The Sperm Donor/Донор спермы
|
|
amberit | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:45 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Название: The Sperm Donor/Донор спермы
Автор: Zosie
Переводчик: Lee_Wolf, с 7 главы - Amberit
Бета: с 1 по 6 главу - Amberit, с 7 главы - Діана22
Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7428388/1/The-Sperm-Donor
Разрешение на перевод:
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: М
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Количество глав: 15
Жанр: Romance/Drama
Описание: Белле Свон двадцать семь лет, а мужчины нет. Но это не значит, что она должна отказаться от своей мечты в целом. Если только она со своими подругами не сможет осуществить вторую часть мечты - воспитать ребенка одной.
От переводчика: на одном сайте меня попросили довести до конца брошенный перевод. Я согласилась с условием, что выложу его и здесь. Приятного прочтения.
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Эпилог
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 08.03.2017, 20:55 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 04.01.2017, 21:28 | Сообщение # 2 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Если я читала этот фик - освежу в памяти, если нет - узнаю что-то новое.
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:00 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Если я читала этот фик - освежу в памяти, если нет - узнаю что-то новое. Милая и незатейливая история, как мне показалось
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Белла так зациклилась на ребенке... Почему же она не хочет полноценную семью? Ведь вырастить ребенка самой очень непросто. Видимо, в небольшом городе трудно найти мужа. С ребенком проще
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения. Скоро будет. Первые шесть глав переведены, следующие будут выкладываться по одной в неделю.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:37 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Наслышана об этой истории. Обязательно буду читать.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 05.01.2017, 03:21 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с новой темой и прошусь в читатели. Вот бы ей еще и в натуре переспать с Калленом, но похоже он верный.
|
|
|
|
Alexs | Дата: Четверг, 05.01.2017, 07:28 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
интересненько... принимайте в Пч я, знаю, то я-вредная, но когда будет продолжение7
|
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:43 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Наслышана об этой истории. Обязательно буду читать. Добро пожаловать!
Цитата MiMa ( ) Поздравляю с новой темой и прошусь в читатели. Вот бы ей еще и в натуре переспать с Калленом, но похоже он верный. Впереди еще вся история
Цитата Alexs ( ) я, знаю, то я-вредная, но когда будет продолжение7 В воскресенье, 8 января.
Цитата Alin@ ( ) Упустила Таня такого мужчину, ну и ладно, Иначе бы Белла не получила большее. Еще и Джейк не конкурент, тогда проще будет. Только Белла тоже не невинный цветок, а со своими принципами. Все не совсем так, но тем интереснее будет читать
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:21 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую интересную историю! Я в ПЧ! А единственный бар в городе- это классно! Жду встречу!
|
|
|
|
|
Армина | Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:08 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Никогда не слышала об этом фанфике, так что это мой шанс исправить это недоразумение.) С нетерпением буду ждать продолжения, спасибо за перевод.
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:30 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Angel2188 ( ) А единственный бар в городе- это классно! Жду встречу! Городок маленький, зачем там много баров?
Цитата Alin@ ( ) Подруги у Беллы отличные) Как и положено по канону
Цитата Армина ( ) С нетерпением буду ждать продолжения, спасибо за перевод. Продолжение в воскресенье
|
|
|
|
rina_ | Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:24 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Здравствуйте) )интересное начало можно в пч
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:24 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Интересно почитать
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:26 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата rina_ ( ) Здравствуйте) )интересное начало можно в пч
Да, пожалуйста
Цитата GESTIA_N ( ) Интересно почитать Это хорошо
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:19 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох, это такая прикольная история, я тут оккупируюсь в зрителях-читателях! Эти нимфы - такие нимфоманки, я от них просто тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой прикольный девчачий заговор
|
|
|
|
|
lenyrija | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:25 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Какая тема для истории - с удовольствием буду читать! Успехов с переводом. Обложка у истории не просто очень красивая, но несёт большой запас информации о возможном развитии событии - очаровательный спойлер
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:07 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод новой главы. Возможно, этот вечер, проведенный в компании Беллы, поможет Эдварду определиться, чего на самом деле он хочет от жизни. И Таня не так уж и невинна. Только я не могу понять, почему братья до сих пор не рассказали ему об аборте. Эдвард имеет право об этом знать! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:13 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большущее! Получила огромнейшее удовольствие от главы! Так легко читается, с юмором тоже все в порядке, перевод СУПЕР! А Эдварду надо знать правду про Таню! Тогда все будет честно. А то со своим выпендрежем мужчине жизни не даёт, совсем! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Angel2188 - Воскресенье, 08.01.2017, 17:20 |
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:09 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Очень насыщенная глава, а Белла такая хулиганка, даже на трезвую голову, что же так не везло ей на парней. Спасибо за главу.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:53 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард до того заучился-заработался, что только в этот вечер очухался Увидел, что теряет (особо-то и нечего!) и как кипит жизнь вокруг. Действительно, у них с Беллой могло бы всё получиться. Мне очень нравится Белла - веселая, остроумная, жизнелюбивая. И подруги ей под стать. Читать - сплошное удовольствие!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 22:12 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Только я не могу понять, почему братья до сих пор не рассказали ему об аборте. Эдвард имеет право об этом знать! Брат и друг вроде как дали клятву, что не расскажут, и честно ее держат.
Цитата Angel2188 ( ) Получила огромнейшее удовольствие от главы! Так легко читается, с юмором тоже все в порядке, перевод СУПЕР! Перевод пока не мой, но спасибо за добрые слова
Цитата Angel2188 ( ) А Эдварду надо знать правду про Таню! Тогда все будет честно. А то со своим выпендрежем мужчине жизни не даёт, совсем! Узнает рано или поздно.
Цитата MiMa ( ) Очень насыщенная глава, а Белла такая хулиганка, даже на трезвую голову, что же так не везло ей на парней. Вот у меня тот же вопрос.
Цитата робокашка ( ) Мне очень нравится Белла - веселая, остроумная, жизнелюбивая. И подруги ей под стать. Мне нравится автор в этом отношении. Он не разводит страдания на пятьдесят страниц и быстро-быстро развивает сюжет.
|
|
|
|