Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Лиля1, спасибо огромное за продолжение! Господи, беременность Беллы лишь усилила к ней внимание мужчин, но это и неудивительно, Белла и так красивая, а сейчас еще красивее стала. Но Алекс вполне очевидно проигрывает в "сражении" с Эдвардом, так что все усилия его бессмысленны. Поэтому и хорошо, что он уезжает, не будет отвлекать на себя внимание, счастья ему и успехов, думаю, что сердце Беллы уже сделало свой выбор, хотя и девушка не спешит сделать шаги навстречу этому самому выбору, но и в этом тоже нет ничего странного. Она не хочет причинить боль Эдварду, но все дело в том, что Эдвард ее уже любит, она ему дорога и небезразлична, и даже если Белла не отвечает на эти чувства, его чувств это обстоятельство никак не уменьшает. Но вот целоваться Белле с Алексом не стоило, Эдвард ждал прихода подруг Беллы и явно видел поцелуй под окнами дома. Со стороны Беллы это было несколько неосмотрительно, учитывая, что она еще недавно целовалась с Эдвардом, пусть это и было во сне, но это было, и Эдвард знает об этом и сейчас может решить, что для девушки его поцелуй ничего не значит... Довольно странная и запутанная у них ситуация... Надо им поговорить и все прояснить... Тогда может станет чуть легче, так что ставим плюс Эдварду за то, что он уже начал быть честным и откровенным. Спасибо еще раз за главу!!! Вдохновения тебе)
Приветик дорогая спасибо за чудесную главку. Сны у Эда однако хорошие... Капец нафига было целоваться с Алексом? Даже для сравнение, бе Один плюс, что она поняла, что у нее чувства к Эду, а тот друг и все. Но блин думать надо прежде чем целоваться, теперь у него есть надежда, он так думает. А её ведь нету! Все запутано так. Может Эд видел поцелуй? Что он такой странный и отстраненный! Приезд девочек это позитивные эмоции, это хорошо Солнце спасибо за главку! Удачки в написании и вдохновенья!
Спасибо за новую главу! Ну, вот Белла и решила себе наконец признаться что ее все больше затягивают чувства к Эдварду. И отъезд Алекса произошел очень вовремя, он может быть и очень хороший парень, но не для нашей Беллы)) Их поцелуй с Эдвардом в этой главе был просто потрясающим, столько эмоций..даже не верится что Эдвард в это время спал.. Когда Белла размышляла о своем воображаемом будущем, с двумя детьми, мужем- Эдвардом, это было так трогательно и так хочется, чтобы каким-то чудом это воображаемое будущее, стало реальным.. Очень жду следующую главку и как я поняла, откровенный разговор Беллы и Эдварда)
Очень жаль Эдварда((((( В сто крат жаль Беллу((( но ЗАЧЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ С АЛЕКСОМ?! Эдварду воображение наверняка уже услужило((( А Алек наверно ещё покажет себя, не сомневаюсь, но опять-таки ЗАЧЕМ ОНА ДАЛА ЕМУ НАДЕЖДУ, КОТОРОЙ НЕ ТО ЧТО НЕТ, А ВООБЩЕ БТЬ НЕ МОЖЕТ?! Эхххх, с не терепением жду продолжения))) Муз вам, дорогой автор)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Но Алекс вполне очевидно проигрывает в "сражении" с Эдвардом, так что все усилия его бессмысленны.
Он его уже проиграл хотя еще и не знает об этом.
Quote (Ksushenka)
думаю, что сердце Беллы уже сделало свой выбор, хотя и девушка не спешит сделать шаги навстречу этому самому выбору, но и в этом тоже нет ничего странного.
Сделало, но вот Белла никак не хочет себе в этом признаться. Но уже очень скоро практически сразу за признанием Эдварда последует осознание Беллой своих истинных чувств.
Quote (Ksushenka)
Но вот целоваться Белле с Алексом не стоило, Эдвард ждал прихода подруг Беллы и явно видел поцелуй под окнами дома.
Ты права, Эдвард действительно видел поцелуй Беллы и Алекса, но не из окна, а у дома. Он ведь за документами приходил и случайно заметил возвращающуюся парочку. В следующей главе Эдвард сообщит Белле о своем наблюдении.
Quote (Ksushenka)
Со стороны Беллы это было несколько неосмотрительно, учитывая, что она еще недавно целовалась с Эдвардом,
Ну она ведь хотела сравнить поцелуи и явный плюс в этой ситуации тот, что Белла все-таки осознала чувства к Эдварду пусть и не полные.
Quote (Ksushenka)
Надо им поговорить и все прояснить...
Ох, до такой степени откровенный разговор, конечно, будет, но очень не скоро. Еще так много важных моментов случится до него. Хотя маленький и не менее важный разговор произойдет уже в следующей главе.
Quote (Ksushenka)
так что ставим плюс Эдварду за то, что он уже начал быть честным и откровенным.
И дальше его откровенность будет только расти. А в будущем Эдвард много чего интересного расскажет о своем прошлом, хотя некоторые моменты могут быть Белле неприятными.
ღValentinaღ, привет, моя хорошая. Спасибо за комментарий.
Quote (ღValentinaღ)
Капец нафига было целоваться с Алексом?
Ну так ведь сравнить хотела. И важный момент осознала. Плюс огромный.
Quote (ღValentinaღ)
Может Эд видел поцелуй?
Видел. В следующей главе Эдвард этот момент Белле сообщит и не только это.
Quote (ღValentinaღ)
Удачки в написании и вдохновенья!
Спасибо за пожелания.
dariatwillige, спасибо за комментарий.
Quote (dariatwillige)
Ну, вот Белла и решила себе наконец признаться что ее все больше затягивают чувства к Эдварду.
Да, это уже очень хорошо. Теперь осталось признаться в своих истинных больших чувствах. И уже скоро это случится.
Quote (dariatwillige)
Когда Белла размышляла о своем воображаемом будущем, с двумя детьми, мужем- Эдвардом, это было так трогательно и так хочется, чтобы каким-то чудом это воображаемое будущее, стало реальным..
Понимаю. Но ведь никто не запрещал верить в чудо. В жизни всякое бывает.
Quote (dariatwillige)
Очень жду следующую главку и как я поняла, откровенный разговор Беллы и Эдварда)
Достаточно откровенный, хотя в будущем будет куда более эмоциональный разговор. Но и в следующей главе действительно произойдут очень важные события.
SuMeReChNaYaSMB,спасибо за отзыв.
Quote (SuMeReChNaYaSMB)
но ЗАЧЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ С АЛЕКСОМ?
Белла хотела сравнить его поцелуй и Эдварда и ведь плюс в том, что она все-таки осознала важные чувства.
Quote (SuMeReChNaYaSMB)
Эдварду воображение наверняка уже услужило(((
Его зрение в первую очередь не подвело. Он ведь видел их поцелуй, случайно, конечно. И в следующей главе Эдвард этот момент Белле сообщит.
Quote (SuMeReChNaYaSMB)
А Алек наверно ещё покажет себя, не сомневаюсь, но опять-таки ЗАЧЕМ ОНА ДАЛА ЕМУ НАДЕЖДУ, КОТОРОЙ НЕ ТО ЧТО НЕТ, А ВООБЩЕ БТЬ НЕ МОЖЕТ?!
Белла и Эдварду надежду оставляет, хотя сама считает, что не имеет на это права и не хочет никому причинять боль. А Алекс в ближайшее время уже не появится. Уедет в Европу фирму открывать и надолго. Он ведь это сказал и не врал.
ЛисаHOST, спасибо, что читаете.
Quote (ЛисаHOST)
надеюсь у Беллы с Эдом все будет хорошо
Всегда нужно верить в чудо. Надежда, как говорится, умирает последней.
Лиля1, приветик, моя хорошая! Спасибо большое за новую долгожданную главу, которая как всегда вызвала массу различных эмоций! Спешу ими скорее поделиться.
Ох, вот так утро началось у ребят! Эдвард был таким милым во сне, что вызвал прилив самых нежных чувств у нашей героини, которая никак не ожидала, что молодой человек проявит такую инициативу и схватит ее в объятия Интересные же сны сняться нашему мистеру Совершенство Но и Белла хоть и сопротивлялась поначалу, а получила удовольствие от такого неожиданного поцелуя с Эдвардом. Сердце девушки наполнено к нему любовью и самыми нежными чувствами, которые она боится проявлять открыто, в силу известных причин, но сдерживаться, постоянно контролировать себя Белла уже просто не в силах. И последовавший разговор с Эдвардом, его слова о том, что он безумно желает развития их отношений, принесло Белле радость, которая быстро сменилась горькими печальными чувствами - ведь Белла знает, что в ее положении давать надежду не только Эдварду, но даже самой себе будет очень болезненным решением. Снова и снова Беллу охватывают душевные страдания, которые прерывает звонок Алекса! И этот молодой человек решает признаться о своих чувствах! И еще следует поцелуй! Я удивлена, признаюсь, что Белла позволила Алексу себе поцеловать, для сравнения кстати с Эдвардом. Но после случившегося, девушка поняла, что свою любовь, свое сердце, свою душу она готова отдаться только Каллену. Он единственный, к кому Белла испытывает романтические чувства. И хорошо, что Алекс отправляется на другой континент, хотя в нем и теплится надежда, что однажды Белла ответит ему взаимностью, но все напрасно. К тому же девчонки настоятельно рекомендуют Белле хватать Эдварда в охапку! И Белла бы и рада последовать их совету, и зову собственного сердца, но все же пытается сохранить выстроенную преграду. Удастся ли пробиться сквозь нее Эдварду в следующем откровенном разговоре? Жду с нетерпением! Удачи, нескончаемого вдохновения и свободного времени побольше, Лиличка!
Спасибо за главу!Хорошие сны снятся Эдварду.Хоть по- маленьку Белла начинает заботится об Эдварде.Теперь Белла знает о чувствах Эдварда.Он Пришел домой чтоб побыть с Беллой а увидел что целуется для него было обидно но он не показал.Хотя для сравнение но она понела что лучшего нет и она уже хочет семью и двоих детей.Хорошо что девчонки пришли они на стороне Эдварда. Рада что Алекс уехал теперь не будет мешать.Жду продолжение!
Лиля1, спасибо огромное за новую главу!!! Мне очень понравилось утреннее происшествие Особенно то от чего проснулся Эдвард!!! Я так давно не смеялась
- У нас еще будет время для разговоров, - повторила я слова Эдварда вслух, а потом добавила от себя: - У нас не будет ничего, и нет никаких нас.
Как же я надеюсь, что она ошибается....
Дай мне шанс...
Алекс и Эдвард, что сговорились?
- Хорошо, я подумаю, - ответила я кивнув.
Зачем давать пустые надежды?! Вот сейчас я Беллу совсем не понимаю. решила быть твердой и неприступной, так иди до конца в своей цели.
Теперь я действительно видела в нем только друга, как Джаспер и Эмметт.
Хоть одна хорошая новость в отношении Алекса.
- Ну да, у тебя уже срок семь месяцев. Он гигантский, - согласилась с подругой Розали.
Хм....Интересно какое определение даст Розали животу, когда увидит Беллу в следующий раз?! Наверно сравнит Беллу с воздушным шариком Надеюсь не только Каллен поделится чем-то новым в следующей главе, но и Белла приоткроет завесу тайны Я с нетерпением буду ждать новых глав
★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо огромное за комментарий.
Quote (★LadyAngel★)
Эдвард был таким милым во сне, что вызвал прилив самых нежных чувств у нашей героини, которая никак не ожидала, что молодой человек проявит такую инициативу и схватит ее в объятия
Да уж, Белла действительно не ожидала таких действий со стороны Эдварда, но потом ей ведь понравилось. И это очень хорошо.
Quote (★LadyAngel★)
Сердце девушки наполнено к нему любовью и самыми нежными чувствами, которые она боится проявлять открыто, в силу известных причин,
О любви мы пока не говорим, так как Белла все еще даже самой себе в этих чувствах не призналась. Но могу сказать, что уже в ближайшей главе произойдут очень важные события. И к ним относятся именно признание Эдварда и осознание своих чувств Беллой. Такой вот маленький спойлер рассказала. Жутко хочу эти события написать, но времени катастрофически не хватает. Если получится в ближайшие дни постараюсь эту главку наваять. Там будет много интересного.
Quote (★LadyAngel★)
Я удивлена, признаюсь, что Белла позволила Алексу себе поцеловать, для сравнения кстати с Эдвардом.
Она только для сравнения и позволила. Но ведь действенным поцелуй оказался. Белла осознала некоторые чувства к Эдварду, а это большой плюс. Хотя если честно, не знаю почему я такой эпизод внесла. Мне показалось будет интересно. Хотя нет, конечно знаю. Я просто хотела показать, как Белла постепенно придет к пониманию, что она любит Эдварда. А так как это знаменательное событие произойдет уже в ближайшей главе, то и внести определенные осознания нужно было сейчас. Но истинным мотивом к пониманию будет, конечно, другой момент, а точнее сказать два. В новой главке все станет ясно.
Quote (★LadyAngel★)
Он единственный, к кому Белла испытывает романтические чувства.
Так и есть. Главное, как я уже сказала, признаться хотя бы себе, что она любит Эдварда.
Quote (★LadyAngel★)
Удастся ли пробиться сквозь нее Эдварду в следующем откровенном разговоре?
Только частично, но то, что Белла признается себе в истинных чувствах к Эдварду - это уже большая победа. Хотя до по-настоящему откровенного разговора и возможного рассказа правды еще очень далеко. Я наверное слишком преувеличила назвав разговор в будущей главе откровенным. Хотя там будут некоторые важные моменты. Но это даже скорее не разговор, а подобие скандального общения после не очень приятного происшествия. Во время которого Эдвард сообщит Белле о своих чувствах. Спокойный и полностью откровенный разговор с рассказом правды о прошлом Каллена у Беллы и Эдварда состоится гораздо позже. По моим подсчетам примерно глав через 5-6. Ну а если Белла и решится сообщить Эдварду правду о себе и ребенке, то уже этого разговора придется ждать еще дольше. Ведь после рассказа правды Эдвардом я предполагаю внести бонусы от его лица. Самые интересные моменты придется подождать. Хотя следующая глава будет тоже очень интересной и важной, я гарантирую.
Quote (★LadyAngel★)
Удачи, нескончаемого вдохновения и свободного времени побольше, Лиличка!
Большое спасибо, Леночка, за пожелания!
вильветта, спасибо за отзыв.
Quote (вильветта)
Теперь Белла знает о чувствах Эдварда.
О своих истинных чувствах она пока себе не призналась. Хотя случится это важное событие уже в следующей главе.
Quote (вильветта)
Он Пришел домой чтоб побыть с Беллой а увидел что целуется для него было обидно но он не показал.
Нет, Эдвард пришел действительно за документами и абсолютно случайно увидел Беллу и Алекса. Хотя ему правда было неприятно видеть их поцелуй.
Nata6ka, спасибо за комментарий.
Quote (Nata6ka)
Как же я надеюсь, что она ошибается..
На это надеяться все.
Quote (Nata6ka)
Алекс и Эдвард, что сговорились?
Вряд ли. Просто так получилось и совпало.
Quote (Nata6ka)
Зачем давать пустые надежды?!
Ну она же не могла заявить Алексу, что между ними быть ничего не может. Хотя могла бы, но ведь Белла понимала, что Алекс не отстанет, а так как она сообщать ему правду не собиралась, то проще было сказать именно: "Я подумаю".
Quote (Nata6ka)
Интересно какое определение даст Розали животу, когда увидит Беллу в следующий раз?
Вот чего не знаю, того не знаю.
Quote (Nata6ka)
Надеюсь не только Каллен поделится чем-то новым в следующей главе, но и Белла приоткроет завесу тайны
Нет, Белла пока ничего не скажет. Рано еще для таких откровений с ее стороны. А вот Эдвард сообщит кое-что важное, да и Белла осознает свои истинные чувства. Будет интересно. А до полноценных откровений еще далеко.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:53 | Сообщение # 596
Верховный маг
Статус:
А почему это Эдвард грустный? Он что следит за Беллой и видел ее поцелуй с Алексом? Но даже при этом он не перестает думать о ней и делать приятное. Вот и девчонок пригласил, что бы развеяться. Может она все же скажет ему правду, и пусть он сам решает. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:21 | Сообщение # 597
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Но могу сказать, что уже в ближайшей главе произойдут очень важные события. И к ним относятся именно признание Эдварда и осознание своих чувств Беллой. Такой вот маленький спойлер рассказала.
Ничего страшного, мы ведь с тобой как-то обсуждали эту тему, так что я в курсе еще заранее Да и основные события будут разворачиваться впереди, и как ты их преподнесешь, мы сможем увидеть только начав читать. И я уверена, что эти главы будут наполнены очень сильными эмоциями со стороны обоих героев.
Quote (Лиля1)
Жутко хочу эти события написать, но времени катастрофически не хватает. Если получится в ближайшие дни постараюсь эту главку наваять.
Понимаю прекрасно. Со временем свободным почти всегда и у всех напряженка Главное, чтоб творчество (конечно это большая отдушина от забот хоть на некоторое время) не шло в ущерб реальной жизни - она всегда на первом месте, а продолжения мы будем ждать, сколько понадобится.
Quote (Лиля1)
Я просто хотела показать, как Белла постепенно придет к пониманию, что она любит Эдварда. А так как это знаменательное событие произойдет уже в ближайшей главе, то и внести определенные осознания нужно было сейчас.
Возможно, кто-то из читателей и осудит такой опрометчивый шаг Беллы, но все же он пошел ей на пользу. Ведь действительно благодаря этому поцелую с Алексом, девушка наконец полностью осознала, что ей может быть хорошо лишь с Эдвардом. Их встреча была не случайна, и Каллен занимает в ее жизни, в ее судьбе особое место.
Quote (Лиля1)
Но истинным мотивом к пониманию будет, конечно, другой момент, а точнее сказать два. В новой главке все станет ясно. wink
Так, интриги пошли, интриги
Quote (Лиля1)
Но это даже скорее не разговор, а подобие скандального общения после не очень приятного происшествия. Во время которого Эдвард сообщит Белле о своих чувствах.
О, вот где страсти-то разгорятся! Я помню, ты говорила, что стоит ожидать вспыльчивого выяснения отношений. И вот что я сейчас подумала: а вдруг Эдвард каким-то образом стал невольным свидетелем поцелуя в парке? Не зря же он еще в конце главы был каким-то подавленным...
Quote (Лиля1)
Ну а если Белла и решится сообщить Эдварду правду о себе и ребенке, то уже этого разговора придется ждать еще дольше.
Конечно, понятно, что до таких откровений еще далеко. Но и до этого момента сюжетные линии наполнены очень интригующими многочисленными событиями, откровением, пусть и частичным пока, главных героев, которые позволят узнать о прошлом Эдварда, мотивацию его поступков, узнаем о его чувствах в бонусах - все это обещает быть очень интересным! так что с нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Quote (Лиля1)
Большое спасибо, Леночка, за пожелания!
Всегда пожалуйста, моя милая!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 29.11.2012, 11:23
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:16 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров
Статус:
Белренесми, спасибо, что читаете.
Lenori, спасибо за комментарий.
Quote (Lenori)
А почему это Эдвард грустный? Он что следит за Беллой и видел ее поцелуй с Алексом?
Эдвард действительно видел поцелуй, но он случайно парочку заметил, когда домой за документами приходил.
Quote (Lenori)
Но даже при этом он не перестает думать о ней и делать приятное. Вот и девчонок пригласил, что бы развеяться.
Подруг Эдвард пригласил еще до того, как увидел поцелуй Беллы и Алекса. Хотя ему плюс, что он все-таки сдержался и не стал выяснять отношения с Беллой.
Quote (Lenori)
Может она все же скажет ему правду, и пусть он сам решает.
Может и скажет, но до этого момента должно произойти много важных событий.
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
И я уверена, что эти главы будут наполнены очень сильными эмоциями со стороны обоих героев.
И эмоций, и событий будет предостаточно. Как я уже говорила практически в каждой главе будет происходить что-то очень важное или просто интересное.
Quote (★LadyAngel★)
Возможно, кто-то из читателей и осудит такой опрометчивый шаг Беллы, но все же он пошел ей на пользу.
Практически все недовольным таким ее поступком. Но ведь действительно плюсы есть и это главное.
Quote (★LadyAngel★)
Я помню, ты говорила, что стоит ожидать вспыльчивого выяснения отношений. И вот что я сейчас подумала: а вдруг Эдвард каким-то образом стал невольным свидетелем поцелуя в парке?
Да, выяснение отношений будет очень бурное. И ты права, Эдвард действительно случайно видел поцелуй Беллы и Алекса, но он сдержался и ничего не сказал Белле, когда та домой пришла. А вот в следующей главе после определенного происшествия и ошибочки уже с его стороны Эдвард о своих наблюдения сообщит, и не только о них.
Quote (★LadyAngel★)
Но и до этого момента сюжетные линии наполнены очень интригующими многочисленными событиями, откровением, пусть и частичным пока, главных героев, которые позволят узнать о прошлом Эдварда, мотивацию его поступков, узнаем о его чувствах в бонусах - все это обещает быть очень интересным!
Да, впереди столько всего интересного. Моя фантазия такого напридумывала, что будет и весело и грустно, я думаю. А некоторыми моментами я надеюсь не просто удивить, а может даже шокировать. Сомневаюсь, что кто-нибудь сможет о них догадаться. Например, о причинах по которым Эдвард стал донором спермы. Идея просто нереальная. Боюсь читатели будут поражены этим. Хотя мне интересно было бы послушать версии по этому поводу. Вдруг кто-нибудь угадает. Но это вряд ли. Ты тоже, кстати, можешь попробовать свои силы и попытаться хотя бы предположить причину. Мне очень интересно узнать твои предположения.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:23 | Сообщение # 599
team KStew♥
Статус:
неожданно,что Белла дала себя поцеловать Алексу.я честно думала,что она его сразу оттолкнет.Ну хорошо,что она все для себя разъяснила,что Алекс может ей быть только другом.Я так поняла Эдвард увидел их поцелуй, хорошо хоть что Эдвард не вспыльчивый,не стал сразу выяснять отношения. Спасибо за главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ