Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
За прекрасный баннер (который сложно назвать просто баннером) огромная благодарность seed
Отмеченные
Ссылка на оригинал:Marked Автор:LyricalKris Разрешение на перевод:Q: Translations? A: Yes. Just please let me know where they go. *I did* Переводчик:Найк Редактор:KleO Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод вышеуказанного переводчика Рейтинг: R Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Таня; Эдвард/Белла Саммари: Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая. Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Размещение: разрешений не даю, но и отслеживать по всему интернету у меня желания нет, так что, если тырите, то укажите авторство, пожалуйста. Уточнение автора насчёт татуировок: все рождаются с уникальной татуировкой на голени. Татуировка Беллы - лоза, тату Эдварда похоже на пламя, у Джейкоба - на волка и т.д. Все они могут быть разных размеров. Если и когда человек влюбляется, то точно такая же татуировка, как у того в кого этот человек влюблён, появляется и у него на теле (вдобавок к собственной татуировке). Важно отметить, что для этого нужно просто влюбиться. Больше ничего это не значит. Не значит, что они родственные души. Не значит, что они обязаны быть вместе. Не значит, что любовь не пройдёт со временем. Если на тебе чья-то тату, единственное, что это означает - в какой-то момент ты был влюблён в этого человека.
Рекламная кампания 1. Название фанфика - Отмеченные 2. Ссылка на фанфик - http://twilightrussia.ru/forum/111-36966-1 3. Ник автора темы - Найк 4. Ссылки на все рекламные материалы:
[b]Отмеченные[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-36966-1 Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Rara-avis, я даже не пытаюсь шантажировать, просто констатирую факт. Это феноменально, но у меня от комментариев как будто второе или даже третье дыхание открывается. Причем я даже не подозревала, что со мной такое может случиться, но в моих темах и не комментили столько, сколько здесь (и даже в Ночке, с нее-то всё началось). У меня бывают моменты, когда я безостановочно перевожу, но длятся они месяц-другой с перерывами в год-полтора. А тут, как сумасшедшая.. На экзамен шла, ни одного вопроса в глаза не видела, чувствую, в понедельник история повторится На работе сижу, ножкой притопываю в ожидании окончания смены, чтоб бежать домой переводить. Короче, съехала крыша уже окончательно))) Лучше бы в институте с таким рвением переводила
Rara-avis, я в институт такая пришла, лучшая на потоке. Тоже благодаря фанфикшену. Щас в грамматике безбожно отстаю((( Всё равно это не то, я учиться шла не для того, чтоб фанфики переводить.. А чтобы улучшить знание языка, до совершенства довести. Да и с русского на английский мне фанфикшен не особо помогает переводить. Хотя, чувствую, французский я буду учить именно так Догонять, вернее, своих таким образом)))
Насчёт обложки, я уже обдумывала этот вариант, скорее всего так и поступлю, ибо на ещё одну её историю мечу))) Ниче не скажу пока, дабы не сглазить)))
Всё равно это не то, я учиться шла не для того, чтоб фанфики переводить.. А чтобы улучшить знание языка, до совершенства довести.
Не хочу расстраивать, но институт это не всегда даёт. Я грамматику выучила в школе и школе иностранных языков. Универ в этом плане мне вообще ничего не дал.
ЦитатаНайк ()
Да и с русского на английский мне фанфикшен не особо помогает переводить.
Мне помогло написание отзывов и рецензий - сначала тот же фанфикшен, потом на книги переключилась и фильмы. Постепенно дошла и до текстов.
Rara-avis, горловский считался лучшим в СССР, хотя с начала войны совсем поплохел, так что да, я поняла уже, что он мне мало что даст, к сожалению. Переводить-то я перевожу, но когда преподы начинают мне грамматику исправлять, аж стыдно А платить я принципиально не хотела изначально. В той же школе иностранных.
Ни тот, ни другой. Слэшевский там миник, я миники не считаю даже))) Да и в любом случае, выбор у нее богат)))
Rara-avis, нууу... у неё полно слэшевых, но максика мне пока точно не надо, Уроков с головой хватает Хотя тот миник меня манит) Но не, я от слэша воздержусь пока))) У меня ещё в мыслях Спецшколу возобновить, но я пока на стадии моральной подготовки к этому
Где бы такую мистическую контору найти, чтобы хоть на интернет заработать.
Я работала по рекомендациям знакомых-знакомых. Дали переводить книгу в 40000 слов + корректура за 2 месяца = около 150000 р. Я так поняла, что потом им денег не хватило издать на русском. После не стала брать такие адские проекты. Были мелкие проекты - уже фрилансом. В общем, нужно искать возможности.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 14.01.2017, 19:34
Пришла в себя и только обнаружила темку Найкуш, удачи! Фик здоровский, как и все работы этого автора. Тихо прикорну в уголочке, буднИ, как глава появится, плиз :*
Sensuous, спасибо, Вареничек :-* Обязательно маякну))) Между прочим, именно благодаря тебе я и познакомилась с историями Крис, хотя переводить ничего не собиралась, но в эту историю невозможно не влюбиться, мне кажется)) Поэтому не удержалась
Блин, я теперь ещё больше нервничать буду, мало мне было одной читательницы, знакомой с оригиналом ⊙_⊙
Блин, я теперь ещё больше нервничать буду, мало мне было одной читательницы, знакомой с оригиналом ⊙_⊙
Так мы ж не спойлерим. Это, кстати, подстёгивает переводить. Те же, кому неймётся почитать оригинал, всегда то сделают. Твои читатели к тебе обязательно придут и дойдут.
Найк, да, с Таней соглашусь: факт, что перевод пришли читать люди, знакомые с оригиналом, наоборот должен бодрить У меня так точно так, хотя боязно отчасти тоже. Это я тебе когда-то фики Крис подкидывала, что ли? Вообще ничего не помню
По первой главе: задумка авторская шикарна, конечно. И радует, что нет никакой банальности в паре татушек Беллы и Эдварда - ведь они все равно наверняка должны быть вместе)))
Sensuous, ну у меня всегда этот страх присутствует, как щас помню, как BellaFlan мне разрешение на перевод дала и между делом так сообщила, что её мама русский знает, почитает потом (треп, возможно, но проверять не хотелось) и я чуть не померла от страха, уже было решила отказаться от перевода, но сделала и попросила Launisch проверить на правильность... Боже, какие только мысли не посещали тогда.. Я всё ждала, когда она напишет, что мне вообще нужно запретить законом переводить Но нет, она сказала, что я просто во временах напортачила))) Тем не менее, легче не становится)))
Не мне, Lady Mariam в соответствующей теме советовала, а я просто по форуму шастала от нечего делать и увидела, и решила почитать))) Я, кажись, в Питере как раз была.. Если не ошибаюсь. Но в общем, скучно мне было)))
Да мне вообще весь фик почти шедевром кажется) В первую очередь привлекает, что нет обычного "пришел-увидел-переспал (как минимум, мысленно)". Всё тихо, мирно, постепенно. Ну, ещё многое нравится, но это уже спойлерством будет А так-то много небанальностей в этой истории)))
Добавлено (21.01.2017, 00:11) --------------------------------------------- Добавила вторую главу, ребятки
Эдвард с Таней счастливо влюбленные, тогда Белла пятое колесо? И за что такие страдания девочки. И еще не понятно что там с ее мамой, не важно есть тату или нет, живет с кем хочет и любит кого хочет, хоть десятерых, а я подумала что у них любовь как у лебедей одна и на всю жизнь, а интересно тату тоже меняется с новой любовью.
MiMa, сразу видно, что читатели первую главу читали невнимательно Почему-то сразу у большинства мысли о соулмейтах, но ведь в жизни не всё так просто. И татуировка не означает, что тебе вот так вот легко и запросто достанется любовь до гроба, и никаких у вас проблем в жизни уже не возникнет. Начать с того, что над любыми отношениями нужно работать, неважно, есть у тебя тату, подтверждающая соулмейта или нет. Если люди не умеют находить компромиссы и идти на уступки, никакие соулмейты тут не помогут. Да и вообще, ведь мы не любим одного человека всю жизнь (нет, я только "за" руками и ногами, если у кого-то так, это здорово, но, к сожалению, не всегда работает). И если мы разлюбили человека, это совершенно не означает, что мы никогда его не любили, ведь так? Кстати, о том, что происходит с татуировками "после" любви.. ответ на этот вопрос тоже есть в обеих главах
Уффф.. Эдвард прям как красна девица краснеет от всех мыслей. В этой истории он мне кажется больше ведомым, нежели ведущим. Раз так он светился от счастья, надо думать и под венец пойдет с Таней. Ох как я не люблю эти поспешные выводы. Маман Беллы просто убила своими рассуждениями. Но в одном она права - самая большая привязанность - это дети. Насколько я поняла Рене неразборчива в связях и боюсь это отразится на Би.
ЦитатаНайк ()
. Если люди не умеют находить компромиссы и идти на уступки, никакие соулмейты тут не помогут. Да и вообще, ведь мы не любим одного человека всю жизнь (нет, я только "за" руками и ногами, если у кого-то так, это здорово, но, к сожалению, не всегда работает).
marykmv, ну... я бы назвала его обычным, наверное. Тут он ещё подросток, это его первые отношения, первая любовь, он окрылён. Летает в облаках. Он романтик, надо добавить. Это немаловажно, как мне кажется, для характеристики его личности. Вообще, в его характере нужно копаться глубже, потому что то, что на поверхности действительно кажется... ну да, ведомым, если мягко выражаться. Никаким. Хотя, повторюсь: как по мне - совершенно обычный мужчина. Не всем ведь дано быть Кристианом Греем (и уж поскольку я лично считаю его малопривлекательным персонажем, то и слава яйцам, как гритцца ).
Цитатаmarykmv ()
Ох как я не люблю эти поспешные выводы.
Может, не такие уж и поспешные? Кто-нибудь обращал внимание на возраст героев? Ну, как бы, если посчитать, то можно прикинуть ближайшее развитие событий даже Мне кажется, я опять начинаю спойлерить
Цитатаmarykmv ()
Маман Беллы просто убила своими рассуждениями. Но в одном она права - самая большая привязанность - это дети. Насколько я поняла Рене неразборчива в связях и боюсь это отразится на Би.
Родители не идеальны. И конечно же это не может не отразиться. Вопрос, в какую сторону? Ведь повлиять-то может как отрицательным образом, так и положительным, если задуматься.
Тату как показатель влюбленности... Короче, так к концу жизни весь покроешься татушками Очень жаль, что такого определения мало для абсолютной привязанности и взаимности. Эдварду 17, светят во всех ракурсах луна и звезды... и многое надо пережить, чтобы осознать приоритеты. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ