An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самый проникновенный образ Эдварда; Образ Розали, покоривший всех 2 место: Роман, покоривший наши сердца
За прекрасную обложку спасибо замечательной Fyorella
Название:Мой последний подарок
Автор:Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – мне
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус:Завершен
От автора:Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
Размещение:Только с моего разрешения
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
____________________________________________ Мои фанфики: Главное дело - все люди - в процессе Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 24.10.2013, 14:33
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:45 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров
Статус:
Dilensi, спасибо за комментарий.
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
А я буду продолжать настойчиво клянчить бонусные главы от Эдварда
Ну так как у меня желание появилось такие главы написать, то, скорее всего, они в будущем появятся. Конечно, я еще подумаю, как их написать, да и не скоро это будет. Часть информации о своем прошлом Эдвард все-таки расскажет Белле во время откровенного разговора. Но ведь действительно будет интересно почитать его мысли и чувства, когда он с Беллой только познакомился. И я думаю, еще удивлю его мнением в тот период.
Quote (★LadyAngel★)
Да, про эти моменты будет очень интересно почитать рассказ от лица Эдварда - узнать, что испытывал и чувствовал именно он, его переживания и впечатления о Белле!
Какое-какие мысли Эдварда в тот период я уже продумала. Хотя, если честно, эта идея тоже пришла ко мне в голову спонтанно. Изначально я такого не предполагала. Ну то есть создавать Эдварду именно такое прошлое. Я даже не думала об этом. И только долгие размышления как же обыграть начальный замысел с донорством привели меня к мысли, что можно связать его с прошлой жизнью Эдварда, точнее с тем, какой образ жизни он вел до встречи с Беллой, и при таком ходе все вполне даже складывается и идея сохраняется, и получается очень даже интересно. Так что по ходу написания новые замыслы приходят спонтанно и иногда получается прекрасное новое развитие сюжета.
Quote (★LadyAngel★)
Вот этим ты меня приятно ошеломила! biggrin Я рассчитывала прочитать ее признание лишь в финале.
Нет, признание однозначно будет раньше финала. Вот только в какой именно момент я еще подумаю. Но точно это произойдет еще до родов. Я же говорила, что впереди еще масса разнообразных сюрпризов, которые уверена приятно удивят.
Quote (★LadyAngel★)
Ой, Лиля, от тебя можно ожидать самых удивительных поворотов в сюжетных линиях. biggrin
Ох, думаю, ты даже не представляешь чего я там напридумывала. Столько необычных моментов (одна правда о донорстве чего стоит) и достаточно приятных сюрпризов. Я думаю, что один из важных моментов сюжета - причины донорства Эдварда - должны просто поразить. Это очень необычная ситуация. И предугадать правду вряд ли получится. А момент, когда все выяснится вообще убойный будет, идея сумасшедшая действительно. Собственно после этого Эдвард и расскажет Белле всю правду о своем прошлом в очень откровенном разговоре. И возможно, после этого разговора Белла изменит свое мнение о том, стоит ли рассказать Эдварду уже правду о своей ситуации. И уже после этих событий будет самый, наверное, грандиозный сюрприз в истории. Не знаю, предполагает о нем кто-нибудь или нет, но он будет. Кстати, о признании Беллы. Я сомневаюсь только в одном - в какой момент его внести: либо до откровенного разговора и выяснения правды о донорстве, либо уже после него. Раньше я хотела после, но теперь вот сомневаюсь, учитывая один сюрприз, возможно, стоит сказать эти слова раньше. Хотя если Белла скажет Эдварду о своих чувствах раньше, то Каллен будет на что-то надеяться уже поддерживаемый мыслью, что Белла не против их отношений, а это ведь не совсем так. В общем, я запуталась. Надо думать. Эх...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:35 | Сообщение # 552
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Но ведь действительно будет интересно почитать его мысли и чувства, когда он с Беллой только познакомился. И я думаю, еще удивлю его мнением в тот период.
Даже очень интересно! Так что, я рада, что тебя эта идея с бонусами захватила, и буду с огромным любопытством сколько будет нужно ждать их появления
Quote (Лиля1)
можно связать его с прошлой жизнью Эдварда, точнее с тем, какой образ жизни он вел до встречи с Беллой, и при таком ходе все вполне даже складывается и идея сохраняется, и получается очень даже интересно.
Ух, не устаешь меня интриговать вновь и вновь Безумно хочется почитать хоть один эпизод из откровений Эдварда! Они обещают быть очень удивительными, и самых разных впечатлений наверняка вызовут массу! Я вся в нетерпении!
Quote (Лиля1)
новые замыслы приходят спонтанно и иногда получается прекрасное новое развитие сюжета.
Это верно. Я уже поняла, когда стараешься специально продумать сюжет, ломаешь голову над какими-то не сформировавшимися еще эпизодами - умные идеи приходить не хотят никак. А большинство мыслей возникают именно спонтанно и сами собой идеально складываются в нужный сюжетный пазл
Quote (Лиля1)
Кстати, о признании Беллы. Я сомневаюсь только в одном - в какой момент его внести: либо до откровенного разговора и выяснения правды о донорстве, либо уже после него. Раньше я хотела после, но теперь вот сомневаюсь
У меня тоже первая мысль возникла - внести его после разговора, все-таки вся правда о бурном "темном" прошлом Эдварда откроется Белле, и она сможет принять его таким, каков он есть - а не в образе мистера Совершенство, который сначала сложился вокруг персоны Каллена. Но если уже появились какие-то дополнительные идеи - обыгрывай их по велению авторского вдохновения
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 12.11.2012, 10:36
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:57 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Безумно хочется почитать хоть один эпизод из откровений Эдварда!
Маленькое откровение будет уже через главу, во время признания, ну а подробности из прошлого точно не скоро появятся, хотя мне самой не терпится их написать.
Quote (★LadyAngel★)
Я уже поняла, когда стараешься специально продумать сюжет, ломаешь голову над какими-то не сформировавшимися еще эпизодами - умные идеи приходить не хотят никак. А большинство мыслей возникают именно спонтанно и сами собой идеально складываются в нужный сюжетный пазл
Я тоже это поняла, когда садилась печатать и знала только малюсенький самый важный кусок сюжета печатаемой главы, а во всем остальном даже не предполагала что же написать. А потом начинала печатать и весь сюжет спокойно появлялся в процессе написания, интересные идеи в голову приходили, и я знала, что написать. Теперь такое часто происходит. И я сделала вывод: что даже если не знаешь что написать главное сесть и начать печатать все мысли и даже очень интересные придут уже в процессе написания.
Quote (★LadyAngel★)
У меня тоже первая мысль возникла - внести его после разговора, все-таки вся правда о бурном "темном" прошлом Эдварда откроется Белле, и она сможет принять его таким, каков он есть - а не в образе мистера Совершенство, который сначала сложился вокруг персоны Каллена. Но если уже появились какие-то дополнительные идеи - обыгрывай их по велению авторского вдохновения
Не думаю, что Белла изменит свое отношение к Эдварду, когда узнает о его прошлом. Я ведь и задумалась о том, когда лучше внести признание Беллы только потому, что в сюжете должно быть важное событие и я не знаю поэтому, когда лучше признание вписать. В общем, лучше я решу это по ходу написания. У меня ведь идеи самые интересные и появляются как раз в ходе напечатывания главы. И я уже видеть буду, в какой момент лучше что-либо внести. А так я могу только предполагать.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:20 | Сообщение # 554
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
ну а подробности из прошлого точно не скоро появятся, хотя мне самой не терпится их написать.
Ничего, мы подождем, сколько будет нужно. Ведь конечный результат того стоит! Сюрпризы обещают быть очень удивительными!
Quote (Лиля1)
И я сделала вывод: что даже если не знаешь что написать главное сесть и начать печатать все мысли и даже очень интересные придут уже в процессе написания.
Ага, согласна с тобой. Все так и происходит по большей части Я вот сейчас решила дописать пару бонусов в новый фф, хотя времени маловато свободного, да и просто не особо хотелось возвращаться снова к написанию, но понимаю, что дополнения нужны. Сначала особых мыслей даже не было, как начать написание, но после нескольких строчек пошло дело. Так что, главное - начать)
Quote (Лиля1)
У меня ведь идеи самые интересные и появляются как раз в ходе напечатывания главы. И я уже видеть буду, в какой момент лучше что-либо внести. А так я могу только предполагать.
Правильно, загадывать в какое направление двинется творческий процесс не нужно. Это дело тонкое Лучше постепенно все описывать.
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 13.11.2012, 11:20
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:51 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Сюрпризы обещают быть очень удивительными!
Да, сюрпризов будет много и большинство из них приятные. Я тут на досуге еще раз посчитала сколько примерно глав может получится основываясь на имеющихся задумках. Пока выходит примерно 33 главы и эпилог. Но это с учетом одного бонуса от лица Эдварда разделенного на несколько частей, а у меня появилась мысль, чтобы сделать несколько отдельных бонусов не соединяя их в один. Теперь все будет зависеть от объема бонуса, если слишком много напишу, возможно, и разделю не просто на части одной главы, а на отдельные бонусы.
Quote (★LadyAngel★)
Правильно, загадывать в какое направление двинется творческий процесс не нужно. Это дело тонкое biggrin Лучше постепенно все описывать.
Поэтому я только продумываю основные моменты, а все остальное появится в процессе написания. Ведь главное, чтобы основной сюжет был известен, а развитие событий придумается по ходу.
Хорошее количество. До 40 по-моему нормально, а вот больше уже перебор. И для автора, и для читателей.
Quote (Лиля1)
Эдварда разделенного на несколько частей, а у меня появилась мысль, чтобы сделать несколько отдельных бонусов не соединяя их в один.
Можно и так конечно, даже наверное и лучший вариант такой будет. Там уже действительно будешь смотреть по объему, и по описанию выбранных эпизодов, чтобы один бонус не был слишком перегружен информацией.
Quote (Лиля1)
Ведь главное, чтобы основной сюжет был известен, а развитие событий придумается по ходу.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:54 | Сообщение # 560
Гном
Статус:
Привет) Мне так хочется написать нормальный отзыв, но вот время со мной не соглашается( Эта глава меня немного поразила, и слова Беллы. Забота Эдварда. Это отдельная тема! Он очень милый, он вообще идеальный. Это первый фанф, где я совсем не хочу думать об эпилоге,я полностью полагаюсь на тебя! Но любовь их только крепнет! Смирно жду продолжения, и желаю тебе, Лиль, нескончаемого вдохновения и времени! У меня кстати сейчас твой фанф, один из самых любимых)
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:25 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров
Статус:
arishenka, привет, спасибо за комментарий.
Quote (arishenka)
Он очень милый, он вообще идеальный.
Возможно, в какой-то степени это так и есть. Но Эдвард не всегда был таким, по крайней мере, до встречи с Беллой он вел другой образ жизни. Хотя я думаю, что в глубине души он именно идеальный, просто не показывал этого никому.
Quote (arishenka)
Это первый фанф, где я совсем не хочу думать об эпилоге,я полностью полагаюсь на тебя!
И не надо о нем думать. До эпилога еще далеко и поэтому неизвестно что же там будет и как все закончится. Но верить в чудо нужно всегда.
Quote (arishenka)
Но любовь их только крепнет!
Да, это правда. И чем дальше, тем будет больше важных событий и укрепляющихся чувств.
Quote (arishenka)
Смирно жду продолжения, и желаю тебе, Лиль, нескончаемого вдохновения и времени!
Огромное спасибо за пожелания, продолжение скоро будет.
Quote (arishenka)
У меня кстати сейчас твой фанф, один из самых любимых)
Спасибо большущее, мне безумно приятно.
Сообщение отредактировал Лиля1 - Воскресенье, 18.11.2012, 23:28
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:58 | Сообщение # 566
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за удовольствие, полученное от прочтения глав. Желаю вдохновения и удачи в написании фанфика! Жду с нетерпением продолжения и буду благодарна, если пришлете оповещение. Творческих Вам успехов!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:31 | Сообщение # 573
Гном
Статус:
Смайл настроения:
увидела саммари в рекламах, заинтересовало!!! прочла выложенные главы, очень интересная история, и хорошо написанная!очень интересно что же дальше будет, так что с нетерпением жду продолжения, и прошусь в ПЧ?
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:58 | Сообщение # 575
Эльф
Статус:
Спасибо большое за фанфик!!! Зацепил пару недель назад, все выложенные главы прочла на одном дыхании за один вечер. история очень интересная, но печальная((( с нетрпением жду проду, Ещё раз спасибо)))) P.S. примите в ПЧ?
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ