Сумерки vs Солнце полуночи
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:14 | Сообщение # 26 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Солнце полуночи! Там так описаны чувства Эдварда, вся его внутренняя борьба, очень интересно читать!
|
|
|
|
Kamila22 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:12 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Я за Солнце Полуночи, потому что меня очень интересуют мысли Эдварда и его внутренний мир. Мне очень жаль,что эта книга недописана((
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:03 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сумерки!
|
|
|
|
|
little_fairy11 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:12 | Сообщение # 30 |
|
Солнце полуночи, конечно.... Совершенный разум вампира, такой загадочный для простого человека, поэтому именно его мысли-размышления мне было более интересно читать
|
|
|
|
малыффка12 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:19 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Солнце полуночи. Это определенно лучшая книга,
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:07 | Сообщение # 32 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
По моему " Солнце полуночи" гораздо интересней самих " Сумерек" , но это лишь моё субъективное мнение. Мне всегда было интерересно узнать , что думал и чувствовал сам Эдвард и "Солнце полуночи" предоставили прекрасную возможность узнать это. И я категорически не согласна с теми кто считает Эдварда слабым. Это не так и прочитав взгляд на события с его точки зркния утвердилась в этом. Соглашусь лишь в одном - он всегда считал себя бездушным существом и ошибался . Еслибы у него не было души то его врятли посещали философские мысли смысле жизни , поиске цели и почти отчаянном желании сохранить свою якобы утраченную человечность. А "Солнце полуночи" дают нам возможность узнать это. Первое чувство , первые страхи , желание защитить ,первый поцелуй и т.д. Всё для него было впервые , в новинку , как для ребёнка который делает первые шаги в жизни. А если уж совсем честно то мне никогда не нравилась Белла и знаю , что многие со мной не согласятса. И это ещё одна причина по которой мне больше нравитса "Солнце полуночи" , а не " Сумерки". Это лишь моё мнение.
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:16 | Сообщение # 33 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сумерки. Не смотря на то, что "Солнце полуночи" была первая книга со сумеречной саге, которую я прочитала и которая привела меня на этот сайт, все таки Сумерки. Не потому что "Солнце полуночи" не закончено или еще что, нет, просто читая от лица Беллы мы все больше и больше узнаем о другом мире и узнаем интересно, а от лица Эдварда нам все дано и пересказывается. Эдвард читает мысли, со скуки досконально изучает все вокруг, а для Беллы все ново и она частенько не понимает некоторые вещи - интрига. Белла живая, молодая и только-только открыла для себя другой мир полный тайн, а Эдвард столетний вампир, уставший от одиночества и повседневности. Конечно, было интересно узнать мысли Эдварда и они не могли не порадовать и не заинтриговать, но все таки "Сумерки" - полная, яркая, необыкновенная картина.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Idun | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:09 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я всё же отдам предпочтение Солнцу полуночи. Не знаю, возможно меня зацепило то, что книга от лица Эдварда. Ведь обычно мы читаем книги, где повествование ведется от лица именно гл. героини. А тут нам предоставили возможность заглянуть в голову самого Эдварда Каллена. К тому же мне было очень интересно больше почитать о самих Калленах, чем о вечных мытарствах Беллы.
|
|
|
|
polinakash | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:53 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
От лица Эдварда читать интереснее. Его мысли и чувства ярче, он очень мудрый всилу возраста, но отсутствие опыта в романтических отношениях очень мило.
|
|
|
|
marinafilonenko2015 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:09 | Сообщение # 36 |
|
мне понравилось Солнце полуночи(есть особие моменты когда Едвард проводит ночь в комнате Беллы и слышит как она бормочет его имя!
|
|
|
|
malinka6622 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:16 | Сообщение # 37 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
И Сумерки и Солнце полуночи нужно прочесть .Они дополняют друг друга и создают полную картину ! хотя я голосую за Сумерки!
|
|
|
|
marina_malina | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:59 | Сообщение # 38 |
Мечтать не вредно
Статус:
|
Нужно прочесть и то и то что бы лутше почустовать историю! Но больше люблю Сумерки!(может потому что дописана )Но в Солнце полуночи очень много интересних рассуждений!Ето меня привлекает!
|
|
|
|
ATSKIYsatana | Дата: Вторник, 13.12.2016, 09:18 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Мне Солнце полуночи понравилось больше, жаль только, что не дописано.
|
|
|
|
Дина0614 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:10 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
Обе книги потрясающие и достойны самого лучшего! Спасибо!!!
|
|
|
|
Alicе | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 13:03 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Кажется скоро сбудутся все мечты - книга выйдет в печать в ближайшем будущем. Законченная.
|
|
|
|
Manamana | Дата: Вторник, 04.08.2020, 01:13 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
Боюсь только, что в дописанном "Солнце полуночи " нас ждет столько откровений в духе Дж.Роулинг "Дамблдор - гей", что "Сумерки" покажутся нам милой доброй детской сказкой. Только что закончила перевод статьи для сайта с интервью Майер, она там обещает нам ужасно тревожного Эдварда-хищника, которого Белла морально уничтожила ...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 04.08.2020, 01:38 | Сообщение # 43 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Manamana, Белле совершенно необязательно прилагать усилия, Эдвард вполне способен справиться с этим самостоятельно))))
|
|
|
|