Мой беспорядок!
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Галина Башкирова Бета: АкваМарина Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Romance Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные автором. Статус: закончен/размещение закончено Саммари: Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! Ну просто шаром покати! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Ужас какой-то! Но мама… Она нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, за то, что строишь мою личную жизнь без меня! Примечание: прошу обратить внимание на то, что я НЕ являюсь автором. Размещение: Разрешение получено.
Содержание:
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:15 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо большое за главы Белла настоящий свинтус и домработник ей не помешает.... Рене вообще мировая мать, всё взяла в свои руки) Да, первый муж Беллы был ужасен, сволочь, но надеюсь сейчас всё сложится.. Эдвард такой милый, но иногда я просто его понять не могу.... Ему нравится Белла, но он оттягивает момент. Возможно это всё страхи из прошлого??? Ренесми милая девочка и сдружилась с Беллой.... Посмотрим, что будет дальше.. А Роуз это вообще.... Девушка без тормозов
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:41 | Сообщение # 103 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Все-таки добралась до форума Привет) Сижу вот тут и думаю: "Ну когда, его "плохая" сторона победит, а?" Надеюсь, в следующей главе. *ох, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!* Хотя тут и жаловаться нечего - вон какой прогресс, всего-то за одну главу Еще пару таких пижамок, и он точно перестанет придумывать разные отговорки. И уж слишком он правильный, откуда только люди такую силу воли берут? Я даже не могу себя заставить не есть после шести Спасибо за главу, жду продолжения)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:20 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус:
|
классный фанфик)))) принимайте в читатели...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:24 | Сообщение # 105 |
незамерзающая вода
Статус:
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:19 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу... Блин мне Рене так и хочется ударить:D что она все лезет?! Пусть даст людям нормально провести время... А эдвард оказывается не такой уж и каменный
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:29 | Сообщение # 107 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) Спасибо большое за главу... Пожалуйста! Quote (Yanochka_stew) Блин мне Рене так и хочется ударить:D что она все лезет?! Пусть даст людям нормально провести время... Рене, прежде всего стоит поблагодарить за то, что она познакомила главных героев) Quote (Yanochka_stew) А эдвард оказывается не такой уж и каменный Нет, не каменный, вполне нормальный мужчина, с мужскими желаниями)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:39 | Сообщение # 108 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Привет) Действия Рене, так или иначе, всегда вызывают у меня улыбку. Чего только стоит ее фразочка о "святом презервативе" Отличная мама Я подозревала, что Рене не просто так дочке домработником мужчину-мечту устроила. Вон какие у нее планы оказались)) Отличная глава, спасибо) Посмотрим, что там Белла Рене расскажет)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:53 | Сообщение # 109 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Loriana) Отличная глава, спасибо) Посмотрим, что там Белла Рене расскажет) Пожалуйста) Посмотрим)
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:38 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за главу.. Рене.... Нет слов... Вот мамаша досталась и чего она лезет... Эдвард ревнует... ))) Посмотрим, что она скажет...
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:47 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,мам как всегда,появилась невовремя,да еще и этот придурок Джеймс!Убить его мало! А Эд то жутко ревнив! Надеюсь что его ревность выльется во что-то приятное для них обоих
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:56 | Сообщение # 115 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Привет) Фу, Джеймс придурок, всегда все испортит. Мне не понравилась реакция Беллы, не дай бог она еще что-то чувствует к нему Я так и знала, что не мог магазин мужской одежды взять моделью девушку. Эрик решил оригинально познакомится с девушкой, но пусть уходит отсюда быстро, а то наткнется на злого и ревнивого Эдварда. Мммм Конечно, он ревнует! Что в этом странного? Это так прикольно. Ему не хватает чего-то такого.... чтобы наконец заявить свои права на Беллу. Думаю, его сдерживает то, что он простой домработник с дочкой, а она там директор чего-то Может, появление выдуманного соперника как-то повлияет на него? Спасибо за главу)))
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:30 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус:
|
Автор просто умничка я в пч))Добавлено (22.02.2012, 00:30) --------------------------------------------- Автор просто умничка я в пч))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:08 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
это уже не смешно.сколько можно?
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:20 | Сообщение # 118 |
незамерзающая вода
Статус:
|
ger@, ты, прости, о чем?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:17 | Сообщение # 119 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, привет, дорогая!) Quote (Loriana) Фу, Джеймс придурок, всегда все испортит. Мне не понравилась реакция Беллы, не дай бог она еще что-то чувствует к нему Сомневаюсь, что Белла может еще думать о Джеймсе, когда рядом такой сексуальный и ревнивый Эдвард! Quote (Loriana) Эрик решил оригинально познакомится с девушкой, но пусть уходит отсюда быстро, а то наткнется на злого и ревнивого Эдварда. Мммм Ни он наткнется на злого и ревнивого Эдварда, а Белла... Вот ей "придется" разбираться с последствиями... *ну ты понимаешь меня! Ага! * Quote (Loriana) Конечно, он ревнует! Что в этом странного? Это так прикольно. Ему не хватает чего-то такого.... чтобы наконец заявить свои права на Беллу. Ооо... Он заявит свои права на нее в следующей главе! Еще как заявит! Quote (Loriana) Может, появление выдуманного соперника как-то повлияет на него? Уже...
vampire666, добро пожаловать!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:14 | Сообщение # 120 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) *ну ты понимаешь меня! Ага! Ага-ага Quote (Limon_Fresh) Ооо... Он заявит свои права на нее в следующей главе! Еще как заявит! Оххх, не могу дождаться За такое и Джеймса можно полюбить шучу*
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение # 121 |
незамерзающая вода
Статус:
|
|
|
|
|
:БарбазякА: | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:24 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
А когда глава будет активирована?
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:29 | Сообщение # 123 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (:БарбазякА:) А когда глава будет активирована? Когда её проверит модератор.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:29 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу... ВОТ ЭТО СТРАСТЬ!!!! Зато сколько ждали, молодцы.. Интересно, что будет дальше??))) Надеюсь Рене ничего не испортит, а вот диван придётся купить новый...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:02 | Сообщение # 125 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) Девочки, спасибо за главу... Пожалуйста) Quote (Yanochka_stew) ВОТ ЭТО СТРАСТЬ!!!! О, да Quote (Yanochka_stew) Интересно, что будет дальше??))) Дальше будет много интересного)
|
|
|
|