Понедельник
19.08.2019
07:41
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься…

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Ольесс
Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя...
Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Finno4ka
00:53
Finno4ka
Доброго времени суток всем, случайно забредшим на мою страничку! Хоть я обитаю здесь с декабря 2009 года, но создать решилась только сейчас.

В реальности меня зовут Надежда. Живу в 70 км от Санкт-Петербурга. Работаю. Мечтаю. Иногда пишу стихи. Некоторые даже выложу сюда, с вашего позволения. Изредка ваяю прозу, но это сложно. Да и времени не хватает. Совершенно не умею рисовать. И не рисую.)))

Попробую описать свой внутренний мирок: он многолик. Я уже и сама потерялась в своих предпочтениях. С тех пор, как "подсела" на Сумерки, у меня открылся второй подростковый период, если это можно так назвать. В своё время не было фанатизма от каких-то певцов, групп, актрис... А тут как вторая волна. Я ещё помню тот момент, когда по телеку шла трансляция 1 части, но я была занята своими делами. И вот Каллен входит в столовую, и всё. Меня было не оторвать. Видимо, дальше, как у всех - фильмы, книги, фанфы. Я перекрасилась в тёмный цвет, приобрела карие линзы, чтоб хоть немного походить на Беллу. Что поделать, бывает. На компе куча фоток и презентации...

Но со временем страсть уходит. Так и со мной произошло. Я стала терпимее к актёрам и всему сумеречному. Однажды, сидя в аське, переписывалась с Максом Фраем (да, это ещё одна моя страсть, несмотря ни на что, до сих пор перечитываю "Лабиринты Ехо"), вот меня и натолкнул на фанфикшн по Фраю, только долго плевался, что мне противно будет читать. Интересно стало. И так я познакомилась с ещё одним аспектом жизни - слэшом. Затянуло. Искала всё подобное. Утонула в поттерианском снарри (не читая оригинала). До сих пор там.

Сериалы никто не отменял. Вот и шарилась по новостям. И угораздило же наткнуться на один сериал "Мой сосед - красавчик", история героини как с меня списана (вот только Энрике мне так и не встретился). "Эх, была-не была, надо посмотреть," - так я думала тогда. И то, что производство - Корея - не остановило. А потом и сама не захотела останавливаться. И теперь я заядлый сериаломан азиатского кино, включая Японию, Тайвань, Китай. Даже английский стала учить, чтоб можно было с сабами смотреть, а то перевода не дождёшься. Конечно же, в моём плейлисте теперь преобладает подобная музыка, появились единомышленники. Сумерки же вызывают нежное чувство ностальгии, это один из стилей жизни. До сих пор верю в то, что вампиры существуют, жду своего "Эдварда".

Я люблю исправлять ошибки, поэтому и "подрабатываю" бетой. В реале много работы, за большой проект браться не буду.

Я обожаю зелёный цвет. В моём доме половина вещей различных оттенков зелёного, включая обои, потолок, занавески. Ногти тоже должны быть зелёного цвета... хотя бы один.)))

Серебро. Да, его тоже должно быть.) Меня оборотни стороной обходят.))) И жаль, что у меня не двадцать пальцев на руках, на каждом по кольцу. Нет, если бы было так, то я была бы мутантом, а это не есть хорошо. )

По мелочам можно ещё много написать, вспомню - добавлю.

Для тех, кому интересно, как выглядит человечек, написавший это:

Мои материалы:

Родные никогда не умирают... сюда я буду скидывать все стихи, когда-либо написанные мной и уже размещённые в некоторых социальных сетях.

За окном уже весна, пытается прорваться в нашу жизнь. Ей сложно, но она очень старается. Как и мы. Шаг за шагом осуществляя мечты. Есть планы, которые хочется сделать. Довязать ещё одну пару носков, научиться шить тапки, сбросить несколько кг лишнего веса(каждая девушка недовольна этим фактом DDD), овладеть английским в совершенстве(в оригинале - ещё бы корейский и китайский... хорошо, и немного японского, хотя бы на 5000 иероглифов DDD... забыла про язык любви - французский), научиться уверенно ездить на роликах, вырастить бонсай... Вот сколько всего. И это только малая толика того, чего бы хотелось сделать. И это сделается, но на всё нужно время. Поэтому, мне бы ещё хроноворот. DDD
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1314 | Добавил: Finno4ka
Всего комментариев: 2
0
2 Virginia9181   (10.02.2019 19:21)
Ох, Надежда..."Сумерки", серебро на каждом пальце, зеленый цвет, Макс Фрай (когда-то "Большая телега" "проехалась" по моему сознанию), а еще - Питер, нежно и трепетно любимый, и маниакальная страсть "все править"... Хех, да мы с вами - родственные души

0
1 love-raging1   (02.11.2015 22:48)
Поздравляю с открытием личного уголка)) Обязательно загляну на огонек - прочитать стихи. люблю я это дело))
Надеюсь (и желаю!), чтобы на страничке появлялось больше-больше-больше всего. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]