Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой последний подарок
Лиля1Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех
2 место: Роман, покоривший наши сердца

За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella

Название: Мой последний подарок

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.

Статус: Завершен

От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.

Размещение: Только с моего разрешения

У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33

Лиля1Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:48 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Надеюсь, больше она приставать к Эдварду не станет и угомониться.

На этот счет я пока еще ничего не решила. biggrin Кто знает, вдруг я еще раз захочу Кики когда-нибудь в сюжет добавить. Все будет зависеть от моей фантазии и дальнейшего сюжета.
Quote (★LadyAngel★)
Но Эдвард проявляет большую выдержку и терпение, и маленькими шажками, но двигается к заветной цели

Двигается, но ему надо Беллу подтолкнуть, а то ведь думать еще долго будет. Вот поэтому разлука и настойчивое требование Эдварда заставят Беллу быстрее принять окончательное решение.
Quote (★LadyAngel★)
Наверняка так и будет, ты преподносишь совершенно неожиданные повороты, так что не знаю даже чего ожидать в дальнейшем, но я готова удивляться!

И догадаться совершенно нереально. wacko Но обещаю, ты еще обязательно удивишься, возможно, даже очень сильно. И таких моментов с удивлениями намечается даже несколько. wink
Quote (★LadyAngel★)
Думаю, чем быстрее она примет для себя решение, тем будет лучше. У нее есть шанс прожить оставшееся время с любимым человеком и подумать о себе, Белла всегда заботиться о других и пусть уже побудет эгоисткой.

Во как раз об этом Белла и подумает в период разлуки. Причем я сюжет поверну так, что от ее решения будут зависеть все дальнейшие события. Если она откажет Эдварду, он уйдет, причем навсегда. Ну а если согласится... Тут думаю, итак все понятно. Это опять меня новая идея посетила. Раньше такого поворота не ожидалось. Но мне нравится задумка. Хотя знаешь, если брать мой первоначальный сюжет этого фанфа, то он немного отличен от того, что я пишу и тех сюжетных поворотов, которые я придумала. Конечно, главная идея сохранилась. Но итак понятно, что все могло измениться в процессе написания. Сюжет ведь продумывает основательно только когда пишешь. Но я перечитываю свои первые записи основного сюжета и тихо ржу. Много значимых моментов поменяла, но так мне даже больше нравится. И это во всех фф так. Если к примеру взять во внимание "Главное дело", то там сюжет вообще должен был закончиться после окончания суда. А теперь я добавила скачок во времени и другие приключения героям. К чему я это говорю... Просто действительно интересно, когда находишь первые задумки и понимаешь, как сильно они изменились пока история была в процессе написания. Это очень интересно, а мне еще и смешно. Может быть после окончания истории я поделюсь с тобой моими первоначальными задумками, которые в последствии я изменила или чуть-чуть переделала. Лен, у тебя тоже так бывает, что задумала в самый первый миг одно, а пока писала переиначила сюжет очень сильно?

★LadyAngel★Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:17 | Сообщение # 652
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Лиля1)
Кто знает, вдруг я еще раз захочу Кики когда-нибудь в сюжет добавить.

Лиля, а у меня предложение! Может, Кикки соединить с Алексом? Ну чего им зря пропадать по одиночке? biggrin Кикки конечно барышня своеобразная, но раз уж ты не исключаешь ее участия в дальнейшем... решила с тобой поделиться wink
Quote (Лиля1)
поэтому разлука и настойчивое требование Эдварда заставят Беллу быстрее принять окончательное решение.

Ну тогда это даже к лучшему, насколько можно сказать в сложившейся ситуации. Пусть уж не "динамит " Белла Эдварда, он тоже извелся бедный, оба страдают sad
Quote (Лиля1)
И таких моментов с удивлениями намечается даже несколько.

Ты полна сюрпризов biggrin Что ж, мне пока остается лишь ждать дальнейшего развития событий.
Quote (Лиля1)
Если она откажет Эдварду, он уйдет, причем навсегда. Ну а если согласится... Тут думаю, итак все понятно.

Ну ты же не поступишь с героями, и с нами так жестоко, правда? cry Я настаиваю на соединении двух любящих сердец, не зависимо от финала, который ты им уготовила - драма или же хэппи-энд! biggrin
Quote (Лиля1)
Если к примеру взять во внимание "Главное дело", то там сюжет вообще должен был закончиться после окончания суда. А теперь я добавила скачок во времени и другие приключения героям.

Ну, т.к. я все-так люблю читать, именно читать, (собственные труды из меня уже выжали все соки :D) замечу, в меру объемную историю, то мне только в радость, что ты решила "состряпать" более продолжительный сюжет. И кстати, идея очень даже хорошая.
И кстати, раз уж заговорили о "Деле", не планируешь след. главку туда написать? wink
Quote (Лиля1)
Может быть после окончания истории я поделюсь с тобой моими первоначальными задумками, которые в последствии я изменила или чуть-чуть переделала.

О, это было бы просто здорово! Я только "за". мне интересно happy
Quote (Лиля1)
ен, у тебя тоже так бывает, что задумала в самый первый миг одно, а пока писала переиначила сюжет очень сильно?

Бывает, конечно. Правда не скажу, что с какими-то кардинальными переворотами, но отступления и довольно-таки значительные имелись.

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 21.12.2012, 17:19

Лиля1Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:08 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Лиля, а у меня предложение! Может, Кикки соединить с Алексом? Ну чего им зря пропадать по одиночке?

Интересное предложение. Я о таком варианте даже не подумала. Хотя были мысли с кем бы свести Алекса, но о Кики я даже не думала. А ведь идея очень даже неплохая. Надо подумать и взять на заметку. Спасибо большое за идейку. happy У меня уже даже мыслишки появились в какой момент парочку можно познакомить и свести вместе (в конце фф, конечно). Мысли бурлят и преобразовывают оперативно. biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Ты полна сюрпризов

О да, я такая. biggrin
Quote (★LadyAngel★)
Ну ты же не поступишь с героями, и с нами так жестоко, правда?

Ну... я подумаю... А если честно, я же еще не совсем изверг, чтобы мучить и терзать всех бесконечно. Думаю, решением Беллы ты останешься довольна. wink
Quote (★LadyAngel★)
то мне только в радость, что ты решила "состряпать" более продолжительный сюжет. И кстати, идея очень даже хорошая.

Мне тоже идея понравилась. А причина очень банальна. Я решила расширить сюжет, потому что без добавления этой идеи история получалась слишком маленькая. Все просто.
Quote (★LadyAngel★)
И кстати, раз уж заговорили о "Деле", не планируешь след. главку туда написать?

Ох, планирую и туда и в "Подарок" продолжение написать хочется. Но не знаю когда смогу хоть что-нибудь наваять. Тут сессия на носу, контрольные и курсовые сдавать надо, времени совсем не хватает. sad Но постараюсь в какой-нибудь фф главку в ближайшее время написать.
Quote (★LadyAngel★)
О, это было бы просто здорово! Я только "за". мне интересно

Значит, как завершу расскажу тебе парочку первых и впоследствии измененных задумок. wink
Quote (★LadyAngel★)
Бывает, конечно. Правда не скажу, что с какими-то кардинальными переворотами, но отступления и довольно-таки значительные имелись.

Значит я такая не одна. biggrin Зато потом весело, когда находишь первые записи задумок. У меня сразу вопросы возникают, как я могла такое придумать, потому что написанное и измененное нравится гораздо больше. biggrin Но ведь первые непродуманные мысли и не могут быть идеальными, так что простительно.

taksimoola83Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:59 | Сообщение # 654
Вампир

Статус:

привет!! прими в пч!!!

Лиля1Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:05 | Сообщение # 655
Повелитель вампиров

Статус:

taksimoola83, привет.

Quote (taksimoola83)
прими в пч!!!

С удовольствием принимаю, располагайся. wink

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:07 | Сообщение # 656
♥everything is fine♥

Статус:

Лиля1, biggrin
Цитата (Лиля1)
Но придет момент, который заставит Беллу, возможно, изменить свое решение в этом плане.

Скорей бы уж настал этот момент...пусть перестанет мучить уже себя и других! dry
Цитата (Лиля1)
Конечно, потом будет очень больно, но Белла должна для себя понять, что она хочет побыть счастливой это оставшееся время, что она хочет быть с Эдвардом, а для этого нужно просто сказать ему: "Я тебя люблю". И как я уже сказала, у нее будет время решить, чего она желает больше. Выбор сделать придется. А вот каким он будет станет известно через пару глав.

Вроде бы все так просто ...дать себе шанс и попробовать быть счастливой...надеюсь что то будет шоковое,раз она наконец поймет что и кто ей нужен!
smile

Лиля1Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:14 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров

Статус:

♥KrasotulkA♥,

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Скорей бы уж настал этот момент...пусть перестанет мучить уже себя и других!

Настанет, еще чуточку терпения. wink
Цитата (♥KrasotulkA♥)
надеюсь что то будет шоковое,раз она наконец поймет что и кто ей нужен! smile

Этому поспособствует во-первых, разлука, а во-вторых, настойчивое требование Эдварда принять окончательное решение и определиться по поводу их отношений.

Stervochk@Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:44 | Сообщение # 658
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение!!! интересная глава получилась!вот и признания прозвучали, хотя и признание Беллы было только для нее самой, но оно много значит! жду продолжения, очень интересно что будет дальше!!!
Автору браво!!!

tanya0836Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:06 | Сообщение # 659
Вампир

Статус:

По моему,Белла еще не понимает,насколько сильно ее любит Эдвард,если думает,что без нее ему
будет проще ее забыть.Если ты по настоящему любишь,не важно,рядом человек,или нет,любовь
не проходит.Если она это поймет,то до нее дойдет и то,что уже поздно оберегать его,и останется
только наслаждаться их любовью,пока есть время.
Спасибо!

БелренесмиДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:24 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер мне так жаль Эдварда и Беллу они полюбили друг друга но из за болезни Беллы не могут быть вместе жду продолжения!!!!!!!!!

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:28 | Сообщение # 661
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
А ведь идея очень даже неплохая. Надо подумать и взять на заметку. Спасибо большое за идейку.

Пожалуйста! неожиданно пришла вот такая мысль, и я только рада, что тебе она может пригодиться wink

Цитата (Лиля1)
У меня уже даже мыслишки появились в какой момент парочку можно познакомить и свести вместе (в конце фф, конечно). Мысли бурлят и преобразовывают оперативно.

Так это просто замечательно! happy Думаю, будет интересно посмотреть и на парочку Алекс-Кикки biggrin
Цитата (Лиля1)
Думаю, решением Беллы ты останешься довольна.

Это радует, тогда я спокойна хоть в этом плане happy Буду ждать ее решения в ближайших главах!
Надеюсь, Белла сможет собраться с мыслями, с духом и не будет долго томить Эдварда (и нас) ожиданием.
Цитата (Лиля1)
Тут сессия на носу, контрольные и курсовые сдавать надо, времени совсем не хватает. sad Но постараюсь в какой-нибудь фф главку в ближайшее время написать.

Эх, понимаю прекрасно. Тут уже не до творчества, главное успешно справиться с сессией, остальное и подождать может. К тому праздники приближаются, тоже подготовки требуют biggrin Будем ждать сколько нужно, в любом случае.
Цитата (Лиля1)

Значит, как завершу расскажу тебе парочку первых и впоследствии измененных задумок.

Отлично, договорились! Мне очень интересно!
Цитата (Лиля1)
потому что написанное и измененное нравится гораздо больше. biggrin Но ведь первые непродуманные мысли и не могут быть идеальными, так что простительно.

Ага, это правда. Когда начинаешь сравнивать первоначальные задумки с конечным итогом даже удивляешься, как различно получилось все. Все-таки как правило, я заметила, результат получается гораздо качественнее, чем ранее представлялось. Правда еще иногда возникают опасения, как бы не переборщить событиями текст, ведь новые, интересные какие-то идеи бывает "зажигаются" спонтанно и хочется ими тоже воспользоваться. И вот тут могут возникать сомнения dry Вот со мной сейчас такое и происходит sad

Лиля1Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:56 | Сообщение # 662
Повелитель вампиров

Статус:

Stervochk@, спасибо за комментарий.

Цитата (Stervochk@)
вот и признания прозвучали, хотя и признание Беллы было только для нее самой, но оно много значит!

Да, то что Белла поняла, что любит Эдварда это уже замечательно. Теперь осталось понять, что она хочет быть с Эдвардом, даже если у них осталось мало времени и решиться сказать Каллену о своих чувствах.

tanya0836,спасибо за комментарий.

Цитата (tanya0836)
По моему,Белла еще не понимает,насколько сильно ее любит Эдвард,если думает,что без нее ему
будет проще ее забыть.

Белла считает, что таким образом она защитит Эдварда, но у нее еще будет время подумать об этой ситуации и возможно решиться все изменить. wink

Белренесми,спасибо за отзыв.

Цитата (Белренесми)
мне так жаль Эдварда и Беллу они полюбили друг друга но из за болезни Беллы не могут быть вместе

Да, ситуация очень сложная и грустная, но ведь у них еще есть время и Белле надо дать себе и Эдварду шанс на счастье, пусть и не долгое.

★LadyAngel★,

Цитата (★LadyAngel★)
Думаю, будет интересно посмотреть и на парочку Алекс-Кикки

Ну даже если я решу их свести, то об их отношениях много писать все равно не буду. Возможно знакомство и констатация факта, что они стали встречаться. Подумаю еще над этим.
Цитата (★LadyAngel★)
Буду ждать ее решения в ближайших главах!
Надеюсь, Белла сможет собраться с мыслями, с духом и не будет долго томить Эдварда (и нас) ожиданием.

Подумать придется, но точно не долго. Разговор состоится уже через две главы. По крайней мере пока сюжет распределен именно так, если ничего нового не придумаю, то так и будет. wink
Цитата (★LadyAngel★)
Правда еще иногда возникают опасения, как бы не переборщить событиями текст, ведь новые, интересные какие-то идеи бывает "зажигаются" спонтанно и хочется ими тоже воспользоваться. И вот тут могут возникать сомнения

У меня если идеи новые появляются, то чаще всего в процессе написания и практически сразу же вливаются в сюжет. Так что с этим проблем не возникает. biggrin

Ol13Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:30 | Сообщение # 663
Эльф

Статус:

А когда будет новая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиля1Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:00 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров

Статус:

Ol13,

Цитата (Ol13)
А когда будет новая глава!!!!!

Ничего конкретного сказать не могу. У меня сессия скоро, поэтому когда смогу написать главу даже не знаю. Придется набраться терпения.

★LadyAngel★Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:44 | Сообщение # 665
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
то об их отношениях много писать все равно не буду. Возможно знакомство и констатация факта, что они стали встречаться.

Ну расписывать-то и нет необходимости, т.к. второстепенная линия, но вот про знакомство почитать было бы любопытно, и еще как-нибудь юморно описать если его, Кикки-то личность такая специфическая biggrin
Цитата (Лиля1)
Разговор состоится уже через две главы.

Это хорошо, я думала больше времени понадобится Белле, чтобы решение принять. Тогда буду ждать с особым интересом этот эпизод happy

Лиля1Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:08 | Сообщение # 666
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
но вот про знакомство почитать было бы любопытно, и еще как-нибудь юморно описать если его, Кикки-то личность такая специфическая biggrin

У меня как раз мыслишка о знакомстве и появилась, конечно надо ее продумать хорошенько, но это случится только когда я непосредственно буду писать эту главу, а так как знакомство состоится практически в конце фф, то ждать придется долго.
Цитата (★LadyAngel★)
Это хорошо, я думала больше времени понадобится Белле, чтобы решение принять.

А зачем надолго растягивать. Итак сюжет не резиновый. Просто будет вынужденная разлука, а когда произойдет воссоединение, тогда Белле и придется дать Эдварду четкий и однозначный ответ. Он ведь будет на нем настаивать, ждать и тянуть больше некуда.

★LadyAngel★Дата: Среда, 26.12.2012, 15:37 | Сообщение # 667
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)

У меня как раз мыслишка о знакомстве и появилась,

ну это хорошо, что потихоньку первая зацепка начинает формироваться, уже маленький плюс, а дальше уже действительно главное начать, и пойдет само собой happy
Цитата (Лиля1)
а когда произойдет воссоединение, тогда Белле и придется дать Эдварду четкий и однозначный ответ. Он ведь будет на нем настаивать, ждать и тянуть больше некуда.

Да, пора уже определиться, принять окончательное решение. Хоть этот проблеск света появится у Беллы, все-таки она будет счастлива, пусть и недолго. (но у меня тайная надежда на ХЭ все же теплится) smile

Лиля1Дата: Среда, 26.12.2012, 16:50 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
ну это хорошо, что потихоньку первая зацепка начинает формироваться, уже маленький плюс, а дальше уже действительно главное начать, и пойдет само собой

Конечно, пойдет, как начну писать так сюжет сам и построится. Сколько раз так уже было. happy
Цитата (★LadyAngel★)
Да, пора уже определиться, принять окончательное решение.

Пора, вот я как раз и точно решила с моментом о признании Беллы, а то ведь мучилась думала куда его внести в какой момент сюжета.
Цитата (★LadyAngel★)
но у меня тайная надежда на ХЭ все же теплится) smile

В чудо всегда надо верить, всякое ведь бывает. wink

Ol13Дата: Среда, 26.12.2012, 18:27 | Сообщение # 669
Эльф

Статус:

Когда новая глава?????????????????????????????????????????7
ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ ЖЖЖЖЖДДДДДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиля1Дата: Среда, 26.12.2012, 18:42 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров

Статус:

Ol13,

Цитата (Ol13)
Когда новая глава???

Думаю, не скоро. Учитывая приближающуюся сессию. Но я постараюсь в ближайшее время написать продолжение. wink

KamilleДата: Суббота, 29.12.2012, 19:04 | Сообщение # 671
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

прекрасная история
и все таки я думаю что Белла не права насчет того что Эдвард не должен знать каждому ребенку нужно два родителя
Лиля1, примишь в ПЧ?

Fleur_De_LysДата: Суббота, 29.12.2012, 19:06 | Сообщение # 672
*Passion Colors Everything*

Статус:

Какое интересное саммари, обязательно почитаю вашу историю, Лиля1, smile

Лиля1Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:49 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:

Kamille,

Цитата (Kamille)
прекрасная история

Спасибо большое, я очень рада, что вам понравилось. happy
Цитата (Kamille)
и все таки я думаю что Белла не права насчет того что Эдвард не должен знать каждому ребенку нужно два родителя

У нее еще будет время подумать по этому поводу и возможно изменить свое мнение.
Цитата (Kamille)
Лиля1, примишь в ПЧ?

С удовольствием, располагайся. wink

Fleur_De_Lys,

Цитата (Fleur_De_Lys)
Какое интересное саммари, обязательно почитаю вашу историю, Лиля1,

Спасибо, мне очень приятно, что вас она заинтересовала. happy

KisaKasaДата: Четверг, 03.01.2013, 15:57 | Сообщение # 674
Оборотень

Статус:

очень нравится история, жду с нетерпением продолжения)

Лиля1Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:04 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров

Статус:

KisaKasa,

Цитата (KisaKasa)
очень нравится история,

Спасибо большое, я очень рада. happy

Поиск:

Охотники против нечисти