Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.
Quote (Ksushenka)
Просто продолжает себя убеждать, что все это временно, что он скоро оттает и заинтересуется ею.
Именно так Кики и думает. Да и характер у девушки такой, что она считает себя неотразимой. Хотя в другой бы ситуации, если бы Эдвард встретил Кики до встречи с Беллой, то барышне вообще не пришлось бы прикладывать никаких усилий, чтобы вызвать у Эдварда интерес.
Quote (Ksushenka)
В словах о том, что он будет счастлив, если она будет счастлива. Даже если не с ним, а с другим.
Эдварду было действительно сложно признаться Белле в своих чувствах. Он никогда подобного не испытывал. Но все дело в том, что говорил Эдвард абсолютно искренне и не побоялся рассказать кое-что о своих бывших "подвигах". Хотя как было сказано, это лишь поверхностная часть правды. Подробности Эдварду придется рассказать после определенного события.
Quote (Ksushenka)
Думаю, что Эдвард так и продолжал бы молчать о своих чувствах, если бы Белла их не увидела.
Возможно. Просто этот инцидент стал последней каплей и Эдвард просто не выдержал и все сказал Белле. Так что, можно сказать, что Кики действительно посодействовала.
Quote (Ksushenka)
хотя не очень мне нравится предстоящий отъезд Беллы.
Выдам маленький спойлер, чтобы не было так грустно. Отъезд Беллы будет вынужденным. Хотя она и хотела уехать, но вряд ли бы Эдвард в другой ситуации ее отпустил. Он ведь сказал, что будет рядом, даже если Белла этого не хочет. Поэтому съехать придется из-за некоторых обстоятельств.
Quote (Ksushenka)
Но, вероятно, в истории в каждой главе будет что-то позитивное и что-то не очень радующее.
Именно так. Позитив будет обязательно, просто обязан быть. Ну а грустные мысли Беллы итак сопровождают ее во всех главах. И следующие не будут исключением, увы.
Ol13, спасибо за отзыв.
Quote (Ol13)
И что за секреты у Эдварда?
Маленькие не очень приятные моменты из его прошлого, которым он сейчас не рад.
Quote (Ol13)
И умрет ли Белла!!!
Этот момент выяснится только в эпилоге.
lapaTusya, спасибо за комментарий.
Quote (lapaTusya)
я сейчас очень впечатлительная (тоже жду карапузика, ), ревела и утроенной силой, тронуло конкретно!
Поздравляю! А переживать не надо, удачи вам. И спасибо, рада, что понравилось, надеюсь впечатления в большей степени положительные.
ЛисаHOST, спасибо за отзыв.
Quote (ЛисаHOST)
Белла конкретная пессимистка если честно
Она просто до последнего стремиться сохранить спокойную жизнь родителям и друзьям. И пока менять свое решение на счет сообщения всем правды она не собирается.
Quote (ЛисаHOST)
а этим двоим в ближайшее время надо выложить всю правду друг а друге
С этим тоже проблемка. Белла Эдварду сообщать так же пока ничего не собирается. Хотя возможно она поменяет свое решение впоследствии, после определенных событий.
вильветта, спасибо за комментарий.
Quote (вильветта)
Оказывается Эдвард так изменился и этому поспособствовала Белла и это тайна Эдварда которую узнаем скорее заинтересовала.
Да, изменился не то слово. А некоторые подробности из своей жизни Эдварду придется рассказать Белле после определенного события.
Quote (вильветта)
жалко что она уедит от Эдварда.
На самом деле ей придется уехать, из-за определенных обстоятельств. Хотя она и сама этого хотела, но возможно вынужденная разлука даст Белле понять, как же сильно она хочет быть с Эдвардом не смотря ни на что.
Quote (вильветта)
Для Эдварда самое главное что Белла была счастлива даже если даже не с ним
Это тоже было трудно сказать, как и слова о своей любви. Но Эдвард был искренен и честен. И это замечательно.
Девушки, большое спасибо за Ваши комментарии! Мне безумно приятно.
Сколько бы Белла не успокаивала себя, что Эдварду будет лучше без нее, неужели не понимает, что все это чушь? Где бы она ни была, с кем бы она не была, он не перестанет ее любить. Он же все объяснил. Так трудно дать себе и ему немного счастья? Тем более, потом он сможет рассказать дочери хоть что-то о маме.
Именно так Кики и думает. Да и характер у девушки такой, что она считает себя неотразимой. Хотя в другой бы ситуации, если бы Эдвард встретил Кики до встречи с Беллой, то барышне вообще не пришлось бы прикладывать никаких усилий, чтобы вызвать у Эдварда интерес.
Это уж точно. Эдвард же не верил в чувства в принципе и не смог бы устоять, если девушка так себя предлагает, даже если эта самая девушка из себя ничего не представляет. Теперь же она явно припозднилась. Хочется верить, что теперь она все окончательно поняла, но не факт, что отстанет.
Quote (Лиля1)
Эдварду было действительно сложно признаться Белле в своих чувствах. Он никогда подобного не испытывал. Но все дело в том, что говорил Эдвард абсолютно искренне и не побоялся рассказать кое-что о своих бывших "подвигах". Хотя как было сказано, это лишь поверхностная часть правды. Подробности Эдварду придется рассказать после определенного события.
И мне почему-то кажется, что рассказать ему придется не по собственному желанию. Наверняка снова чьи-то действия заставят. Как в этой главе Кики поспособствовала признанию, так, возможно, и там кто-то совершенно неспециально постарается. Просто так обстоятельства сложатся.
Quote (Лиля1)
Выдам маленький спойлер, чтобы не было так грустно. Отъезд Беллы будет вынужденным. Хотя она и хотела уехать, но вряд ли бы Эдвард в другой ситуации ее отпустил. Он ведь сказал, что будет рядом, даже если Белла этого не хочет. Поэтому съехать придется из-за некоторых обстоятельств.
Тут мне на ум пока приходит только то, что Эдвард может уехать в командировку по работе, и его не будет в городе, чтобы присмотреть за Беллой.
Белла считает, что так будет лучше. Какой смысл давать шанс, если времени остается очень мало. Но кто знает, может она еще передумает. Ведь впереди будет много всяких важных моментов.
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
И мне почему-то кажется, что рассказать ему придется не по собственному желанию. Наверняка снова чьи-то действия заставят.
Собственно так и случится. Кое-кто из прошлого Эдвард случайно при встречи с ним и Беллой расскажет кое-что важное. И тогда у Эдварда действительно не останется никакого выбора и придется рассказать всю правду и свою версию тех событий, чтобы Белла все правильно поняла.
Quote (Ksushenka)
Тут мне на ум пока приходит только то, что Эдвард может уехать в командировку по работе, и его не будет в городе, чтобы присмотреть за Беллой.
Ты абсолютно права. Эдвард действительно уедет в командировку и придется Белле пожить в другом месте, которое ей Эдвард и посоветует.
Спасибо огромное за эту чудесную, эмоциональную главку! Вот наконец и прозвучало признание Эдварда, это было так красиво, так отчаянно.. Мне кажется, что эти слова давно тлели в нем, а выходка Кики и последующая истерика Беллы, подтолкнули его к признанию своих чувств перед Беллой. Но, бедный Эдвард, он ничего не услышал в ответ..хоть Белла и призналась себе в чувствах к Каллену, ему она об этом так и не сказала, в отчаянной попытки уберечь его от возможной последующей боли.. В этой главе перед нами немного приоткрылась завеса тайны прошлого Эдварда, оказывается он был бабником, а Белла, сама того не заметив настолько его изменила. Почему-то мне кажется что в прошлом Эдварда есть еще темные пятна, которые со временем напомнят о себе.. В общем, я пока не могу оставить вразумительный комментарий, эмоции меня поглотили..могу лишь добавить, что мне безумно нравится эта главка и история в целом, и я очень жду продолжения
Тебя ведь так зовут, я не ошиблась? Ну не дрянь ли. Я вижу ее второй раз в жизни, а уже придушить хочется.
Не правда ли очень милая девушка? И Белла подобрала самое правильное определение. И если она соберется ее придушить ну или на крайний случай ударить случайно, знай дорогой автор я обеими руками за!!!
– О, а ты уже глубоко беременна.
Да она прямо гений!!! И сдерживать гнев не нужно было...
Мысли опять наполнились негативом.
Так а у меня нервно глаз стал дергаться... Мне вообще кажется, что беременная Белла привлекает очень и очень много внимания. Вот уже и новый друг появился Майло...имя какое-то странное... Автор любит мультик "Атлантида"?! А картина в туалете у меня честно не вызвала шока...скорее отвращение и чувство того, что кому-то капец!!!
- Я видел вас две недели назад.
ну вот и пошли откровения... и это все плавно перешло в самобичевание...
Эдвард почему-то стал донором спермы и вряд ли при этом он хотел знать что-либо о будущем ребенке. Он явно был ему не нужен. А я не хочу навешивать на Эдварда лишний груз.
Да что же это такое???? Откуда такие выводы??? Я скоро сума сойду от мыслей и чувств Беллы. Что за сумбур, что в голове, что на деле. Ей определенно нужно это все кому-то рассказать... А вообще мне кажется не много странным то, что у Беллы давно не болела голова и вообще не было никаких признаков болезни. И почему она думает, что если все обо всем узнают в последний момент им от этого будет проще?!
Я вдруг осознала, что люблю его.
Минус один вопрос. Ну хоть что-то она поняла. Жаль этого Эдвард не слышал. А после небольшого монолога Эдварда я поняла одно...Что я просто верю, что у этого молодого человека все получится, должно получиться. Спасибо за столь эмоциональную главу!!! Прошу прощения за столь сумбурный комментарий, но если честно немного нервы расшалились и это все потому что самый трудный экзамен позади хотя впереди осталось еще три. Надеюсь до нового года появится еще одна глава Я с огромнейшим нетерпением буду ждать новых глав
Мне кажется, что эти слова давно тлели в нем, а выходка Кики и последующая истерика Беллы, подтолкнули его к признанию своих чувств перед Беллой.
Да, Эдвард действительно понял о том, что влюбился давно, но вряд ли бы решился сказать о своих чувствах к Белле в ближайшее время, если бы не Кики. Просто это происшествие стало последней каплей и Эдвард не выдержал.
Quote (dariatwillige)
Почему-то мне кажется что в прошлом Эдварда есть еще темные пятна, которые со временем напомнят о себе..
Да, есть поступки, о которых Эдварду сейчас вспоминать неприятно. И однажды после определенного происшествия ему придется рассказать Белле правду.
Dilensi, спасибо, что читаешь. Рада, что нравится.
Nata6ka, спасибо большое за комментарий.
Quote (Nata6ka)
Майло...имя какое-то странное... Автор любит мультик "Атлантида"?!
Мультик я такой не помню. А имя... Просто написала первое, что пришло в голову. Оно по-русски может произносится Мило, но мне больше нравится именно английское чтение имени - Майло. Просто не люблю повторяться, имен это тоже касается. Всегда стараюсь разные и не использовавшиеся ранее в моих историях имена использовать.
Quote (Nata6ka)
Да что же это такое???? Откуда такие выводы???
Ну она ведь ничего не знает, вот и думает именно так. Хотя истина о донорстве Эдварда честно признаюсь достаточно шокирующая. И однажды она выяснится.
Quote (Nata6ka)
А вообще мне кажется не много странным то, что у Беллы давно не болела голова и вообще не было никаких признаков болезни.
Вообще-то я не описываю каждую минуту ее жизни, поэтому как часто у нее недомогания не всегда известно.
Quote (Nata6ka)
И почему она думает, что если все обо всем узнают в последний момент им от этого будет проще?!
Не проще, просто пока они не знают они не страдают и не мучаются от безысходности и боли. Она оберегает и дает родным еще несколько месяцев спокойной жизни.
Quote (Nata6ka)
Надеюсь до нового года появится еще одна глава
К сожалению, ничего обещать не могу. Потому что все будет зависеть от свободного времени. А так как на носу сессия и сдача контрольных, то этого времени будет мало.
К сожалению, ничего обещать не могу. Потому что все будет зависеть от свободного времени. А так как на носу сессия и сдача контрольных, то этого времени будет мало.
Жаль... Но я вас прекрасно понимаю. Сессия это еще та заноза в....
Quote (Лиля1)
Ну она ведь ничего не знает, вот и думает именно так. Хотя истина о донорстве Эдварда честно признаюсь достаточно шокирующая. И однажды она выяснится.
Ох как я заинтригована. Желаю дальнейших успехов!!! И удачной сдачи сессии
Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:29 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров
Статус:
Белла услышала слова любви от Эдварда и сама осознала свои чувства. Понимаю страхи, но очень жаль, что она похоронила себя заранее и даже не пытается бороться за себя. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:14 | Сообщение # 636
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, привет, моя хорошая! Спасибо большое за новую долгожданную главу1 Вот ведь не зря Беллу мучило какое-то нехорошее предчувствие - не хотела она идти на вечеринку с Эдвардом. И подтвердилось - встретились с этой назойливой стервой Кикки. Отвратительная особа, замучила бедного Эдварда совсем уже своими откровенными заигрываниями и бесконечным флиртом. И Белла прочувствовала столько негативных эмоций, в ней проснулась ревность к Каллену. Парень конечно пытался держать оборону, но Кикки сумела-таки вцепиться в него мертвой хваткой и налететь с поцелуем, невольной свидетельницей которого и стала Белла. Какую же боль девушка испытала. Когда-то она изо всех сил пыталась держать дистанцию, внушить Каллену и самой себе, что у каждого из них своя жизнь, в которой нет места чему-то большему, чем дружба, а сейчас весь мир рухнул с треском. Эдвард хорошо хоть не виноват и пытался объяснить все Белле, к тому же ему самому было нелегко. когда он увидел ее поцелуй с Алексом. Каллен сказал очень много того, что удивило Беллу. и наконец признался в любви. Он изменился, встреча с Беллой была неслучайна. И девушка осознала, что тоже любит его, но вновь пытается бороться с собой. Теперь намерена съехать от Эдварда. Возможно к подругам или к родителям вернется. Эх, сколько же страданий еще впереди Жду продолжения! Удачи и вдохновения, Лиличка!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:44 | Сообщение # 637
Повелитель вампиров
Статус:
Наверно с одной стороны Белла правильно поступает поймет что не хватает Эдварда и она сама за хочет рассказать или просто побыть любимой.Вот реакция Эдварда будет отрицательная на уход Беллы интересно какое будет повидение.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:47 | Сообщение # 638
♥everything is fine♥
Статус:
Лиля1, спасибо за продолжение! Ну вот Эдвард и произнес эти три заветные слова...я тебя люблю...но Белле от этого не легче,ей только тяжелее.Она ведь думает,что своим признанием только сделает его несчастным,ей даже не приходит в голову,что сколько бы им судьба не отмерила быть в месте он будет наслаждаться этим счастьем...лучше испытать пусть и краткий миг любви и счастья,чем не испытывать его совсем... Белла сама осознает ,что любит Эдварда и от этого ей только больней...мне кажется она поступает эгоистично, ведь в данный момент она думает только о себе...за что и почему...а как себя чувствует он ...ведь толком она не сказала ему ни да ни нет!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:32 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
Nata6ka,
Quote (Nata6ka)
Ох как я заинтригована.
Со временем все станет ясно.
Quote (Nata6ka)
Желаю дальнейших успехов!!! И удачной сдачи сессии
Большое спасибо.
Helen77, спасибо за отзыв.
Quote (Helen77)
Понимаю страхи, но очень жаль, что она похоронила себя заранее и даже не пытается бороться за себя.
У Беллы еще будет время, чтобы подумать и решить чего же она хочет больше: быть рядом с Эдвардом или расстаться окончательно.
★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.
Quote (★LadyAngel★)
Отвратительная особа, замучила бедного Эдварда совсем уже своими откровенными заигрываниями и бесконечным флиртом.
Согласна, Кики не очень приятная личность, но она можно сказать поспособствовала тому, что Эдвард признался Белле в своих чувствах, после неприятного момента с поцелуем. А то кто знает сколько он еще молчал бы.
Quote (★LadyAngel★)
Каллен сказал очень много того, что удивило Беллу. и наконец признался в любви.
Признание это, конечно, замечательно. Но вот Эдвард сказал далеко не все, а просто маленькую часть правды о своих прошлых заслугах. Истина куда более неожиданна.
Quote (★LadyAngel★)
Он изменился, встреча с Беллой была неслучайна.
Ох, изменился не то слово. Эдвард когда-то и представить себе не мог, что будет желать быть всего лишь с одной девушкой, но которая будет для него недоступна. Раньше таких проблем с барышнями у него не возникало. Чувствую, ты еще сильно удивишься, когда вся правда выяснится.
Quote (★LadyAngel★)
Теперь намерена съехать от Эдварда. Возможно к подругам или к родителям вернется.
Хочет уехать, это правда. Но у родителей ремонт, у подруг те же проблемы из-за которых поселиться у них раньше не получилось. Так что пока на уме у Беллы только гостиница. Хотя как я уже когда-то говорила уедет Белла по другой причине не только из-за своего желания. И у нее в этот период как раз и будет время подумать чего же она хочет больше: быть с Эдвардом или дать ему уйти. У меня по этому поводу как раз мыслишка одна появилась. Думаю, будет интересно.
Quote (★LadyAngel★)
Эх, сколько же страданий еще впереди
Да, не мало. Переживания, к сожалению, никуда не денутся. Но и приятные момент все-таки будут. Обещаю.
Quote (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения, Лиличка!
Леночка, большое спасибо за пожелания и комментарий.
вильветта,
Quote (вильветта)
Наверно с одной стороны Белла правильно поступает поймет что не хватает Эдварда и она сама за хочет рассказать или просто побыть любимой.
Вот как раз об этом Белла и успеет подумать во время вынужденной разлуки и понять чего же она хочет больше: быть с Эдвардом или сохранить его покой и оставить в неведении.
Quote (вильветта)
Вот реакция Эдварда будет отрицательная на уход Беллы интересно какое будет повидение.
Вообще-то причина отъезда Беллы будет состоять не только в ее желании. Это будет вынужденный переезд.
♥KrasotulkA♥,спасибо за комментарий.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла сама осознает ,что любит Эдварда и от этого ей только больней...мне кажется она поступает эгоистично, ведь в данный момент она думает только о себе
А по-моему Белла о себе вообще не думает, а стоило бы. Но у нее еще будет время подумать во время разлуки с Эдвардом чего она все-таки желает больше: дать шанс отношениям с Калленом или разрушить их навсегда.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:30 | Сообщение # 641
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за новую главу!!! За эмоции, переживания! Белла, Белла... когда она уже решится всё рассказать? конечно, это очень трудно рассказать своим любимым и любящим, что ты скоро умрёшь(никому этого не пожелаю, не дай Бог оказаться в такой ситуации), но разве не больнее не попрощаться как следует с любимым человеком, чем быть в неведении до самого конца? Опять же, не берусь судить, но с нетерпением жду от неё этого решения, её эмоции и чувства при этом, а также реакцию других. Очень верю в вашу фантазию и воображение, автор! Музы Вам!!! Спасибо ещё раз!
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:39 | Сообщение # 643
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Прочла все главы) Я немного(совсем чуть-чуть) в шоке) Почему Белла не рассказал все родителям?Да боялась сделать больно,но разве им не будет больнее когда они после того как Белла родит и умрет? В общем какой бы у меня вопрос не складывался мне фанф очень понравился) Спасибо за него)Можно в ПеЧенюхи?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:27 | Сообщение # 644
Повелитель вампиров
Статус:
Mrs_Дурындыч, спасибо за комментарий.
Quote (Mrs_Дурындыч)
Почему Белла не рассказал все родителям?Да боялась сделать больно,но разве им не будет больнее когда они после того как Белла родит и умрет?
Больно будет в любом случаи. Но Белла приняла такое решение скрыть правду только потому, что хотела сохранить спокойную жизнь родителям хотя бы небольшой промежуток времени. Они бы даже если бы сразу узнали правду ничем помочь не могли бы. А значит просто мучились и страдали бы от боли и безысходности. А так Белла позволила им жить спокойно. Конечно, все равно придется рассказать все, но она хочет сделать это как можно позже.
Quote (Mrs_Дурындыч)
В общем какой бы у меня вопрос не складывался мне фанф очень понравился)
Я очень рада.
Quote (Mrs_Дурындыч)
Можно в ПеЧенюхи?
Конечно, с удовольствием принимаю, располагайтесь.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:22 | Сообщение # 647
♥everything is fine♥
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
А по-моему Белла о себе вообще не думает, а стоило бы.
Вот то,что она не думает это ты права...но она постоянно думает о том,что Эдвард отнимет ребенка,а ей хочется чтобы у её родителей была частичка её...а то,что ребенку хорошо будет иметь не только бабушку и дедушку,но и теть,дядь,ещё бабушку и дедушку и самое главное отца...об этом почему то не задумывается...вместо того,прости Господи,чтобы это время провести в хорошем расположении духа(не знаю как правильно это выразить)...она постоянно в горе...нагнетая вокруг себя атмосферу грусти...ведь человека запоминают таким каким об был и приятней вспоминать не то как он был в хандре,а то как он радовался жизни не смотря ни на что....
Quote (Лиля1)
Но у нее еще будет время подумать во время разлуки с Эдвардом чего она все-таки желает больше: дать шанс отношениям с Калленом или разрушить их навсегда.
Разрушить все вокруг себя можно за один миг...восстановить труднее...стоит ли создавать себе преграды чтобы потом их преодолевать? Честно...не понимаю её...я сталкивалась с человеком,который прекрасно знал,что ему осталось жить максимум восемь месяцев...безусловно..мучал вопрос почему я и за что...но эта хандра прошла в течении недели...она за эти восемь месяцев держалась как могла...последний месяц она не вставала...и когда её не стало...все были в шоке...как она болела...вот это сила духа и только радостные воспоминания...светлые...конечно хочется чтобы произошло чудо и Белла выжила...тем более,что беременность во многих случаях делает с организмом чудеса и все обошлось!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:47 | Сообщение # 648
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
Quote (Лиля1)
Больно будет в любом случаи. Но Белла приняла такое решение скрыть правду только потому, что хотела сохранить спокойную жизнь родителям хотя бы небольшой промежуток времени. Они бы даже если бы сразу узнали правду ничем помочь не могли бы. А значит просто мучились и страдали бы от боли и безысходности. А так Белла позволила им жить спокойно. Конечно, все равно придется рассказать все, но она хочет сделать это как можно позже.
Это самое печальное не рассказывать родственникам сразу,но только так можно сохранить покой в их душе. Печально,конечно,но я бы сделала также.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:55 | Сообщение # 649
Повелитель вампиров
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
а то,что ребенку хорошо будет иметь не только бабушку и дедушку,но и теть,дядь,ещё бабушку и дедушку и самое главное отца...об этом почему то не задумывается...
Пока не задумывается. Но придет момент, который заставит Беллу, возможно, изменить свое решение в этом плане. На данный момент она считает, что будет лучше, если Эдвард правду о ребенке знать не будет. Но впереди случится одно важное событие (или даже два), которое очень сильно повлияет на Беллу и ее мнение.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Разрушить все вокруг себя можно за один миг...восстановить труднее...стоит ли создавать себе преграды чтобы потом их преодолевать?
Согласна, но ведь Белла в ее ситуации считает, что разрушив отношения она убережет Эдварда в будущем от страданий, а восстанавливать ничего не надо будет просто потому, что ее не станет. А вот дав отношениям шанс... Конечно, потом будет очень больно, но Белла должна для себя понять, что она хочет побыть счастливой это оставшееся время, что она хочет быть с Эдвардом, а для этого нужно просто сказать ему: "Я тебя люблю". И как я уже сказала, у нее будет время решить, чего она желает больше. Выбор сделать придется. А вот каким он будет станет известно через пару глав.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Честно...не понимаю её...я сталкивалась с человеком,который прекрасно знал,что ему осталось жить максимум восемь месяцев...безусловно..мучал вопрос почему я и за что...но эта хандра прошла в течении недели.
Я думаю, все дело в том, что все люди разные и реакция на одну и ту же ситуацию может быть абсолютно различная. И как поведет себя каждый отдельно взятый человек никто не знает. Все зависит от особенностей характера. У Беллы такая позиция, но у нее еще будет шанс изменить свое мнение и позволить себе быть счастливой. И единственный кто может ее к такому решению подтолкнуть это, естественно, Эдвард.
Quote (♥KrasotulkA♥)
конечно хочется чтобы произошло чудо и Белла выжила...тем более,что беременность во многих случаях делает с организмом чудеса и все обошлось!
В чудо, я считаю, нужно верить всегда. Никто всего знать не может. В жизни всякое бывает.
Mrs_Дурындыч,
Quote (Mrs_Дурындыч)
Это самое печальное не рассказывать родственникам сразу,но только так можно сохранить покой в их душе.
Именно поэтому Белла решила поступить так и скрыть правду сначала.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:58 | Сообщение # 650
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
поспособствовала тому, что Эдвард признался Белле в своих чувствах, после неприятного момента с поцелуем. А то кто знает сколько он еще молчал бы.
Это правда, хоть один маленький плюс от этой навязчивой Кикки. Надеюсь, больше она приставать к Эдварду не станет и угомониться. Ну или во всяком случае, чтобы Каллен дал четко и ясно понять, что Кикки ничего не светит
Quote (Лиля1)
Но вот Эдвард сказал далеко не все, а просто маленькую часть правды о своих прошлых заслугах. Истина куда более неожиданна.
Я конечно не забываю, что откровения еще все впереди, но уже какой-то прогресс. Хорошо, что и Белла по крайней мере для себя самой осознала, что испытывает к Каллену столь же сильные чувства, однако это лишь осложняет ситуацию, по ее мнению. Но Эдвард проявляет большую выдержку и терпение, и маленькими шажками, но двигается к заветной цели
Quote (Лиля1)
Чувствую, ты еще сильно удивишься, когда вся правда выяснится.
Наверняка так и будет, ты преподносишь совершенно неожиданные повороты, так что не знаю даже чего ожидать в дальнейшем, но я готова удивляться!
Quote (Лиля1)
И у нее в этот период как раз и будет время подумать чего же она хочет больше: быть с Эдвардом или дать ему уйти. У меня по этому поводу как раз мыслишка одна появилась. Думаю, будет интересно
Но времени не прибавляется, к сожалению, на раздумья. Думаю, чем быстрее она примет для себя решение, тем будет лучше. У нее есть шанс прожить оставшееся время с любимым человеком и подумать о себе, Белла всегда заботиться о других и пусть уже побудет эгоисткой. хоть это и против ее принципов, но она заслуживает счастья, пусть и короткого.
Quote (Лиля1)
Леночка, большое спасибо за пожелания и комментарий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ