, мне тоже прекрасно известно, какие мучения доставляет прокручивание в мыслях каких-то особенно важных и сложных по эмоциональному окрасу эпизодов. Так хочется их поскорее выплеснуть! Хочется максимально выразить чувства каждого из героев в подобных ситуациях, это бывает сложно для самого автора, но зато потом как правило результат получается качественный.
Цитата (Лиля1)
но изначально было задумано именно так. Диагноз правильный.
Ах, а я ведь уцепилась за ниточку надежды Жестокий автор, жестокий
Цитата (Лиля1)
А что интуиция говорит?
Мне кажется, что Белла откроется Эсми. Возможно, я конечно и ошибаюсь и откровенный разговор будет с кем-то из других героев, но вот к варианту с Эсми я пока склоняюсь больше.
Цитата (Лиля1)
после бонусных глав от лица Эдварда. (Собираюсь я их все-таки написать, по крайней мере желание еще не пропало.)
Это было бы замечательно! Уверена, бонусы от Эдварда ты преподнесешь очень интересно!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:25 | Сообщение # 710
Повелитель вампиров
Статус:
ღValentinaღ,
Цитата (ღValentinaღ)
Эх, это нечестно! Ты просто издеваешься надо мной sad ты ведь знаешь, что мое любопытство впереди меня!
А что делать. Я ведь не могу рассказать все, что случится в будущем. Интрига есть интрига.
★LadyAngel★,
Цитата (★LadyAngel★)
Мне уже практически представляется бурная реакция родителей Беллы во время знакомства biggrin
Она и до знакомства будет бурная, когда они узнают у кого живет Белла. Ну а во время знакомства и чуть позже после него уже и будут смешные моменты.
Цитата (★LadyAngel★)
Так хочется их поскорее выплеснуть!
Да, а сложности у меня лично возникают потому, что до таких важных эпизодов еще далеко, а я пишу все по порядку.
Цитата (★LadyAngel★)
Ах, а я ведь уцепилась за ниточку надежды cry Жестокий автор, жестокий
Ох, знаю. Но ничего сейчас сказать не могу. К тому же я ведь не сообщаю ничего конкретного. Значит, нужно надеяться до последнего.
Цитата (★LadyAngel★)
Мне кажется, что Белла откроется Эсми.
Почему-то много читателей думает так же. Я конечно, понимаю, что Эсми прекрасный человек, но ведь по сути Белла ее знает очень мало, даже если она ей нравится. И если честно, то на данный момент у меня сюжет продуман и такая задумка была изначально. Имею в виду, кому и что Белла расскажет. Изменений, наверное, уже в этих моментах не будет.
Цитата (★LadyAngel★)
Это было бы замечательно! Уверена, бонусы от Эдварда ты преподнесешь очень интересно!
Пока я предполагаю бонусы внести после того, как Эдвард расскажет правду о своем прошлом. И хотя это будет сказано достаточно подробно. Я все-таки хочу расписать основные моменты его знакомства и встреч с Беллой, которые будут рассказаны именно от лица Эдварда с точки зрения его чувств.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:04 | Сообщение # 711
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Она и до знакомства будет бурная, когда они узнают у кого живет Белла.
Главное еще, чтоб родители поостыли маленько и Эдвард под выплеск их бурных эмоций не попал А вот Белле наверное придется долго убеждать домашних в правильности предложенного Калленом варианта
Цитата (Лиля1)
К тому же я ведь не сообщаю ничего конкретного. Значит, нужно надеяться до последнего.
Ну а что ж еще нам остается-то? Только надежда на хотя бы относительно счастливый финал (ну и плюс светлые эпизоды до него) и согревает. Как-то вот совсем не хочется увидеть в этом фф драматический конец. Белла итак настрадалась, бедняжка
Цитата (Лиля1)
понимаю, что Эсми прекрасный человек, но ведь по сути Белла ее знает очень мало, даже если она ей нравится.
Значит, тот кому она поведает свои тайны будет человек из более близкого окружения? Если да, то тогда мне думается на Рене или же на подруг.
Цитата (Лиля1)
Я все-таки хочу расписать основные моменты его знакомства и встреч с Беллой, которые будут рассказаны именно от лица Эдварда с точки зрения его чувств.
Как я уже говорила, мне такая идея очень нравится, поддерживаю целиком и полностью Всегда интересно покопаться в мыслях мужского персонажа, так сказать взглянуть на эпизоды его глазами. Так что, буду ожидать с большим любопытством
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:39 | Сообщение # 712
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Главное еще, чтоб родители поостыли маленько и Эдвард под выплеск их бурных эмоций не попал
Эдвард в отъезде, ему повезло.
Цитата (★LadyAngel★)
А вот Белле наверное придется долго убеждать домашних в правильности предложенного Калленом варианта
Она, конечно, по телефону все скажет, но родители ведь не поверят и захотят лично познакомиться с людьми у которых доченька живет.
Цитата (★LadyAngel★)
Как-то вот совсем не хочется увидеть в этом фф драматический конец.
По-моему, это единственный фф в котором я этот самый финал сохраняю в тайне до конца. Просто все-таки это же главная интрига сюжета. А значит, надо постараться сохранить ее до победного конца.
Цитата (★LadyAngel★)
Значит, тот кому она поведает свои тайны будет человек из более близкого окружения? Если да, то тогда мне думается на Рене или же на подруг.
Мне вот интересно, почему никто не думает на Эдварда? Если Белла признается ему в любви он вполне подходящий кандидат на то, чтобы первым узнать всю правду.
Цитата (★LadyAngel★)
Как я уже говорила, мне такая идея очень нравится, поддерживаю целиком и полностью
Вот и мне она нравится. Потому и есть желание ее воплотить в жизнь. И хоть Эдвард расскажет о своем прошлом кое-что, но ведь полностью подробные его мысли и действия в момент знакомства с Беллой будут все-таки очень интересны читателям. Мне так кажется.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:52 | Сообщение # 713
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
но родители ведь не поверят и захотят лично познакомиться с людьми у которых доченька живет.
Да уж конечно Но с другой стороны надо как-то ведь отношения и между старшим поколением завязывать, и благодаря Эдварду такая возможность выпала. К тому же пока родители ребят даже и не предполагают, что вскоре они будут связаны родственными узами (а все тайное рано или поздно, но становится явным), так что будет хорошо, если они подружатся.
Цитата (Лиля1)
Просто все-таки это же главная интрига сюжета. А значит, надо постараться сохранить ее до победного конца.
Согласна, основные интриги нельзя никак раскрывать, лучше даже без каких-либо намеков обходиться. Будем постепенно к этому подходить, что ж остается, но зато в финале эффект будет более сильный.
Цитата (Лиля1)
Мне вот интересно, почему никто не думает на Эдварда?
Не знаю Я на него тоже почему-то не думаю. Конечно, понятно, что он однажды все узнает из уст Беллы, ведь откровенный разговор я думаю, обязательно состоится на эту тему, но как-то я склоняюсь к тому, что Белла посвятит кого-то еще из своего окружения в эту тайну.
Цитата (Лиля1)
но ведь полностью подробные его мысли и действия в момент знакомства с Беллой будут все-таки очень интересны читателям. Мне так кажется.
И я того же мнения Лично мне всегда интересно читать повествование от мужского лица, знать чувства и эмоции самого героя, так что уверена, все получится увлекательно
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:15 | Сообщение # 714
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
так что будет хорошо, если они подружатся.
Ох... Подружатся, куда денутся. Родители Эдварда с первого взгляда располагают к себе. А вот мама Беллы выдаст кое-что при первой встречи. Это как раз и будет самый смешной момент.
Цитата (★LadyAngel★)
Будем постепенно к этому подходить, что ж остается, но зато в финале эффект будет более сильный.
Я надеюсь, конечно, произвести эффект эпилогом. А какой именно станет понятно, когда прочитаете.
Цитата (★LadyAngel★)
Конечно, понятно, что он однажды все узнает из уст Беллы, ведь откровенный разговор я думаю, обязательно состоится на эту тему, но как-то я склоняюсь к тому, что Белла посвятит кого-то еще из своего окружения в эту тайну.
Скажу так, что у меня уже все решено, что и как будет. Ну а читателям придется подождать и погадать. Кстати, на счет угадывания. Лен, мне тут мыслишка в голову пришла. Может, устроить среди читателей что-то вроде конкурса. Пусть попробуют угадать причину, по которой Эдвард стал донором спермы. Мне интересно, кто-нибудь догадается?! Вот только я сомневаюсь в этом. Ситуация ведь нестандартная. Но ведь всякое бывает, вдруг угадает кто-нибудь. Мне было бы интересно послушать разные варианты. Посмеюсь хотя бы. Даже необязательно, чтобы все точно, можно и примерно или часть истины угадать. Потому что обо всей правде все-таки догадаться, по-моему, нереально.
Цитата (★LadyAngel★)
Лично мне всегда интересно читать повествование от мужского лица, знать чувства и эмоции самого героя, так что уверена, все получится увлекательно
Как получится не знаю, но я постараюсь все красиво и интересно описать.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:59 | Сообщение # 715
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
А вот мама Беллы выдаст кое-что при первой встречи. Это как раз и будет самый смешной момент.
Ну от Рене стоит ожидать чего-то непредсказуемого и фееричного Уверена, момент этот получится очень забавным
Цитата (Лиля1)
Скажу так, что у меня уже все решено, что и как будет. Ну а читателям придется подождать и погадать.
Тогда конечно, если уже мысли четко сформировались насчет каких-то значимых эпизодов, то отступать и перестраивать наверное не стоит. Почва для размышлений у читателей тоже должна быть обязательно, чтоб до самого финала интерес был завышенным
Цитата (Лиля1)
Может, устроить среди читателей что-то вроде конкурса. Пусть попробуют угадать причину, по которой Эдвард стал донором спермы. Мне интересно, кто-нибудь догадается?!
попробовать можно, почему бы и нет? Но вот я тоже сомневаюсь, что получится угадать эту причину, хотя возможно зацепки более-менее в правильном русле у кого-то и появятся. Но вот я пока даже и не могу строить предположений, ничего в голову не приходит. Возможно, когда побольше узнаем о прошлом Эдварда тогда что-нибудь щелкнет в моих мыслях. Пока тишина в этом вопросе...
Цитата (Лиля1)
Потому что обо всей правде все-таки догадаться, по-моему, нереально.
еще бы! Ты так все лихо закрутила, ух от твоей фантазии можно чего угодно ожидать, самых неожиданных поворотов
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:15 | Сообщение # 716
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Ну от Рене стоит ожидать чего-то непредсказуемого и фееричного biggrin Уверена, момент этот получится очень забавным
О да, мать Беллы заставит дочь посмеяться пару минут, конечно, когда никто видеть не будет. Это будет что-то с чем-то.
Цитата (★LadyAngel★)
Тогда конечно, если уже мысли четко сформировались насчет каких-то значимых эпизодов, то отступать и перестраивать наверное не стоит.
Да, основной сюжет, который я задумала, менять, конечно, не буду. Да и зачем, если мне итак все нравится. Если только маленькие моменты по ходу написания.
Цитата (★LadyAngel★)
Но вот я тоже сомневаюсь, что получится угадать эту причину, хотя возможно зацепки более-менее в правильном русле у кого-то и появятся.
Вот я надеюсь, что может просто кто-нибудь догадается хоть кусочек от истины. Всю правду точно нет.
Цитата (★LadyAngel★)
Возможно, когда побольше узнаем о прошлом Эдварда тогда что-нибудь щелкнет в моих мыслях. Пока тишина в этом вопросе..
Знаешь, будет кое-что сказано о его прошлом уже в следующей главе. Хотя я этот момент не хотела сейчас вносить, но думаю много он и не расскажет, а по сюжету когда писала хорошо вплелся в картину главы. Хотя кое-что из этого можно взять на заметку, ведь и причины донорства в этих сведениях, по крайней мере, малюсенький кусочек, кроются. Может так люди догадаются. Хотя на самом деле, это достаточно большая подсказка. Но без нее даже примерно вряд ли можно что-то угадать. А так у многих есть шанс.
Цитата (★LadyAngel★)
Ты так все лихо закрутила, ух wacko от твоей фантазии можно чего угодно ожидать, самых неожиданных поворотов
О да, согласна. Именно неожиданных поворотов ждать не только можно, а даже нужно. Сюрпризы гарантированы. Я итак все эти моменты как могу скрываю. Но читатели все равно не догадываются.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:07 | Сообщение # 717
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Это будет что-то с чем-то. biggrin
Я уже заинтригована сверх меры! Очень жду этот эпизод
Цитата (Лиля1)
Да и зачем, если мне итак все нравится. Если только маленькие моменты по ходу написания.
И правильно, автору все-таки всегда лучше видней, особенно когда изначально четко представляешь, какими бы хотела видеть начало и финал, то это уже прочно откладывается и перемены вносить не хочется. Ну кроме разве что по ходу написания мелкие детали и моменты.
Цитата (Лиля1)
Знаешь, будет кое-что сказано о его прошлом уже в следующей главе.
О, это хорошая новость! Тогда я буду внимательнее, постараюсь ухватиться за некоторые зацепки. Возможно, предположения какие-нибудь и возникнут.
Цитата (Лиля1)
Хотя на самом деле, это достаточно большая подсказка. Но без нее даже примерно вряд ли можно что-то угадать. А так у многих есть шанс.
Да уж, без подсказок вряд ли сдвинемся с этой мертвой точки Нереально просто угадать мотивы героя в таком вопросе, на самом деле
Цитата (Лиля1)
Сюрпризы гарантированы.
Это тоже отлично. Конечно еще хотелось бы, чтобы большая часть сюрпризов оказалась радостной и приятной. Очень хочется увидеть Беллу счастливой!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:31 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Я уже заинтригована сверх меры! Очень жду этот эпизод
Скоро все будет.
Цитата (★LadyAngel★)
Тогда я буду внимательнее, постараюсь ухватиться за некоторые зацепки. Возможно, предположения какие-нибудь и возникнут.
Должны возникнуть, я думаю. Хотя бы маленькие и примерные предположения. Мне лично кажется, что хотя бы примерные мотивы не так уж трудно угадать, ну когда в следующей главе кое-что будет сказано.
Цитата (★LadyAngel★)
Да уж, без подсказок вряд ли сдвинемся с этой мертвой точки biggrin Нереально просто угадать мотивы героя в таком вопросе, на самом деле
Будет подсказка. Хотя на самом деле изначально я хотела скрывать этот момент тоже до победного, в смысле, чтобы это все озвучил сам Эдвард. Но и так тоже не плохо. Будет Белле над чем подумать. Так даже интересней, к тому же Эдвард все равно сам все подробности позже расскажет. И по-моему как раз в случае Эдварда, зная о его прошлых увлечениях угадать не так уж и сложно становится все мотивы. Опять же примерные. Правда уж очень необычна. И подсказок о ней точно не будет. Чтобы сюрприз был побольше.
Цитата (★LadyAngel★)
Конечно еще хотелось бы, чтобы большая часть сюрпризов оказалась радостной и приятной. Очень хочется увидеть Беллу счастливой!
Ох, так и быть скажу. Будут сюрпризы впереди достаточно приятные. Мне и самой хочется порадовать героиню хоть чуть-чуть.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:04 | Сообщение # 719
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Мне лично кажется, что хотя бы примерные мотивы не так уж трудно угадать,
Да не скажи! Не знаю как у остальных читателей, но у меня почему-то в данном вопросе почти абсолютная тишь да пустота Единственная мысль возникла почему Эдвард решил пойти на такой шаг, как донорство - это какое-то проишествие в личной жизни за что он чувствует определенную вину (нечто из того что возможно он потерял прежнюю возлюбленную каким-то образом (но не обязательно смерть), может она была беременная, или он ее бросил с ребенком (хотя это уже из области фантастики, я отметаю сей вариант) вот из этой области. Наверно сумбурно высказалась, но вот мысли такие же сумбурные
Цитата (Лиля1)
когда в следующей главе кое-что будет сказано.
Подожду тогда главу, может быть она прояснит мои мысли.
Цитата (Лиля1)
Будет Белле над чем подумать. Так даже интересней,
согласна. Пусть Белла тоже задумается, какие тайны скрывает Эдвард, а тайны-то есть у каждого.
Цитата (Лиля1)
Правда уж очень необычна. И подсказок о ней точно не будет. Чтобы сюрприз был побольше
Честно, я больше не могу предположить, какие еще скелеты в шкафу у Эдварда могут обнаружиться, но я сильно заинтригована. И это хорошо, что если будут показаны его слабости, его ошибки, это сделает образ реалистичным - ведь никто не идеален, каждый ошибается, даже самые лучшие.
Цитата (Лиля1)
Будут сюрпризы впереди достаточно приятные. Мне и самой хочется порадовать героиню хоть чуть-чуть.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:35 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Не знаю как у остальных читателей, но у меня почему-то в данном вопросе почти абсолютная тишь да пустота
Вот и я не знаю, что думают читатели. А мне интересно. Вот и думаю опрос устроить. Если кто-нибудь хоть примерно угадает, награжу наградками. Но это будет, наверное, перед главой с раскрытием правды.
Цитата (★LadyAngel★)
Единственная мысль возникла почему Эдвард решил пойти на такой шаг, как донорство - это какое-то проишествие в личной жизни за что он чувствует определенную вину
Ой, ведь уже часть о его прошлом была рассказано раньше. Эдвард - бабник. Он никогда не любил, отношения с женщинами были лишь на одну ночь. О каких чувствах может идти речь. Точно нет. И уже даже по этому прошлому и по сказанному в следующей главе можно кое о чем догадаться. Я по крайней мере надеюсь, что хоть кто-нибудь примерно догадается. Но когда полная истина раскроется хочу видеть реакцию читателей.
Цитата (★LadyAngel★)
Подожду тогда главу, может быть она прояснит мои мысли.
Может быть. Твое мнение мне особо интересно.
Цитата (★LadyAngel★)
Пусть Белла тоже задумается, какие тайны скрывает Эдвард, а тайны-то есть у каждого.
Ну во-первых, Белла уже решила, что ей все равно какое прошлое было у Эдварда. А вот узнав некоторые тайны она может хотя бы бояться кое-чего. И по этому поводу мысли у меня есть интересные.
Цитата (★LadyAngel★)
Честно, я больше не могу предположить, какие еще скелеты в шкафу у Эдварда могут обнаружиться, но я сильно заинтригована. И это хорошо, что если будут показаны его слабости, его ошибки, это сделает образ реалистичным - ведь никто не идеален, каждый ошибается, даже самые лучшие.
Ой, обнаружится кое-что. И Эдвард на данный момент считает такое поведение неправильным. А когда выяснятся еще некоторые моменты, то Каллен будет считать, что это ему наказание такое за его прошлое поведение. Опять же до следующего нового раскрытия особой тайны. В общем, у меня одни тайны впереди и откровенные рассказы о себе.
Вот и думаю опрос устроить. Если кто-нибудь хоть примерно угадает, награжу наградками.
Ну идея хорошая, попробовать вполне можно. Наверняка многие поделятся своими размышлениями и даже что-то угадают
Цитата (Лиля1)
Но это будет, наверное, перед главой с раскрытием правды.
Это да, надо чтобы побольше информации мы узнали, пока очень сложно строить предположения.
Цитата (Лиля1)
Эдвард - бабник. Он никогда не любил, отношения с женщинами были лишь на одну ночь. О каких чувствах может идти речь.
Ну быть может какая-то роковая любовь как мне подумалось, но вот видишь, пока все догадки бесполезны и я полностью провалилась в них. Пока ничего дельного такого не приходит еще в мысли Как ни стараюсь.
Цитата (Лиля1)
и по сказанному в следующей главе можно кое о чем догадаться.
Так, я уже настроилась, буду играть в Шерлока надеюсь, что меня озарит какая-нибудь догадка и конечно проверю верна ли она, поделившись с тобой
Цитата (Лиля1)
Белла уже решила, что ей все равно какое прошлое было у Эдварда.
Это понятно, любовь все-таки, а благодаря чувствам на многое готов закрыть глаза. К тому же прошлое есть прошлое, надо его оставлять позади.
Цитата (Лиля1)
А вот узнав некоторые тайны она может хотя бы бояться кое-чего.
Бояться? что же это так подействует на нее? конечно, риторические вопросы. Но я удивлена!
Цитата (Лиля1)
А когда выяснятся еще некоторые моменты, то Каллен будет считать, что это ему наказание такое за его прошлое поведение.
ага. значит должно быть он допустил в прошлом какой-то серьезный проступок раз посчитает возмездием за прежние ошибки... не представляю пока, на чем же Эд оступился. Я вся в предвкушении его откровений!
Наверняка многие поделятся своими размышлениями и даже что-то угадают biggrin
Я почему-то думаю, что после подсказки многие могут хотя бы примерно угадать. Но может я и ошибаюсь и даже приблизительно никто не догадается.
Цитата (★LadyAngel★)
Ну быть может какая-то роковая любовь
Нет, нет и нет.
Цитата (★LadyAngel★)
надеюсь, что меня озарит какая-нибудь догадка и конечно проверю верна ли она, поделившись с тобой
Я тоже надеюсь, что ты догадаешься. Если что-нибудь в голову придет, делись, конечно.
Цитата (★LadyAngel★)
Бояться? surprised что же это так подействует на нее?
Ну Белла будет совсем чуть-чуть бояться. Это связано с прошлым Эдварда. А т.к. она все-таки любит Эдварда и верит в его чувства, то страх будет очень маленький.
Цитата (★LadyAngel★)
значит должно быть он допустил в прошлом какой-то серьезный проступок
Это просто связано с его прошлым поведением, вот и все. Сейчас он уже понимает, что поступал не совсем правильно. В общем, когда правда выяснится, тогда все станет ясно.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:38 | Сообщение # 725
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Просто мне как автору, который знает сюжет иногда кажется, что догадаться очень просто.
Это так наверное у многих авторов бывает кажется, что вроде бы ответ лежит на поверхности, не сложно заметить его, если только быть повнимательнее, а на самом деле все с точностью наоборот кажется читателям, когда история наполнена разными секретами а здесь они в изобилии.
Цитата (Лиля1)
но как я уже говорила в большей степени все-таки приятных. Так что не волнуйся. wink
Хорошо, не буду я вся в ожидании дальнейшего развития событий! Как там процесс продвигается по его написанию?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ