Среда
21.08.2019
22:09
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2013 » Апрель » 22 » Лиза-love-Сумерки
03:10
Лиза-love-Сумерки
Прежде всего, создала личную страничку для того, чтобы все могли увидеть мои переводы.

Итак, мои переводы:

The Kiss завершён
Саммари: Узнав, что Белла получила одну из главных ролей в фильме, она едет в клуб отметить это событие. Что же там может произойти? Достаточно одного поцелуя...
От переводчика: Мой первый переводной миник...До сих пор помню ту эйфорию, когда создала тему. Очень неожиданная Белла, соблазнялка Эдвард и один волшебный поцелуй.


Twenty Tickets завершён
Саммари: Эдвард безумно влюблён в Беллу. К его разочарованию, они нормально общаются только на уроке биологии. Во время школьного карнавала, Эдварду приходится поучаствовать в мероприятии под названием будка поцелуев. Чем же закончится этот вечер?
От переводчика: Такого робко-стеснительного Эдварда вы ещё нигде не встречали. К тому же он ещё и в очках... Что может быть сексуальней Эдварда в очках? Ммм... Только вот, как мы знаем, "в тихом омуте черти водятся" ;)


Calamity Hope завершён
Саммари: Эдвард и Белла оказываются в неправильном месте в неподходящее время. В Форксе землетрясение, из-за которого они попадают в ловушку - под обломки разрушенного Научного крыла средней школы Форкса. Это навсегда изменит их жизни...
От переводчика: Крайне интересный сюжет. Где вы такое видели-слышали, чтоб в Форксе случилось землетрясение? Белла-Королева-школы-любящая-плохих-мальчиков-Свон и Эдвард-замкнутый-одинокий-со-своей-жизненной-драмой-Каллен посмотрят на себя с других, неизведанных им сторон и... возможно, найдут в друг друге спасение.


Позаботься о моём сердце завершён
Саммари: Белла и Элис - соседки по комнате в больнице. Обе ждут трансплантации различных органов. Эдвард - опора и поддержка Элис, её брат. Он ежедневно навещает её и однажды встречает там Беллу.
От переводчика: История, требующая огромных запасов платочков. Очень эмоционально, сильно написано. Что тут сказать - "любовь в больничной палате". Белла - отчаявшаяся девушка, и Эдвард - парень, который позаботится о её сердце.



Застрявшие завершён, переводила я последнюю главу
Саммари: Одно новое текстовое сообщение: "Элис! Помоги мне! Я застряла в лифте с одним действительно горячим парнем, которого не знаю!"

Итак, всё выше перечисленное относится к категории "мини переводов". Представляю вашему вниманию переводы размера "макси":

Poor Charlie завершён
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
От переводчика: Невероятный дурдом в стиле Калленов! Настоящие издевательства над Чарли + сумасшедший юмор = хорошее настроение гарантировано. А вообще, это мой самый первый перевод, поэтому с этим фф связано очень много чего хорошего.


Call Me Home завершён
Саммари: Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Что посеешь, то и пожнёшь; люди получают то, чего желают. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?


Тёмное Блаженство завершён
Саммари: Он жестокий, бесчувственный монстр. Она хочет знать, почему он такой, а он лишь хочет заполучить её. Внимание! Дарк Эдвард!


Парень за седьмым столиком в процессе, со-перевод.
Саммари: Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика...


Профессионально-личные отношения завершён
Саммари: Стремящаяся по жизни вперёд мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках?


Копирка в процессе
Саммари: Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?


Чего она заслуживает в процессе
Саммари: Она заслуживает больше того, что я могу ей дать. Она заслуживает всего сполна в этом мире. Romance/Angst

И, напоследок, так называемый "десерт" в виде собственного мини/крохи (называйте как хотите):

Мой личный маньяк завершён
Саммари: И почему неприятности притягиваются ко мне словно магнитом? Что ему от меня нужно? Из размышлений меня выдернуло чьё-то лёгкое прикосновение до моего плеча и шёпот за спиной:
- Белла, стой, - сквозь шёпот расслышала я.
Всё, та самая Белла, хоронись – маньяк пришёл за тобой.

От автора: Эээ...Я очень удивилась, когда люди стали писать о том, что им нравится мой бред. Так потом они меня ещё и уломали на продолжение! Это своего рода, что называется, "накатило". Несмотря на название, история совсем смешная, даже местами стёбная. Трудно как-то определить характер Беллы здесь... Назовём её так - дама с табуном тараканов в голове.


Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне и моим фф!
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2092 | Добавил: Лиза-love-Сумерки
Всего комментариев: 23
0
23 робокашка   (05.01.2019 20:46)
Лиза-love-Сумерки, всегда рада видеть твои работы. Качественно и увлекательно!
Так держать! Спасибо за твой труд, хочу пожелать, чтоб это хобби приносило тебе радость smile

+1
21 agat   (18.07.2015 12:19)
Сначала читала все подряд... Сейчас читаю, ориентируясь на авторов и переводчиков.
Мне очень нравятся ваши работы. Успехов вам и... не пропадайте надолго.
Мы , читатели, вас любим!!!

0
22 Лиза-love-Сумерки   (19.07.2015 20:07)
Огромное спасибо за приятные слова! happy Я если и пропадаю, то все равно возвращаюсь к вам, читателям, и на любимый ТР smile Без переводов я никуда)

+1
19 vsthem   (21.01.2014 21:55)
Открыла твою личную страничку, и глаза разбежались smile Радует то, что все твое я читала, а многое не просто читала, правда, вот читатель в твоем последнем начинании Профессионально-личные отношения из меня никакой, а все, наверное, потому, что новые главы Парня я читаю раньше всех, так что отвыкла по форумам ходить, да и сказывается то, что начало Отношений ты меня присылала лично на почту smile В общем, избаловалась я у тебя.

0
20 Лиза-love-Сумерки   (21.01.2014 22:09)
Ксюшииик, привет! happy
И я рада, что всё моё ты не просто читаешь happy Кстати, учти я тебя забила на один перевод. Я тебе про него рассказывала, просто напоминаю biggrin
Цитата Ksushenka
В общем, избаловалась я у тебя.

Прекращай давай) Как захочешь зайти на форум Отношений - приходи-поболтаем, я, может, и пару спойлерочков кину. Это я люблю! happy
Рада видеть тебя тут! happy

+1
12 Mari:)   (01.12.2013 23:54)
Богатая твоя страничка)))) happy
Очень люблю твое творчество!!!
Спасибо тебе больше за те эмоции, которые я получаю при чтении историй, вышедших из твоего пера.

Удачи и вдохновение!! Счастья и любви!!

+1
13 Лиза-love-Сумерки   (02.12.2013 00:38)
Настя, хелоооу! happy
Богатая твоя страничка))))
Спасибо, но Блаженство-то я не добавила в список biggrin
Спасибо тебе больше за те эмоции, которые я получаю при чтении историй, вышедших из твоего пера.
Из-под моего пера вышла одна мини-история, а если ты про переводы, то их как-то и не так уж много))) Могу сказать обратное спасибо за прочтение! Читаешь комментарии и понимаешь - это кому-то надо, не зря сидишь стучишь по клаве ночью)))
Спасибо, Настюш, что заглянула!
happy

+1
14 Mari:)   (23.12.2013 00:50)
Цитата Лиза-love-Сумерки
Спасибо, но Блаженство-то я не добавила в список


Надеюсь, в скором добавишь biggrin wink

Цитата Лиза-love-Сумерки
Из-под моего пера вышла одна мини-история, а если ты про переводы, то их как-то и не так уж много)))

Я об мини-истории и об переводах. Это шикарные истории! happy

Цитата Лиза-love-Сумерки
Могу сказать обратное спасибо за прочтение! Читаешь комментарии и понимаешь - это кому-то надо, не зря сидишь стучишь по клаве ночью)))


Не зря, не зря! Такой талант грех прятать biggrin
А читать мне всегда в удовольствие! happy happy

+1
15 Лиза-love-Сумерки   (10.01.2014 01:01)
Цитата Mari:)
Надеюсь, в скором добавишь

Пойду добавлять ус-усЁ, что накопилось smile
Цитата Mari:)
Это шикарные истории!

Спасибо, смущаешь.
Цитата Mari:)
Не зря, не зря! Такой талант грех прятать

Да ладно тебе. Талант. Знание языка - не больше smile

+1
16 Mari:)   (10.01.2014 01:36)
Цитата Лиза-love-Сумерки
Пойду добавлять ус-усЁ, что накопилось


Пойду-ка я читать твое дополнение! happy

Цитата Лиза-love-Сумерки
Да ладно тебе. Талант. Знание языка - не больше


Нет, ибо твои переводы с душой... Это что-то большее, чем просто переводы.

З.Ы. Ты ещё не знаешь как я перевожу biggrin Перевод - не мой конек, но поржать получается biggrin

+1
17 Лиза-love-Сумерки   (21.01.2014 05:10)
Цитата Mari:)
Пойду-ка я читать твое дополнение!

Ага, вот теперь можешь идти читать biggrin
Цитата Mari:)
З.Ы. Ты ещё не знаешь как я перевожу Перевод - не мой конек, но поржать получается

Все оттуда начинаем, но всё приходит с опытом wink

0
18 Mari:)   (21.01.2014 09:19)
Цитата Лиза-love-Сумерки
Ага, вот теперь можешь идти читать


В процессе biggrin happy

Цитата Лиза-love-Сумерки
Все оттуда начинаем, но всё приходит с опытом


Согласна) Было бы только побольше времени и опыта))

+1
10 робокашка   (28.09.2013 22:58)
Елизавета, ты - молодец! Всегда с удовольствием читаю твои говорящие "вещи" biggrin

0
11 Лиза-love-Сумерки   (29.09.2013 01:50)
Спасибо! Нравится, когда меня называют полным именем. Немного официально, но мне льстит happy
И вообще спасибо, что читаешь мои "вещи"! Буду продолжать стараться в том же духе happy

+2
6 Мафтуна   (19.07.2013 12:08)
И я отпишусь,
ах ты партизан, еще и молчит! А нук быстренько личную инфу добавляй,твои переводы мы и так от и до знаем.
И знаешь какую фоту добавь:

ну не милаха ли?
юный хипстер, дулька , кеды, еще б тетрис в руки biggrin

0
7 Лиза-love-Сумерки   (29.07.2013 02:49)
Ахахах! Брооо, рада тебя видеть здесь happy
От блин и фотку большущую тут всем выставила на обозрение. Никакой с тобой конспирации biggrin cool Не ну обязательно покажу себя - юную хипстершу. За милаху отдельное спасибо! smile
Кстати, тетрис где-то валяется дома до сих пор biggrin

0
8 Мафтуна   (30.07.2013 13:56)
ненене,такую красоту должны видеть все! biggrin
я так и знала , что тетрис где-то все таки есть tongue

0
9 Лиза-love-Сумерки   (30.07.2013 20:21)
Покажу такой красоты ещё больше. Вот уж у меня таких фоток ржачных и "мимишных" много biggrin
А тетрис есть и белый и чёрный, но белый я больше любила cool

+2
5 Winee   (12.05.2013 14:17)
Ну ладно, радует, что я читала из этого списка все biggrin
Правда не дочитала один миник, ну да ладно, дочитаю и потом отпишусь cool
Лиз, ты молодец. Отлично переводишь, почаще бы обновления были, ты была б вообще чудом biggrin happy

А личную информацию я жду. Как распишешь все про себя (я дама любопытная, мне все интересно biggrin ) зови. Обязательно приду и все все прочитаю.

+1
3 Inmanejable   (24.04.2013 18:34)
оу, вот что еще вспомнила. Ты еще напиши, что закончено. Так просто удобней всем будет happy

0
4 Лиза-love-Сумерки   (28.04.2013 16:02)
Обязательно! Я тоже об этом подумала smile

+1
1 Inmanejable   (23.04.2013 18:24)
Оу, здорово, что ты обзавелась личеой страничкой. очень удобно видеть твои переводы единым списком

+1
2 Лиза-love-Сумерки   (23.04.2013 18:53)
Да вот как-то их и насобиралось. Всё для пользователей, всё для их удобства! Сидела, блин, до 4-ёх ночи строчила. Вот мне ж больше нечего делать по ночам biggrin Спасибо, что заглянула:*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]